-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【悠希】人格ラヂオ【那オキ】4

※↓進
4/67頁 (1329件)
46: 2013/04/13 21:06
ずっと悠希の曲と歌が好きで、深澤商店も見守るつもりだったけど、あまりの安売りに引いて、そして執事の写メにいよいよだめだと思った
王子の偉大さがわかった

47: 2013/04/13 23:48
46
はげど。落ちぶれたな

48: 2013/04/14 10:19
執事のプリクラきもかったよね
プリクラが特典てこと自体もきもいけど悠希の表情とかきもかった
マジでホストだなあれは

49: 2013/04/14 11:24
ぽちゃ塩構われなかったw

50: 2013/04/14 13:13
49
深澤スレへ

51: 2013/04/14 13:21
人格ラヂオ戻って来てほしい
悠希ソロの曲もイベントサークルみたいなノリももう無理

52: 2013/04/14 13:32
深澤商店スレと住み分けしてこっちのスレほとんど回らなくなったけど周りのリスナァ結構上がった
有料で花見とか夏に旅行とか見てるともうバンドじゃないよね

53: 2013/04/14 13:46
本気で音楽やる気ないのが痛いほど伝わってくる

54: 2013/04/14 13:49
音楽なんてどうでもいいんだよ
金と女にキャーキャー言われれば満足なんでしょ
もうアラフォーだからそれすらあと数年もつかどうか…w

55: 2013/04/14 14:18
悠希がソロでやりたかったことが悠希盲目ギャを鴨にしたイベント荒稼ぎだったとはねー
せめて音楽でお金儲けしてほしかった

56: 2013/04/14 14:27
人格は一応音楽にプライド持ってると思ってたのになー…もう生理的に無理だな。残念

57: 2013/04/14 15:58
生理的に無理はげど

58: 2013/04/14 17:15
他のバンドだって旅行とかやるのに悠希だから無理の理由はなんなの?擁護とかじゃなくて単なる疑問。

59: 2013/04/14 17:22
過度なサービス

60: 2013/04/14 17:29
悠希だから無理なんじゃない
音楽なんてどうでもいい金と女優先の姿勢が無理

61: 2013/04/14 17:33 1
60
そんなの前からじゃない?ラヂオの時も一応旅行の話は出てたよ。ただすぐ流れただけで。悠希に期待して勝手に裏切られた気分に浸ってるだけでしょ?

62: 2013/04/14 17:38
期待してないよ
前とか知らんし、そういう人なんだなーへー。生理的に無理ーってだけw

63: 2013/04/14 17:40 2
じゃあ知ったような考えかかないで。私はラヂオギャにちゃんとした意見聞きたいだけだから。

64: 2013/04/14 17:41 1
だからあがるわーそういうリスナァいっぱいだよねっていうだけw

65: 2013/04/14 17:41
正直王子がベト組んだ時点で復活はないんじゃない?そんな中途半端な気持ちで王子も新バン組まないだろうし。

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悠希】人格ラヂオ【那オキ】