-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

美人か川湯好きな麺誰?ルキHYDE他2

※ID強制
1/1頁 (10件)
1: 2013/04/12 20:47 ID:
HYDE→長身細身で小顔だと最強。美人は得、可愛いは正義という言葉がすごくわかる。容姿がいい子ほどイケメンより性格いい人を選ぶとの発言。
ルキ→長身細身の派手な顔立ちやハーフ顔&美脚が好き。ドMだからハイヒールで蹴られたい。何年も香里奈は好きだが2006〜8年が特に好み。巨乳は好きだが重視するのは顔と足。性格より顔と足。美人を見たら気分良くなるでしょ男ならと発言。
HAKUEI、咲人→細身美人
黄泉→細身小柄かわゆ巨乳
Gackt→性格さえ良ければというのは綺麗事。それなりにもてる男性は顔もしくはスタイルが好みでなおかつ性格も好みな人を選ぶ。
キリショー→長身細身美人、猫目、美脚、美乳
たける→可愛い子が好きなのは当たり前。
前スレ(2ch2スレ)
ルキオキニアンチ、佐々木希信者アンチはほどほどに

2: 2013/04/12 20:47 ID:/4.
らーめん!

3: 2013/04/12 20:52 ID:5ek
つけ麺!

4: 2013/04/12 20:54 ID:
僕いけめん

5: 2013/04/12 20:58 ID:
来ないねー

6: 2013/04/13 02:25 ID:/4.
ID強制だから来ないんじゃない?

7: 2013/04/13 02:31 ID:
オキニ叩きばれた光浦って奴しつこすぎ

8: 2013/06/06 04:00 ID:/4.
らーめんめん

9: 2013/06/06 04:00 ID:/4.
私の本命チンピース!めんめーんめんめーん

10: 2013/06/17 23:38 ID:5ek
久しぶりにみたスレ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人か川湯好きな麺誰?ルキHYDE他