-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Versailles5

86/101頁 (2000件)
1683: 2016/05/15 00:42
薔薇からKAMIJO本命になった自分としては、KAMIJOソロスレで薔薇が叩かれてて肩身狭いw薔薇だっていい曲沢山あるのに

1684: 2016/05/15 09:28
しらね

1685: 2016/05/15 10:05
技術もあるし曲も良いからあとはもう少し魅せ方を上手くしてくれないとファンがついていけない

1686: 2016/05/15 10:08 1
活休と再開の繰り返し
しょせんV系なんてこんなもんなんでしょ

1687: 2016/05/15 10:16
なんで

1688: 2016/05/15 12:20
1686
今時パチンコ屋だってそんな商売しないよね

1689: 2016/05/15 12:40 2
全て浅く広くで都合悪けりゃやめるからいつまで経ってもパンピには名前すら覚えてもらえない

1690: 2016/05/15 12:49
しらね

1691: 2016/05/15 13:52
しらね

1692: 2016/05/15 14:10
せや

1693: 2016/05/15 14:19
ニコニコ中継直前に言いそう

1694: 2016/05/15 15:10
しらね

1695: 2016/05/15 16:26
1689
ほんとそれ

1696: 2016/05/15 18:51
しらね

1697: 2016/05/15 19:04
しらね

1698: 2016/05/15 22:43 3
1689
メンバーに直接言ってみてよw

1699: 2016/05/15 23:36
1698
薔薇じゃなくても世間ではV系はオワコンだから、パンピの間じゃ名前すら知られてない盤ばかりだろ

1700: 2016/05/16 00:49
1698
ここでグチグチ言ってるだけじゃなくて本人達にはメールで言ってるよ!知名度上げるためにもっと一つの事を極めて欲しいってね

1701: 2016/05/16 00:52 1
1698
だからソロは応援するけど薔薇にはついていかないとまで言ってる

1702: 2016/05/16 06:55
1701
そんなことわざわざ言うの?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Versailles