-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【twitter】凍結させたい垢【協力して】

82/101頁 (2000件)
1609: 2015/02/14 18:39
@mitu303
協力お願いします

1610: 2015/02/14 18:45
@decade_tsubaki

1611: 2015/02/14 18:58
1610
理由は?

1612: 2015/02/15 12:34
@sapimelotan

1613: 2015/02/15 16:48
@hurraruf
うわべだけのうそつき人間

1614: 2015/02/15 17:16
初めまして
@_1S6U_
この方に散々言われました
しね、消えろなど、生きている価値がないゴミなども言われました
みなさんの手をお借りしたいです。どうかお願いします

1615: 2015/02/15 22:31
@Arsts777

DMで勝手な悪口言ってきたり自分と繋がってる人に悪い嘘の噂流したり
人の彼氏にちょっかい出したり最低な事ばかりしてきます
友達も自分も困ってるんでスパブロしてくれると助かります!

1616: 2015/02/16 16:42
@myml1205

1617: 2015/02/17 12:43
(._.)

1618: 2015/02/17 23:41
@yuumu8251
こいつを、スパブロしてほしいです。まじで、凍結させたい(°_°)
裏で散々愚痴言って、でも表では仲良いフリ。
それだけやったらまだ、ほっとけますが、
人の彼氏とって別れさしたり。
こっち宛のプレゼント、勝手に貰っとったり。
ホンマに許せません。協力お願いします。

1619: 2015/02/18 10:14
@hurraruf

1620: 2015/02/18 11:42
@arukana_dam_01

宿屋を転々としてると言い張るが女の家を転々としてる出会い厨
独り暮らしの女だと分かるとメッセージでのやり取りを要求
宿屋と言う名の寄生先を探してるギャ男モドキ。フォローはバンギャだらけ
宿屋提供を断るとブチ切れ、「空気読めよ」「来世に期待してます」とキレてました
凍結までとは言わないけど気をつけて下さい
暇な人は釣って遊んだら面白いと思います
画像晒したいけど画像投稿がauからだと出来ないみたいでスクショ貼れませんでした

1621: 2015/02/21 01:54
@NB_H11
@NB_hhh
@_mamichel

1622: 2015/02/21 02:09
@byxxxmn
チェキ廃まおやん

the Raid.の害虫。チェキ廃で色んな言い訳を作り取引相手にお金振り込まずドタダラ常連。個スレ有り痛ギャ

1623: 2015/02/21 02:12
1622
訂正。@mnxxxhdak

1624: 2015/02/21 19:34
@hurraruf ←こいつに関わる奴すべてを潰したい
@mrjs_m
@daru_hire326
@wei_nai14
@tetitetiteti_yh

1625: 2015/02/22 04:48
@NepNep_Kawaii
@faststriker
@extreme31
@hamami999
@Dogyuun

鍵掛けてる奴を懲らしめるイイ方法無いですかね・・・・。
仲間を使ってストーカーしてくるので困ってます。皆さん助けて下さい><

1626: 2015/02/22 22:54
nya_demP

1627: 2015/02/23 09:08
このアカウントスパムとブロックして欲しいです
@Zeo9EKaSSKM98e0
友達が嫌がらせさせられたりいろんな人が被害にあっています
フォロワー15人なんで一瞬でおわらせたいです

1628: 2015/02/23 12:50
24Maaya

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【twitter】凍結させたい垢【協力して】