-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【たぬき】砂月【オールスターズ】

29/101頁 (2001件)
542: 2013/04/23 10:10
xverchielx(依乙-ィォ-(リプ専用アカ))
LvAIxxxH0x0K(н!я@)
hibiki7(nana)
鍵なしはこいつらだけw

543: 2013/04/23 10:18
砂月の前ではたぬき知らねーふりしてぶりっこガチ狙いマジきめぇしw

544:◇542判定:× 2013/04/23 10:23
一人で連投うるせーゲロブス共w同一じゃねーしw

545: 2013/04/23 10:23
まきつん起きたのかw

546:◇544判定:× 2013/04/23 10:26
まきつん一人のせいにしてまきつんを潰そうとしてるゴキブリ共w

547:◇546判定:× 2013/04/23 10:32
常駐ゲロブスオキラちぃむのせいで動員減ったんだよwヤリマンキチガイのりぴーは責任とって自殺しろw

548: 2013/04/23 10:36
砂月を独り占めしようとしてるつもりの勘違い害虫w存在がきめぇし砂月がライブに来るなってw手紙もメッセもマジ迷惑wまたよこしたら一緒に読んで爆笑してやっからw

549:◇548判定:× 2013/04/23 10:45
あいつマジストーカーできめぇっていわれてるwのりぴーwファンブスばっかで砂月マジ可哀相だからw狙っても死んでもムリだしw

550: 2013/04/23 10:48
まきつん見てる?w
いおが書いた砂月への手紙内容晒してよw

551: 2013/04/23 10:48
公開処刑w手紙回し読みw100万つまれてもいおとはヤれないw目が潰れるデブスwっていわれてんだよーw恥ずかしくてもう来れないよね?のりぴーw

552: 2013/04/23 10:52
何で篤人カノのまきつんが砂月に必死なの?

553: 2013/04/23 10:56
王子が一番かっこいいよ
王子のいるところにはどこにでもついていくよ
ライブ少ないー早く会いたいよ
いつも言えないけど大好きだよ

汚ねー字でそんなきめぇのばっかwww

554: 2013/04/23 10:58
エナ密カノも砂月を狙ってきてマジきめぇってw汚ならしいギャルw

555: 2013/04/23 11:00
地味婆共も狙いw

556: 2013/04/23 11:05
ちぃむびびってんの?w

557: 2013/04/23 11:14
海外いけばいくほど嫌われてっからwその金砂月によこせよw最前にはりつかねーならライブ行くのくらい許可してやっからw

558: 2013/04/23 11:37
派手ギャは砂月に媚びうって狙ってた麺なら誰でもいいビッチwサポファンのくせに偉そうって砂月マジ嫌ってたよw

559: 2013/04/23 11:52
いおは砂月とは繋がれないけど繋がり多数のヤリマンwゆんはエナ密カノ狙いビッチwミィコはリーノ密wおこぼれに預かろうとするн!я@、ぺんちゃん、寛嘉春嘉、碧nana、Keyw

560: 2013/04/23 12:05
砂月に触るなストーカーゲロブスw全身臭いってよw最前は異臭軍団w

561: 2013/04/23 12:13
暇なんだね。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬき】砂月【オールスターズ】