-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

彼氏、彼女にイラッときたら書き込むスレ7

134/134頁 (2000件)
1: 2013/03/29 12:26

1987: 2013/06/10 01:03
重すぎる。女々しい。はやく別れたいけど別れたいって言えない自分がいやだー

1988: 2013/06/10 01:06
絶対エチしないって決めた。週に1回はしようねって約束しても、毎回破られるし浮気疑うレベル。むしろセフ本気で作ろうか迷うレベル。本当そういうとこだけは合わない

1989: 2013/06/10 01:07 1
もう別れてしまいたいけど依存してるのか離れたくない。嘘つかれてる。隠しカメラ買って彼氏の家につけようかと真剣に考えてる。相手の女への復讐方法とかを冷静に考えてる自分がいてこのまま我慢してたら爆発して犯罪者になりそうで怖い。嫌いになれたらいいのに。

1990: 2013/06/10 01:29
1989
全く一緒すぎて涙出てきたわ。

1991: 2013/06/10 01:34
なにヒマトークに投稿してんだよwww私とLINEしてるのにひまーって。好き好きゆうてくるのも嘘に聞こえてくるわ。

1992: 2013/06/10 01:35
ゆうてくる

1993: 2013/06/10 01:39
1989
なんでこういう女って浮気してる彼氏じゃなくて相手の女に復讐しようとするの?

1994: 2013/06/10 01:41
手作りってけっこうお金かかるのに、お返しもらう度にお金かかってないって思われてるのかなって気持ちになることが多い。お菓子やお弁当って、ラッピングや飾りもけっこう費用かかるんだよ、、、

1995: 2013/06/10 01:43
無職なのに親に紹介しないのが不満らしい。どんな挨拶しにくるんだよ

1996: 2013/06/10 01:46
1993
浮気されるような女だからだよ

1997: 2013/06/10 01:46
1996
なるほど理解

1998: 2013/06/10 01:47
お前は女と出掛けるくせに私が出掛けるのはだめ、携帯がなったら男だろって疑うとかなんなの

1999: 2013/06/10 01:48
お門違いな怒りだよね
悪いのは男なのにw

2000: 2013/06/10 01:50
2000

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏、彼女にイラッときたら書き込むスレ