-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【鬱】病んでる風ギャ【不眠】

74/101頁 (2000件)
1453: 2016/10/02 19:14 2
1451
本番が当たり前なの?本番したいって言われて断ったら本番出来ないならこの先やってくの難しいとか客に言われたことあるんだけど本当にそうだったのか…本番はどうしても無理だから私向いてないかもしれない

1454: 2016/10/02 19:15
1451
ブスはやってりゃいいと思ってるけどね。しなくても稼げるなら他人のことなんて気にせず自分の稼ぎ考えてる方がいいわ

1455: 2016/10/02 19:18
1453
わたし暫く風だけど、年々本番出来る子が増えてってる気がするしナンバー入ってる子は生中だったりがほぼらしいよ。だからデリは出稼ぎでしかしないw

1456: 2016/10/02 19:25
確かにデリでぶすなのにナンバー1の子掲示板にNNって書かれててそういうことかと思ったわw

1457: 2016/10/02 19:26
1453
気にせず自分のスタイルでやるのがいいよ。客に騙されるな

1458: 2016/10/02 19:27
わたしも在籍は箱にしてる。箱のが本指返ってきてびっくりした

1459: 2016/10/02 19:28 1
いくら可愛くても本番出来なかったら本指返ってこないからね

1460: 2016/10/02 19:31 1
ここで煽りに言い返してるレス見ると病む

1461:◆1453判定:○ 2016/10/02 19:32
アドバイスくれた方々ありがとうございます。箱の時は予約完売が当たり前でナンバー入りしてたのに今がこんな状況で焦りを感じてしまいました。本番無しでも指名が返ってくるように頑張ります

1462: 2016/10/02 19:56 1
1460
糞客そっくりだし接客じゃないんだから放置がいいよ

1463: 2016/10/02 19:56
1459
ソープ行ってろ糞客

1464: 2016/10/02 19:58 1
変なお客さんも来るの?って聞いてくる客にお前もその内の一人の変な客だって誰か言ってやってw

1465: 2016/10/02 20:00
ここにいるギャたちみたいな嬢ばっかだったら客もつけあがらないのに。糞客、嬢を舐めすぎ

1466: 2016/10/02 20:05
また当欠しちゃった

1467: 2016/10/02 20:13 1
全然稼げないし電話ならないどうしても稼がなきゃいけない時に限ってこうだしもう辞めたいけどお金無いから辞めれない

1468: 2016/10/02 20:18
やっと出勤したけど暇みたいだ

1469: 2016/10/02 20:18
1467
出稼ぎ行けば?

1470: 2016/10/02 20:18
1464
あるあるw

1471: 2016/10/02 20:57
暇だー帰ろうかな

1472: 2016/10/02 21:26 2
客とは話せるけど、黒服や他の女の子と必要以上に仲良くしなきゃいけないのが嫌で水から風にきたのにスタッフの一人に嫌われて干されてる
スタッフがそいつしかいない時はまずフリーいれてもらえない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬱】病んでる風ギャ【不眠】