-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

麺とギャって茨城県出身のDQN多すぎじゃない?

13/13頁 (185件)
1:茨城ギャ 2013/04/04 01:29
恥ずかしいですね

172: 2015/05/09 09:03
すき家事件

173: 2015/05/09 11:25
実は京都府や広島県より人口が多い茨城県
(全国11位)

174: 2015/05/12 09:02
なのに30万人以上都市がない数少ない都道府県

175: 2015/05/12 09:10
県民の日が30年以上間違えてても気にしない茨城県民「休みがあれば良かっぺよ」

176: 2015/05/12 09:13
京都府民・広島県民・宮城県民は茨城県より人口が少ないことを知らない

177: 2015/06/07 12:42
茨城で涼、もしくは涼平名乗ってる普通〜ちょいぽちゃ横浜出身元麺性病持ち、クラミジア伝染されたから気を付けろ!

178: 2015/06/07 12:44
DAZODDの紅真でググれ
女だけど対等に下ネタ話せる自分かっこいい!
10時間以上働いてる私かっこいい!とか痛さ満載

179: 2015/08/01 00:47
関西でいえば滋賀や

180: 2015/08/01 01:18
柏の6号線を飛ばす

181: 2015/08/01 01:22
茨人が高速使わず車で都へ行く場合、
6国を飛ばす。
県西民は新4、
鹿行民は51。

182: 2015/08/01 01:23
京都広島より人口多い癖に政令市も中核市もないっぺ

183: 2015/09/03 12:08
都道府県魅力度ランキング2015は
40栃木県
41高知県
42福井県
43徳島県
44群馬県
45埼玉県
46佐賀県
47茨城県。

184: 2016/05/17 01:28

185: 2016/05/22 16:20
楓弥

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺とギャって茨城県出身のDQN多すぎじゃない?