-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ6【水】

21件ヒット!
388 13/04/18 18:40 ID:BIU
385
風は高級店じゃなかったら大体大丈夫だしむしろ入ってる子多い。水も高級店はダメじゃないかな?関東だと銀座とか関西だと新地とか。

391 13/04/18 19:35 ID:BIU
聞いてどうなる
395 13/04/18 22:09 ID:BIU
390
風でもヘルスなら職歴残らないけどソープだと在籍の履歴が2年は消えないからその辺も考えてした方が良いですよ

413 13/04/19 14:55 ID:BIU
409
出勤時間の変更が無くても『おはようございます、今日〇時から出勤します、宜しくお願いします。』くらいは言わないと店によったら印象悪いと新人とか関係なく即効干されるから挨拶とか出勤確認メールは大事。

416 13/04/19 17:20 ID:BIU
アフターケアってなにするんだろw
420 13/04/19 21:51 ID:BIU
そんな簡単に稼げるなら転々虫居ないからw業者乙。
483 13/04/23 10:13 ID:BIU
497
顔合わせして出勤時間とか決めるのが普通かな?お給料の説明、プレイ内容、そのまま体入なら講習あると思うよ。

486 13/04/23 11:16 ID:BIU
484
高級とかじゃなかったら大丈夫じゃないかな?面接の時に今日からはたらけますか?って聞いたら?結構、面接してそのまま体入する子多いし

498 13/04/23 19:18 ID:BIU
496
勤務時間とか店の場所に依るんじゃないな?

503 13/04/23 20:36 ID:BIU
500
デリは24時間回ってる店もあるし色々じゃないかな?基準がないから一般的かは分からないけど。

506 13/04/23 20:54 ID:BIU
504
新人狙いの本強客とか居るから気をつけてね!

551 13/04/26 01:51 ID:BIU
549
本番強要は犯罪だから断ってもしつこいなら黒服に言えば対応してくれるよ。私は箱ヘルだけど、本強しつこい客ならコールしてって言われてるし、客ともめた時に黒服に話したらその人出禁になったから。店にもよるけど、普通なら守ってくれる。デリとかなら難しいかもだけど。

571 13/04/27 01:55 ID:BIU
556
海綿は半分くらいにハサミで切って楕円形に形整えて、お湯でふやかしててから入れないと腟傷つけるよ。腟の奥行きは皆違うからアレだけど指でこれ以上奥に入らない!ってくらいまで入れたら違和感とか無いよ。箱ヘルとかならプレイ前に洗って硬く絞って(水気をなるべく取る)入れてローション仕込んどくと指入れされても痛みあんまりないよ。プレイ前にこれを繰り返した方が衛生的だと思う。長時間入れておくと雑菌繁殖したりして危ないからね。
取り出す時はシャワー全開にして穴に押し付けたら(穴にお湯を入れる)降りてくるよ。参考になれば。

595 13/04/29 18:52 ID:BIU
594
それは店の周りが?それとも店の雰囲気が?店の雰囲気が怖いならやめた方が良いよ。店の周りの雰囲気が怖いのは繁華街とかならありがち。

601 13/04/30 07:54 ID:BIU
600
お店に忙しい時間帯とか聞いてスケジュール組んで目標行かないなら出勤増やすとかしたらいけるんじゃないかな?デリはフリー客とかがないから店舗型のが良いかも。

602 13/04/30 07:55 ID:BIU
599
周りがって店の雰囲気?行ってないなら分からなくない?

605 13/04/30 08:49 ID:BIU
604
本番しなくても、50なら稼げるよ。本番店ならともかくヘルスて本番すると客が調子乗るし他の女の子に迷惑も掛かるし客伝えで店にもバレたら注意されるしソープじゃないなら本番しなくて良い。

624 13/04/30 23:11 ID:BIU
620
客には経験少ないとか言わない方が良いかも。しつこい本強客とかに押さえ付けられて本番されそうになったりあるしね。処女の子でも処女って隠して働いてる子、結構居るよ。

1402 13/06/21 03:24 ID:BIU
1399
安過ぎwガッツリ入ったら月40以上は行くよ?ちなみに箱ヘルだけど。

1404 13/06/21 04:00 ID:BIU
1403
着く本数が少ないのかな?今は本指が居ないからかも知れないけどガッツリ入って週3?5ならもっと貰えそうな気がする。月15なら普通の仕事と変わらないし…。梅雨って季節柄もあるから箱なら客入り落ちるだろうけど、回転ある店との掛け持ちとかした方が良いかも?

1415 13/06/21 11:16 ID:BIU
1406
辞めなくても良いんじゃない?起動に乗るまで他と掛け持ちとかで。風してて月15は勿体ないと思う。私もそんな稼ぐ方では無いけど、店出たら出ただけ、出勤時間が長ければ長いだけ客着いてたらそれなりに貰える金額も増えるからちょっと考えたほうが
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】