-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

振込み蜜スレで糞麺釣れた

134/134頁 (2003件)
1: 2013/04/04 00:08 4
Sel'mのベースが釣れたよ

1990: 2013/04/04 07:59
パス写だけでここまで信じ混むならあたしでもギャ釣れそうww

1991: 2013/04/04 07:59
1983
蜜するって言ってしなかったら詐欺で捕まる可能性あるからねキリッ

1992: 2013/04/04 07:59
蜜してる人って何かメリットあるの?

1993: 2013/04/04 08:00
1992
豚の世話してくれるからじゃない?

1994: 2013/04/04 08:00
こんな態度で金もらえるわけないってわかんねえのか

1995: 2013/04/04 08:01
舐めた奴だぜ

1996: 2013/04/04 08:01
1993
いや意味わかんない。もっと具体的に

1997: 2013/04/04 08:02
俺がlineで相手してやったんだから→86000円
高すぎ〜

1998: 2013/04/04 08:02
たくま本人だったとしても今までの行いがいいからファンは離れない。逆にかわいそうと思って差し入れ増えるかな?

1999: 2013/04/04 08:02
今の麺もギャも終わってるね

2000: 2013/04/04 08:02
証拠もないのにおもしろいね

2001: 2013/04/04 08:02
琢磨負けるな!

2002: 2013/04/04 08:02
こんな態度とられたら私でも晒すわ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
振込み蜜スレで糞麺釣れた