-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

テレビ出ます

27/27頁 (404件)
1: 2013/04/01 23:12
4月1日(月)よる11:15〜放送「浮気する女スペシャル」爆笑問題はんが司会をしとるストライクTVにちびっとだけ出演するので見てくれへんかの!6人の女の子達が仮面を付けて「浮気について」ぶっちゃけトークをしまんねん?????? ????? フッ…わいは、真ん中で白い仮面をつけてるので見つけたら教えてね?sahi tv毎週月曜23:15〜24:15【出演者】MC:太田光(爆笑問題)解答者(席順):田中 裕二(爆笑問題)、いとうあさこ、大島 麻衣、小籔 千豊、千秋、土田 晃之(五十音順)アシスタント:石井寛子tv-asahi.c いつかな〜?

391: 2013/04/02 00:16
モデルらしいから背高いんだろ

392: 2013/04/02 00:16
小藪の方が肌いい

393: 2013/04/02 00:17
可愛いとか以前に肌汚っっっ!!!!

394: 2013/04/02 00:18
読者モデル?

395: 2013/04/02 00:18
そういえばモデルって言ってたね

396: 2013/04/02 00:20 1
どうせ出るならもっと誇れるような世間に貢献した内容で出てからスレ立てろよ
顔隠して後ろめたいような感じでいけしゃあしゃあとしゃしゃり出るな

397: 2013/04/02 00:21
396はげどー

398: 2013/04/02 00:21
お腹すいたな

399: 2013/04/02 00:22
あんな肌きたねーのにモデルなの?風俗だろ

400: 2013/04/02 01:06
晒しあげ!

401: 2013/04/02 01:40
結局仮面外した顔は明かされる事なく誰の興味もそそらないってか
ネタにもならない憐れな女、ダメじゃん

402: 2013/04/02 16:32
自演にみせた叩きだろうね。
じゃなかったら身の程わきまえろww

403: 2013/04/02 18:06
何これw見損ねたけど見る価値もなかったみたいだなw

404: 2013/05/20 19:51

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テレビ出ます