-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

デブ嫌いな麺は?2

2/101頁 (2000件)
1: 2013/04/23 15:51 6
ルキ→細い子は美意識高いと感じる、160代細身が好き、美脚好き
キリショー→理想は細身AV女優(最近は桐谷美鈴、釈由美子)
ガゼット葵→中島美嘉
京→色白細身好き
前スレで詳しく上がってたのが明希、れいた、咲人、HYDE、HAKUEI
前スレ(2ch2スレ)

2: 2013/04/23 16:10
1沙我もw

3: 2013/04/23 16:46
明希も

4: 2013/04/23 16:48
デブスに限ってガリな男好きなのなんで?

5: 2013/04/23 16:49
自分に何者だから?無い物ねだり

6: 2013/04/23 16:53
沙我と麗は倖田來未好きって発言してなかったっけ

7: 2013/04/23 16:56
倖田來未ってガリガリじゃないけどデブではないよwギャのどすこい(自称ぽちゃ巨乳)と一緒にしてやんなww

8: 2013/04/23 16:59
倖田來未デブデブ言われてるよね

9: 2013/04/23 17:01
倖田來未と黒木メイサが並んだときに短足デブスと細身美人だの公開処刑だの言われてたなw倖田來未好きなんて何年も前の話だしあんなゲテモノギャル好きは美月だけだからデブスは古いネタ出すなよな

10: 2013/04/23 17:02
昔は引き締まってたのに

11: 2013/04/23 17:03
芸能人はガリが多いからなー。一般人の感覚で見たら倖田來未は普通〜やや細くらいだと思う

12: 2013/04/23 17:03
倖田今は修正なしだとすごいよねw麗や沙我が倖田好きって言ってたのはデブじゃなかった何年も前

13: 2013/04/23 17:04
11
修正してる写は細いけど音楽番組とかだとすごいよ。まぁ顔があれだからもあるけど

14: 2013/04/23 17:05
5年くらい前のギャル!って感じの倖田は細かった

15: 2013/04/23 17:05
美人かわゆ好きな麺スレでもあれだけ倖田好きなB専は美月だけで十分と言われたのにデブスしつけー

16: 2013/04/23 17:06
美月は汚いギャル系好きだからな

17: 2013/04/23 17:08
麗は今は安室、杉本。沙我は鈴木えみだから関係ないわw

18: 2013/04/23 17:10
結論、デブが嫌いなんだよw倖田來未も細い時の倖田來未が好きなんだろ

19: 2013/04/23 17:12
デブスが○○は倖田好きとか必死に倖田を持ち出すのは倖田みたいな汚いデブが好きなら私でも!って魂胆なの?倖田は芸能界の中じゃ汚いデブだけどデブスギャに比べたらマシだと思うよ

20: 2013/04/23 17:17
前スレで一番可哀想だったのは沙我な気がするw細身好きデブ嫌い有名でタイプにあげてるのも長身細身ばっかなのにデブス専扱いで倖田信者にもしつこく粘着されてw

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな麺は?