-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

一人暮らししてる・考えてるギャいる?4

90/101頁 (2001件)
1768: 2013/06/12 19:02
1764
なんか食べ物無いのー?とかね
買ってこいと。そしてゴミは持って帰れと

1769: 2013/06/12 19:02
でも世の中には親や家族が病気がちだから実家から出にくいて人も居たりするし、そういうのは仕方ないよね。

1770: 2013/06/12 19:04
仕方ないけど無理な物は無理だから無理なのも仕方ないよね

1771: 2013/06/12 19:05
早く出れるようにがんばります

1772: 2013/06/12 19:08
実家から徒歩三分の場所に独り暮らしはヘタレかなw
立地が最高すぎて他に住みたい場所が無いんだ。
ちなみに親とはスーパーで鉢合わせた時が会う時な感じ

1773: 2013/06/12 19:10
私実家から車で3分くらいのとこだよw

1774: 2013/06/12 19:11
実家ときっぱり線引きがしてあるならいいと思うよ。

1775: 2013/06/12 19:13
昼職してて、日曜日だけ風でバイトしてだけど彼氏できてやめたら一気に貯金無くなるわで超切り詰め生活…実家に戻るか悩んでる

1776: 2013/06/12 19:14
実家に戻ったら家賃分は貯金できると思ったら一人暮らしやめたくなってきたわ

1777: 2013/06/12 19:18
やめればいいじゃん

1778: 2013/06/12 19:20
1777
ですよねー。なんかごめん

1779: 2013/06/12 19:31 1
男は絶対部屋にあげたくないんだけど、隣の県から遊びに来てた仲良い男友達が泊まるとこないから泊めてって言ってきて断ったら、神経どうかしてるとか言われた…私がおかしいのかな?

1780: 2013/06/12 19:32
1779
そいつの神経がどうかしてるわ
叩きのめしたい

1781: 2013/06/12 19:34
1779の変わりに私が叩きのめしてやるわ

1782: 2013/06/12 19:35 1
1779
あなたが呼んだのなら言われても仕方が無いけど、そうじゃなければ相手がおかしい
友達としての距離感にもよるけど彼氏でも無い男を部屋に上げるのは嫌だよね

1783: 2013/06/12 19:39
叩きのめしちゃえ

1784:◆1779判定:○ 2013/06/12 19:49
本当に叩きのめしてほしいくらいムカついたし、すごく仲良かったから傷ついた。
1782
別にこっちは来てとか言ってないのに、わざわざ遊びに来てやったとか、彼氏いないくせに泊めないのはおかしいとかも言われた…

1785: 2013/06/12 20:22
私の地方の友達も遊んだ後は私の家に泊めてもらう〜とか言っててワロタ…

1786: 2013/06/12 20:28
いや、友達なら泊めてもいいでしょ
私も他人は泊めたくないけど、わざわざ遠いところから来てくれる友達なら泊める

1787: 2013/06/12 20:31
友達だって嫌なものは嫌だよw距離関係ないw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてる・考えてるギャいる?