-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HAKUEIのキモさは異常www

14/68頁 (1341件)
253: 2015/03/15 15:17
245
あとDuelJewelのボーカルとドラムとか。GACKTはなんだかんだ慕われてるけどHAKUEIは海外でも知名度薄そう

254: 2015/03/15 15:22 1
海外ではw

255: 2015/03/15 15:23
胡散臭いw

256: 2015/03/15 15:25
海外でガクソ売れてるんだ?人気あるんだ?海外ではww

257: 2015/03/15 15:26
カラオケのロマンスのライブ映像のHAKUEIいけめん

258: 2015/03/15 15:34
254
海外でもだよ?でもの意味わかる?

259: 2015/03/15 15:35
Gackt好きは日本にいる豚か鶏みたいな40〜50婆達だけw

260: 2015/03/15 15:44
ハクエイは豚や鶏からすら支援されてない

261: 2015/03/15 15:47
雅もGacktのことガク兄って呼んで慕ってる

262: 2015/03/15 15:48
ロマンスだけの一発屋それも20年近く前のw

263: 2015/03/15 15:49
どんぐりの背比べってやつか

264: 2015/03/15 15:49 1
Gacktは一流芸能人だから

265: 2015/03/15 15:50
Gackt好きじゃないけど知名度も動員も天地の差だろw

266: 2015/03/15 15:51
ワインの違いがわかるんだっけ?w流石っす!

267: 2015/03/15 15:52
ペニシリンがまだ活動してた事にびっくり。バンドだけで生活できてるの?バイトでもしてんのかな

268: 2015/03/15 16:09
ライチなんとかクラブとかいうアニメバンドもやってるよね

269: 2015/03/15 16:40 2
264
この人色々と黒い所ありそうで嫌

270: 2015/03/15 16:47
269
いや一流芸能人っていう煽りだろ

271: 2015/03/15 16:51
269
何かの番組で色んな芸能人が二つの品でどっちが値段の高い物かを当てる番組でのガクトの格付が一流芸能人ってだけたよ

272: 2015/03/15 17:03 1
ガクト答え知ってるだろ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUEIのキモさは異常www