-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

とんでもないDQNネーム晒せ2

6/101頁 (2000件)
81: 2013/08/13 18:16
あくあ、しえる

82: 2013/08/13 18:32
莉って下痢の痢に見えてしまう

83: 2013/08/13 18:45
80
打ち間違いかと思ったらマリアリアが名前なのかw

84: 2013/08/13 20:11
マリアリアリマ

85: 2013/08/13 20:13
夢月、愛夢

86: 2013/08/13 20:16
ララ桜桃(ららさくらんぼ)

87: 2013/08/13 20:20
このあいだライブに子ども連れてるギャママが子どもに向かって きりゅーくーん って呼んでた

88: 2013/08/13 20:23
瞳来(どうこ)って子が近所にいるw

89: 2013/08/13 21:18
ルキ、レイタ、カイ、アオイ、ウルハって名前の子供が公園に居たとかもはや普通だよね

90: 2013/08/13 21:21
普通じゃない

91: 2013/08/13 21:23 1
くれあ
漢字かひらがなかはわからん

92: 2013/08/13 21:30
5人生んで1バンド全員と同じ名前つけたいw

93: 2013/08/13 22:31
91
漢字が酷くなきゃ正直なんとも思わないんだが…光宙や黄熊並のはもうこないのか

94: 2013/08/13 23:10
DQNネームな子供(私が知ってる子)
蔵人(クラウド)君
美麗(マイ)ちゃん
瀬紫琉(セシル)ちゃん
一(エース)君

95: 2013/08/14 03:56
89
妄想の世界のはなし?

96: 2013/08/14 03:59
近所にキララちゃんがいるわw

97: 2013/08/14 04:14
公園で子供の名前呼ぶ人そんなに多くなくない?

98: 2013/08/14 04:15 2
瀬玖志(せくしー)って子が姉の子供の保育園にいる

99: 2013/08/14 04:18
98
声出してわろた

100: 2013/08/14 04:20
故人(ゆえひと)これはひどいとおもた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とんでもないDQNネーム晒せ