-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【でる釘は】老馬めろ【叩かれる】

10件ヒット!
38 13/04/07 14:55 ID:q4g
17ツボったw いちおつ〜
99 13/04/08 09:07 ID:q4g
お袋の味がプラスチックポテト(笑)
193 13/04/09 04:20 ID:q4g
182やばい足太すぎww人形とかダッチワイフだろうがww
302 13/04/10 20:50 ID:q4g
馬鹿のひとつ覚えじゃない?あいつ気に入った言葉とかアホみたいに頻繁に使ってそう。
770 13/04/20 02:03 ID:q4g
ハゲと姫じゃなくてハゲとデブスだろーww
879 13/04/23 02:02 ID:q4g
ハゲちゃろ眼鏡ダサ。いい加減かわいそくなってくる安定のブサイク。
958 13/04/25 02:21 ID:q4g
馬がデブでわ…もはやただの白豚!白豚母親としてあんなアホ丸出しの撮影恥ずかしくないのか。というか恥を知れ恥を!
970 13/04/25 17:57 ID:q4g
まともな母親じゃないから子供の生活リズムなんてバラバラあたりまえといった感じだな
1141 13/05/05 21:20 ID:q4g
言ってることオカシイよねコイツ。頭もだけど
1594 13/05/16 04:29 ID:q4g
類友とは、よく言ったもんだ。まおまおとかいうカストも頭弱そうだし痛いわ。馬に釣り合う素敵な汚友達でいらっしゃるw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【でる釘は】老馬めろ【叩かれる】