-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

BugLug優

38件ヒット!
1 13/04/11 18:45 ID:
アンチスレではありません!
アンチはこちらへ(2ch2スレ)
ネタもないのに回そうとする人がいるためID強制にしました

21 15/03/07 10:28 ID:gF.
よんで。 ameblo.jp/
42 16/01/07 06:01 ID:.B.
41
なんで?

43 16/01/08 15:20 ID:nfg
41
この前ショートで稲垣早希ちゃんに似てる女と伊勢丹にいたけど彼女かな?

83 16/04/16 21:08 ID:3Hs
81
あれだけ指輪で暴れといてそれwwガチ恋そんなにやばいんだ?とか言ってるけどkBoさんガチ恋扱いになるよw

107 16/04/18 06:37 ID:tBs
101
しないよね、幼稚すぎるし

109 16/04/18 14:35 ID:85U
106
ID見て言いなよw必死なの一人だから

110 16/04/18 14:57 ID:kBo
109
いや、みんな必要だよ

113 16/04/18 16:57 ID:kBo
111
狙うならもっと上狙うわw

116 16/04/18 19:43 ID:RfQ
112
こういう所でしか構ってもらえないんですって言ってるようなものだよ。馬鹿馬鹿しいと思うなら書き込みやめたら?

117 16/04/18 19:47 ID:kBo
116
言ってないけどwあなたこそやめたら?馬鹿馬鹿しいんでしょ?見なきゃいいのにいちいち見て返すんだね。

118 16/04/18 19:49 ID:RfQ
117
食いついてくれてありがとうって書いてるからそうなのかな?って思っちゃった。いや私は面白いなあと思って見て書いてるんだよ〜!優ギャ面白いね。

119 16/04/18 19:59 ID:kBo
118
指輪とか犬くらいで同棲してる彼女や嫁がいるって思えるのがすごいなーと思って。そんな幼稚なアピールしないだろうし。すぐガチ恋とか新規って言いたがるところも面白いし。
ちなみに私は優ギャでもギャでもないです。

120 16/04/18 20:03 ID:RfQ
119
そっか〜!まあ指輪や犬って彼女がいるネタの定番だからそう思うのはしょうがないんじゃない?優ギャじゃないのにそこまで書けるなんてもはや優ギャだよ〜!優さんのこと大好きなんだね!これを機に良かったら優さんのこと応援してあげてね

122 16/04/18 20:09 ID:RfQ
121
そういうことだね。あら残念〜

123 16/04/18 21:03 ID:kBo
122
よかった。あなたみたいな大人な人がひとりでもいて。残念、私、虜だからw

124 16/04/18 22:03 ID:3R.
122に小馬鹿にされてるのに気付かない虜()クソワロタ。別盤のギャなのに常駐で全レス及びマジレスしてくれるなんて優しいね!虜()なのに優や優ギャの事がすっごく気になるんだね!とりあえずゴミ取った方が良いよ!www
125 16/04/18 22:52 ID:kBo
124
何でも信じちゃうんだね。虜でもねーよ。あなたみたいな馬鹿な発言が面白いだけ。

126 16/04/18 23:11 ID:tBs
124
それって、122は人を小馬鹿にするような人間です、って言ってるのと同じだよね。122はそうなの?

127 16/04/18 23:30 ID:KOw
125
鬱陶しいからお前はもう何も書くな

128 16/04/18 23:40 ID:kBo
127
鬱陶しいなら見に来るなそして書くな

129 16/04/18 23:48 ID:qMY
127
変な奴はほっとこうよ。構うと相手の思うツボだよ

130 16/04/18 23:49 ID:KOw
129
そうだね

133 16/04/19 07:56 ID:kBo
132
黙らないねーおまえも

145 16/08/31 00:01 ID:96I
141
人たちって複数いたの?どういう人たち見たのか教えてよ

151 16/12/28 01:20 ID:Ank
142
あまりパッとしない顔だね

159 17/03/04 23:53 ID:J/Y
158
どうゆうこと?

171 17/04/03 16:45 ID:85U
170
優に聞けば?こんなところで騒いでても誰も正解は教えないよ

183 17/05/11 21:56 ID:ITg
182
フリーウィルは彼女にはパス出さずにチケット渡すこと多いよ

191 17/08/08 21:35 ID:1ng
189
綾波じゃなくてアスカでしょ

202 17/10/08 17:59 ID:3Rw
201
そうだよ

211 17/10/13 20:12 ID:uoA
210
痛すぎww

213 17/10/15 10:42 ID:Ztw
212
どういたしまして

221 17/11/13 21:56 ID:NuA
219
どこにいた?

242 18/02/08 04:59 ID:MR2

311 20/05/31 05:35 ID:JNo
v.2ch2.net
316 20/06/08 15:45 ID:tcQ
314-315
スルーしよ

343 20/07/23 12:52 ID:Ah2
341
だよね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug優