-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリスギャ7

※↓進
65/101頁 (2000件)
1274: 2013/05/19 16:35 2
話変わるが蓮田のブログってない?

1275: 2013/05/19 18:07
遡れば晒されてるだろ

1276: 2013/05/19 19:02
1274
よく見ると名前違うw

1277: 2013/05/19 19:15

1278: 2013/05/19 19:29
hikaru1059 @5rainbows_wland まったくもってその通りだよ。一ヶ月きっていることの告知が未だされないって役立たずとしかいいようがないです。DVDだって、一ヶ月きってる。ほかのバンドは秋〜冬の予定だきてきてるよ。遅すぎる。

1279: 2013/05/19 21:31
1274 蓬田だよ。惜しいねw

1280: 2013/05/19 21:35
はすだじゃないの?

1281: 2013/05/19 21:45
もえっと話題反らし乙

1282: 2013/05/19 21:57
監視員しおんは馬鹿なんだな

1283: 2013/05/19 22:00
華簾もかなり馬鹿だよ

1284: 2013/05/19 22:03
監視員同士仲良くしなよw

1285: 2013/05/19 22:03
tenassen ライブや販促イベントに集客を望んでないかのような運びなのは何故なのか。CDやDVDて、普通年間のリリース予定を立てるものじゃない?大人の事情かなんかしらんけど、こっちも告知さえ早ければ対応できたのに、て参加を泣く泣く諦めるのはつらい。もういいや、て匙投げるよ。

1286: 2013/05/19 22:20
まぁちゃんてキモイ

1287: 2013/05/19 22:21
hikaru1059 @yuk2oxo そこの、先走りでですかね。オフィもレコード会社のありすサイトにも、のってない……。出すなら早くいって欲しいですよね。ツアー直前で、買ってくれるであろう層が先立つものがなくて買えないというオチがつきそうです。

1288: 2013/05/20 02:27
なおさん好き好きまいなおさんがすき

1289: 2013/05/20 05:23
監視員しおんはまいスレへどうぞ

1290: 2013/05/20 09:52
りなりがここで叩かれなくなってから蓬田の名前出なくなったよねwやっぱりりなり軍団が叩いてたんじゃw

1291: 2013/05/20 10:15
監視員なすりつけするなよ

1292: 2013/05/20 10:36
蓮田w

1293: 2013/05/20 15:42
単純に蓬田がりなりを叩かなくなったから蓬田も叩かれなくなったんだよw

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリスギャ