-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【関西】地震

94/101頁 (2003件)
1844: 2013/04/13 14:00
和泉市たがかなり揺れた
ケータイの警報鳴った瞬間にガタガタ地震きたからむしろ警報音に不気味さを感じたわ。久々に地震きたから「あっ死ぬんかな」って思った

1845: 2013/04/13 14:01
誤字
たが→だが

1846: 2013/04/13 14:05
西のみんな無事でよかったけど気を付けてね

1847: 2013/04/13 14:09
1842
こっちの揺れは東日本大震災と震度も体感も同じだったぞ
阪神大震災はその後の火災で被害が拡大しただけだし
普通に二度寝したわ

1848: 2013/04/13 14:14
震度のわりにはマグニチュードは低いイメージ

1849: 2013/04/13 14:19
実際、たいしたことないだろ。騒ぎすぎ。

1850: 2013/04/13 14:22
おかげでJR遅れすぎライブなのに

1851: 2013/04/13 14:23
まあまあ!暑いからアイスでも食べて落ち着いて

1852: 2013/04/13 14:25
こういう深刻なときこそケツ毛が気になって抜いてる

1853: 2013/04/13 14:42
京阪の始発が枚方で止まって1時間後に発車したから予定狂った

1854: 2013/04/13 14:45
私も泉佐野だ 怖い

1855: 2013/04/13 14:52
まだこのスレ書き込んでるやついるの?あの地震以外揺れてないし大騒ぎすることじゃないよ

1856: 2013/04/13 14:55
今は誰も騒いでないよ

1857: 2013/04/13 14:57
余震はあったよ

1858: 2013/04/13 15:00
一週間後も地震来るの?

1859: 2013/04/13 15:07
京都から電車ないよーライブ間に合わないよー

1860: 2013/04/13 15:18
余震きた@北大阪

1861: 2013/04/13 15:18
また地震

1862: 2013/04/13 15:18
余震きた…

1863: 2013/04/13 15:19
まじか、緩い?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】地震