-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

人に言えない心の鬱憤を吐き出すスレでも

134/134頁 (2001件)
1: 2013/04/12 20:29
さあこいよ

1988: 2015/03/29 19:03 1
話きくよって言っておきながら結局自分の話になるよね、全然きいてないじゃん

1989: 2015/03/29 19:04
1988
あるあるすぎて

1990: 2015/04/01 20:18
仕切りの人まじで無理気持ち悪い嫌い消えてさっさと消えてお前のことなんて結局金でしかねーんだよwwwwww

1991: 2015/04/01 23:59
消えてくれ。消えても一生恨むからね

1992: 2015/04/02 00:21
あーいつもそう。我慢ばっかり。だからケチな人ってやなんだよね。

1993: 2015/04/02 01:41
同期と仲良しごっことか糞くらえなんだけど。友達作りにきたわけじゃねぇんだよ

1994: 2015/04/02 01:43
連絡欲しいずっとあなたのことばかり考えてます断らなきゃ良かった

1995: 2015/04/02 01:45
何でも話されて辛い。若干引いてきて離れられそうなのに変に繋ぎ止めてくるのやめてよ

1996: 2015/04/02 01:45
ボーカルが屑すぎてやめたい

1997: 2015/04/02 01:46 1
嘘つく人じゃないよね?

1998: 2015/04/02 01:50
もうお願いだから女の子と話さないで私とも話さないで

1999: 2015/04/02 02:00
私だけのものになってよ

2000: 2015/04/02 02:11
1997
そんなやつ山といる

2001: 2015/04/02 02:12
ボーカル屑は解散しか道がない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人に言えない心の鬱憤を吐き出すスレでも