-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

中絶の仕方

※ID強制
1/1頁 (10件)
1: 2013/03/28 05:01

私の妹がこちらで妊娠し、中絶しました。妹はまだ17で若く子供です。本人も妊娠する、中絶する、という意識は薄かったようです。しかし相手は23だったと言います。
/130328YuZFhttp://vpic.to/130328YuZFhttp://vpic.to/130328YuZFhttp://vpic.to/130328YuZFhttp://vpic.to/130328YuZF">vpic.#vpic私の妹がこちらで妊娠し、中絶しました。

妹はまだ17で若く子供です。本人も妊娠する、中絶する、という意識は薄かったようです。

しかし相手は21だと言います。

妹よりは大人であるはずなのに、その方も意識が薄かったようです。

今回このようなことがあり、書き込みせずには居られませんでした。

2: 2013/03/28 05:03 ID:VC6
たぬきじゃなくて警察いけ

3: 2013/03/28 05:04 ID:SKw
相手21か23かどっちだよ

4: 2013/03/28 05:11 ID:dYM
安易に出会った女も悪い。

5: 2013/03/28 05:14 ID:BsM
17歳でセックスできるのに避妊はできないんだね。バカだねー

6: 2013/03/28 05:18 ID:
相手は23だったといいます。
中絶とは、男性にとっても女性にとっても後味のいいものではありません。
なのでこの記事をよんで、少しでもそんな方の意識が変わればと思いました。長くなってしまい増したが、こちらの記事をコレからも定期的に上げて下されば幸いです。

7: 2013/03/28 05:21 ID:zuQ
6
正直、17で妊娠や避妊が頭にないっていうのが問題
中学生でも知ってるよ、生でやったら出来るってね
17だからというのは言い訳

8: 2013/03/28 05:29 ID:Yzo
日本語おかしいしなんか怖い

9: 2013/03/28 06:29 ID:w/A
お前の妹がバカなだけだろ
たぬきなんかで生中だしさせちゃうとかwwww

10: 2013/03/28 06:30 ID:EnE
尻軽クソ女が中絶したからなんなの?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中絶の仕方