-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】DICIDE憂羅【糞麺】

43/48頁 (944件)
835: 2013/11/07 09:28
宮本裕二?って確かDECIDEスレで出てたよね?wゆっぴかとおもってたw

836: 2013/11/07 09:44
宮本裕治やで

837: 2013/11/07 11:20
早漏性病くん

838: 2013/11/07 11:38 1
明日口座で確認してやろw

839: 2013/11/07 11:39
ゆーじとかやめろよw私の好きな人と同じやんw

840: 2013/11/07 12:00
825
これより17歳の子とヤって病気移した罪のが大きい

841: 2013/11/07 12:49
62さいの婆から金貰ってたことのが問題やろ

842: 2013/11/07 13:26
838
わたしも口座スクショしたから見てくるw

843: 2013/11/10 17:12
蜜にお金だけもらって生活してるとか糞すぎるな

844: 2013/11/10 17:15
自分を見つめ直せ

845: 2013/11/11 01:45
ゆーらお願いだから麺あがって

846: 2013/11/11 15:29
真面目に働いててちょっと足りひんからとかやったら分かるけどこいつの場合ニート、顔も糞やのに何を勘違いしてる(笑)金欲しいんやったらそれなりの対応しろよ。誰がお金くれ言うてきて気分良く渡すねん。口下手くそやわほんま

847: 2013/11/11 15:43 1
ゆーらくん先日はわざわざりがとねw釣られてくれてさんくすてめぇとセックスなんかやるかばーか!笑
おごってくれたのは誰のお金かな?(^з^)-

848: 2013/11/11 23:56
847
私のお金だよどういたしましてっ(^з^)- 糞ゆーらじゃなくてあなたのために使ったと思えば怒りがおさまるわ(^з^)-

849: 2013/11/12 03:05
人間のクズやと思われ

850: 2013/11/12 09:34 1
やはり他に蜜おるねんな
晒してぶっ潰してやりたい

851: 2013/11/12 09:48
クズはいらない

852: 2013/11/12 09:49
こんなやつ相手にすんなよ

853: 2013/11/12 09:55
ぼけ

854: 2013/11/12 10:10
上手か下手どっちですか?

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】DICIDE憂羅【糞麺】