-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

90年代V系

67/101頁 (2003件)
1304: 2019/04/18 01:17
D-SHADEのギターはサイファのファンだった

1305: 2019/04/18 01:17
イエモンはアニーが好き

1306: 2019/04/18 01:23 4
もう時効かな?って思うのでモヤモヤしてる事投下させて
ZI:KILLが解散したのはYOSHIKIのパワハラな事って有名な話じゃないのかな?
調べても詳しくは出てこないけど私が当時TUSKから直接聞いた時も信じられなかったけど一昨年のサミットでしれっと「来年ZI:KILLで出ろよ」ってYOSHIKIが言ってて自分が潰しておいてよく言えるな…って怖かった

1307: 2019/04/18 01:46
1306
タスクが嘘ついてるんじゃないの

1308: 2019/04/18 01:47
1306
これが本当ならヨシキ最低だな

1309: 2019/04/18 01:49 1
ユキヒロに同情する

1310: 2019/04/18 01:50
1306
どのバンドも売れる為にがむしゃらに頑張ってたあの時代だからジキルが弱かっただけじゃない?その話が本当だとしたらYOSHIKIのせいにしてる時点でなんか終わってる感じがする

1311: 2019/04/18 01:52
1309
ユッキーはラルクになって大正解でしょw安泰だよ

1312: 2019/04/18 01:54 1
1271
オー・ザック懐かしいな、当時スレイブだった自分はあれ見て発狂したわ

1313: 2019/04/18 01:56 2
隆一ホストの役やってたのカッコ良かったなーピアノの譜面めくって?って後輩呼び出したやつ

1314: 2019/04/18 02:00 1
1313
どのドラマだろ

1315: 2019/04/18 02:10
ラムールがディルのパクりってレス見たけどディルよりラムールのほうが先に結成してるしパクったって言うなら後に出た方のような気が

1316: 2019/04/18 02:13 1
1315
らむーる、昔虜に刺されたよね懐かしい経緯は知らないが

1317: 2019/04/18 02:21 1
1313
思い出せない

1318: 2019/04/18 02:41 1
カラ鉄のV系ランキングだけど90年代盤まだまだ強いねkaratetsu.

1319: 2019/04/18 03:02
CRAZEのベースの人CASCADEディスってていらついた当時ケーダーだったから

1320: 2019/04/18 03:03
カスケの方が結果売れたよね

1321: 2019/04/18 03:19
エミューって名前だけ知ってる

1322: 2019/04/18 03:26 1
蜉蝣もスレタイなんだね

1323: 2019/04/18 03:28 1
1306
TUSK泣きながら話してたよ
私から見て大人の男が悔しくて泣いてるの始めて見てビックリした
あれが嘘ならなんで突然解散したんだろうね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年代V系