-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

今ってコテっコテのゴスロリギャっていないの?

74/98頁 (1951件)
1445: 2013/06/06 13:38
古きよき時代ぽい

1446: 2013/06/06 13:42
古き良き時代にいた芋みたい

1447: 2013/06/06 15:05
Na+Hのワンピかジャケットみたい

1448: 2013/06/06 16:15
こういう体型でこういうコーデ好きくないわー

1449: 2013/06/06 16:16
1437
今手元のバイブル見たけど服にピントはあってるけど顔のインパクト強いなww

1450: 2013/06/06 17:16
昔ガゼのライブ行った時はコテギャ多数で普通の私服の人が浮いてたわ

1451: 2013/06/06 17:54
コテ可愛いと思うけどなー美人がやったらすげー綺麗女形の麺が着ても綺麗

1452: 2013/06/06 18:25
コテ可愛いけど大半芋だからなぁ…

1453: 2013/06/06 18:33
別にいいじゃない美人しかやっちゃいけないなんて決まりない

1454: 2013/06/06 18:34
ゴスロリより甘ロリの極度のブスに芋やドスコイばっか

1455: 2013/06/06 18:38
ロリは太っても着れるって思ってる人多いわ

1456: 2013/06/06 18:44
ロリも全盛期に比べて減ったな

1457: 2013/06/06 19:12
ゴスとかロリまったく見なくなった

1458: 2013/06/06 19:13
オタク率は圧倒的にロリよりコテ

1459: 2013/06/06 19:22
ロリ多い気がする。極めてます()系が

1460: 2013/06/06 19:27
ギャルっぽい子が多いせいかコテよりロリータの方が垢抜けてる人多い気がする

1461: 2013/06/06 19:43
モロギャルメイクでロリ着てる人結構いるよね

1462: 2013/06/06 21:08
agehaのせいだ

1463: 2013/06/06 21:17
ロリ=コスプレって風潮だもんな
ギャルモデルがよく着てたりアイドルの写真集でもロリ着るのが定番だったり

1464: 2013/06/06 21:52
八鍬みたいな目のギャル亭ロリ多い

14

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今ってコテっコテのゴスロリギャっていないの?