-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新卒】就活内定者おいで【転職】

134/134頁 (2000件)
1: 2013/04/23 21:06
お疲れ様!新卒も転職も内定が出た人内定報告から悩みまでどうぞ

1987: 2015/09/15 10:16
1960
その後どうなったか気になる

1988:◆1973判定:○ 2015/09/15 10:52
反応くれた人ありがとう!教えてもらったところブラブラしてみる!

1989: 2015/09/15 22:01
同期が40人くらいいるけどそれぞれの支店にばらばらに配属になっちゃうから逆に同期が4、5人とかの人が羨ましいなと思う

1990: 2015/09/16 00:23
内定式の日にちとか場所は誓約書書いたときに紙でもらったんだけど詳細の連絡がまだない、大丈夫かな心配だ

1991: 2015/09/16 00:37
私は同期300人だけど各支店2〜8人ずつで配属される模様

1992: 2015/09/16 01:05 2
次スレ
(2ch2スレ)

1993: 2015/09/16 01:10 1
もうすぐ懇親会で緊張する

1994: 2015/09/16 01:12
1992
おつ!

1995: 2015/09/16 02:31 1
1992
いちおつ!2年半で埋まったww

1996:◆1995判定:○ 2015/09/16 02:32
1995
ごめんいちじゃなかった乙!

1997: 2015/09/16 04:04
2/28の23:50あたりからスタンバって3/1に重い重い言いながら主要ナビサイト登録したけど、企業からの連絡とか説明会予約くらいで会社探したりはしなかったな。3月から累積7000通くらいメールが届いただけであんまり意味をなさなかったww

1998: 2015/09/16 04:05 1
1993
リラックスして笑顔でね!楽しんで!

1999: 2015/09/16 05:02
1998
ありがとう!楽しんでくる!

2000: 2015/09/16 08:13
おわり

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新卒】就活内定者おいで【転職】