-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

美人か川湯好きな麺誰?ルキHYDE他2

134/134頁 (2001件)
1: 2013/04/12 20:50 1
HYDE→長身細身で小顔だと最強。美人は得、可愛いは正義という言葉がすごくわかる。容姿がいい子ほどイケメンより性格いい人を選ぶとの発言。
ルキ→長身細身の派手な顔立ちやハーフ顔&美脚が好き。ドMだからハイヒールで蹴られたい。何年も香里奈は好きだが2006〜8年が特に好み。巨乳は好きだが重視するのは顔と足。性格より顔と足。美人を見たら気分良くなるでしょ男ならと発言。
HAKUEI、咲人→細身美人
黄泉→細身小柄かわゆ巨乳
Gackt→性格さえ良ければというのは綺麗事。それなりにもてる男性は顔もしくはスタイルが好みでなおかつ性格も好みな人を選ぶ。
キリショー→長身細身美人、猫目、美脚、美乳
たける→可愛い子が好きなのは当たり前。ただ理想と現実が違うというのはよくある話
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2013/04/28 01:25
佐々木信者ってリアなん?ww

1989: 2013/04/28 01:26
ブスが何言おうと佐々木も鈴木も北川も松雪も麺がタイプにあげてる人たちはみんな美人だよ。争うだけ無駄

1990: 2013/04/28 01:26
1988
リアってことにしたいだけ

1991: 2013/04/28 01:27
981
あげ

1992: 2013/04/28 01:27
それなりに人気ある美人は同時に妬みも買うから仕方ないよ。一般人ですらそうなんだから芸能人なんてね

1993: 2013/04/28 01:28
光浦自己紹介461

1994: 2013/04/28 01:28
1991
光浦さんスレ初めのほうから最後までいたんだねすごいね

1995: 2013/04/28 01:29
光浦がんばりすぎwww

1996: 2013/04/28 01:29
光浦自己紹介ワロタw

1997: 2013/04/28 01:30
光浦似がタレント叩きってw

1998: 2013/04/28 01:30
光浦は顔はあれだけど良い人だから、ここでかわゆ叩きに必死な人と一緒にしたら可哀想

1999: 2013/04/28 01:31
ブスは何してもブス

2000: 2013/04/28 01:31
光浦が顔真っ赤に佐々木叩く姿想像したらワロタwww

2001: 2013/04/28 01:31
キリショー[キリ]
咲人[咲人]
明希[明希]
光浦[光浦]

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人か川湯好きな麺誰?ルキHYDE他