-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【お前が】Crazy★shampoo【座れ】6

77/101頁 (2003件)
1519: 2013/04/07 00:07
1516それ私も思ってた。いつからいるのって感じ。

1520: 2013/04/07 00:10
ここのスレ0:00にらへんなると皆シンペタしに消えるよねw

1521: 2013/04/07 00:11
クレシャン

1522: 2013/04/07 00:17
もうライブ来てない古株がどや顔で粘着(笑)

1523: 2013/04/07 00:17
実質仕切り常連いないとやってけないのがクレシャン

1524: 2013/04/07 00:19
もうライブ来てない古株が主催だけ来てドヤ顔されるのウザい

1525: 2013/04/07 00:19
最初の仕切りはみきかす
セッション時代から仕切りいるよ

1526: 2013/04/07 00:21 1
昨日はエリアだったから2柵仕切ったの!

1527: 2013/04/07 00:22
ごめん。!→?

1528: 2013/04/07 00:22
は?

1529: 2013/04/07 00:22
鹿鳴館

1530: 2013/04/07 00:23
鹿鳴館でやってほしい

1531: 2013/04/07 00:23
みきかす→あい→ゆこ

1532: 2013/04/07 00:26
しおんがみきかすの悪口言いまくってたよ

1533: 2013/04/07 00:30
くれしゃん麺と飲んでみたい!

1534: 2013/04/07 00:30
歌舞伎行けば誰かはいる

1535: 2013/04/07 00:31
くれしゃん地方もこいよばかー

1536: 2013/04/07 00:32
行くじゃんw

1537: 2013/04/07 00:34
1526常連が二柵にいたからって意味でしょ?昨日の箱は二柵のほうが見やすいからね

1538: 2013/04/07 00:35

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お前が】Crazy★shampoo【座れ】