-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

POPUNITED総合

61/101頁 (2000件)
1198: 2013/11/08 11:31
ヨコヤマトヲル過去の事件簿
・暴力事件
・ジュリィーファン謝罪強要騒ぎ
・ヤフオク売り捌き魔
・Angeloにギター加入するする詐欺
・ライブドタキャン当たり前
・石月努ツアードタキャン

暴力事件は詳細がわからないんだけど知ってる方いますか?あと他に事件はありますか?

1199: 2013/11/08 12:21
予約枚数5枚にへってる

1200: 2013/11/08 12:40
ファンわざわざ釣らなくてもファンににばれないようにだまして、横山女判がいるから安心して

1201: 2013/11/08 12:54
衣装借りパク

1202: 2013/11/08 13:41
ファンで可愛い人なんているか?w

1203: 2013/11/08 15:03
他盤とやってること内緒 身内はみんなそんなのばかりでしょ にばれないように アシソ

1204: 2013/11/08 15:10
1198
どっかのロキノンバンドの曲まるパクリ
コピーレベルのパクリ方で検証YouTubeが貼られるが即削除

1205: 2013/11/08 15:15
た盤とやりながらドセンでリモに飛び上がって顔くっつけるまっきー

1206: 2013/11/08 15:19
猫山=横山
(2ch2スレ)

1207: 2013/11/08 15:23
1540 11/11/15 20:29
横山って池沼なの?

Angelo加入もそうだけど、その前に椿屋四重奏の中田とバンド組むって言ってたのも結局嘘だったし。
1543 11/11/15 21:14
1541
残念だけど横山が語ってた相手何人か確かめたけど否定してたよ
エイベの名前出したり挨拶した程度の人の名前語ったりして近づいてた

V系業界には繋がりという制度があるのを知らなかったんだろうなーw

1208: 2013/11/08 15:29

1209: 2013/11/08 15:30
759 11/04/21 18:28
椿屋の話はどうなったの猫山さん?
誰と仲良いんだっけ?相手は知り合いとも思ってないらしいけど大丈夫?

1210: 2013/11/08 15:35
sariオフィシャル3マンに変更されてるw更新されたのにメンバー脱退についてはスルー?

1211: 2013/11/08 16:05
ワンマン告知→集金→バックレる→返金曖昧みたいだね

新オフィググっても前の方にはぜんぜん出てこないし
まえのブログとようつべアカウント消してるからオフィたどり着きにくいね

新しいブログでチケ返金について書いてあるけど、返金期限設けてあるから
たどり着けなきゃ意味ないよね

もしかして少しでも返金するやつ減らそうとしてるのか?
とことんセッコイ奴だなw

1212: 2013/11/08 16:16
某麺を連れ回し→ファン苛立ち
みたいな件あったよねw

1213: 2013/11/08 16:22
kwsk

1214: 2013/11/08 16:56
よくライブ行けますね

1215: 2013/11/08 17:04
た盤と関係持ちながらに蜜になりましょ蜜になりましょ

1216: 2013/11/08 20:21
こんなやつがバンドやれてるのがすごい

1217: 2013/11/08 21:31
死んだ方がいい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POPUNITED総合