-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問2

134/134頁 (2000件)
1: 2013/04/09 18:47 1
聞く前にスレ内検索
[イけない][処女][フェラ][ゴム][中出し]

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/06/22 00:15
1893
いつ外れたのかわからないってことは生でしてた瞬間があるってことでしょ?
何回もゴム使う、の意味がよくわからないけど、生の瞬間があるならアフピルとか飲むべきじゃないかな。直後に発見したなら膣内の衛生面とかは大丈夫だろうけど。

1988: 2013/06/22 00:16
なんだ?釣りか?

1989: 2013/06/22 00:17
ゴム何個もの間違いです

1990: 2013/06/22 00:19 1
そんなに痛いんですか?

1991: 2013/06/22 00:20 1
1990
何が?安価くらいつけてよ

1992: 2013/06/22 00:21 1
1991ヒント、パンピ

1993: 2013/06/22 00:21
1983
一応産婦人科行って緊急避妊用のピルもらった方が良いよ。避妊に失敗したからって言えば処方してくれるみたいだし。

1994: 2013/06/22 00:23
1992
そうかwゴミつけてる人もいるしねw

1995: 2013/06/22 00:34
1981そんなに痛いんですか?

1996: 2013/06/22 00:45
釣り針でかいからw

1997: 2013/06/22 01:09
痛さは人それぞれだからやってみなきゃわからない!相手のデカさにもよるし嫌々なら尚更痛くなるだろうし

1998: 2013/06/22 01:14
やめとけw

1999: 2013/06/22 01:15
まあ人それぞれだろうね

2000: 2013/06/22 01:15
おちんちんびろんびろーん!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問