-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ロリィタスレ8

162件ヒット!
1 13/04/23 22:39
亭厨、出会い厨は該当スレへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2 13/04/23 22:53 ID:9Ic
乙!
16 13/04/24 20:45 ID:2Dk
2着買って繋ぎ合わせて着てる人がいるって噂聞いたからどう繋ぎ合わせてるのか見てみたい
18 13/04/24 21:02 ID:3lU
そこまでして着たいなら2着買う方に金かけるよりダイエットに金かけたら良いのに
24 13/04/24 23:39 ID:yOM
23
裂けてるwwチーズかよっ!

33 13/04/25 14:30 ID:6SM
32 わかるwまだ段残ってるんだけど中途半端で嫌な時期
73 13/04/29 13:35 ID:Q6M
72
ほんと?スカートが欲しかったから問い合わせてみるありがとう!

83 13/05/02 20:23 ID:0hk
82
何が凄いの?

86 13/05/02 21:03 ID:xcc
85
パニエ自体は1000円以下だけど送料込みだと1200円くらいだよー

104 13/05/03 01:13 ID:6Zc
102
体線だとボリュームがあるのはゴージャスパニエくらい。値段も作りもクロチャと同じだから安くはない

105 13/05/03 08:43 ID:n9o
体線で安いーって800円くらいの2枚買ってみたけど体線のペラペラのやつじゃなくてしっかりした生地のJSKじゃ膨らまなかった
126 13/05/09 19:56 ID:6Zc
125
私に安価?心斎橋に1人歩き除草増えてた。mixi見たら関西は多いな

127 13/05/09 21:27 ID:lU.
126
うん。分かりにくくてごめん…結構除草いるんだね

134 ◆131判定:○ 13/05/10 21:43 ID:rXI
132
そう。店員が除草とかいい服あってもちょっとイヤだ

154 13/05/11 19:39 ID:03g
152
反応ありがとう!靴の色と髪色が近いからありかなと思ったんだ。これを機に新しい靴買うことにする!

206 13/05/17 17:21 ID:4Sw
205
三つ編みとか可愛いと思う!

212 13/05/17 21:50 ID:yBA
210ちなみに黒の甘ロリです
213 13/05/18 02:20 ID:JeM
211ラナンキュラス?可愛いけどベビードール型は残念…w
217 13/05/18 16:09 ID:YsI
215
216
そうだよね!同じ人がいてよかった!反応ありがとう

219 13/05/18 17:31 ID:5pE
214
一応メモしてる

220 13/05/18 18:02 ID:YsI
218 記憶力凄いな〜 OPやJSKも覚えていられないのにコームやブラウスなんて私だったら無理だなあ… 反応ありがとう!

219 なるほど!無地好きでよく買うから次買ったらハンガーにでもメモしよう、反応ありがとう!

223 13/05/18 22:17 ID:YsI
221 222
それいいね!私もそうやってみよう!ありがとう

232 13/05/19 23:37 ID:XyY
226普通の洗濯洗剤お湯で溶かして一晩浸け置きしたらとれるよ
233 13/05/20 10:18 ID:n9o
226
自分もそういう感じで着たりする。ノーブランドのブラウス合わせたり。無理してブランドで揃えても洗い替えなかったりしてシミ有りシワシワで着てるよりはマシかなって

236 13/05/20 11:53 ID:YsI
233
ありがとう、安心してきれる。よksった

238 13/05/20 15:52 ID:zD.
226
体線のブラウスってやっぱりレースがちゃっちいからわかりやすいけどな…
あと黒茶で売ってる新品のとか(ノーブランドのもの)デンジャラスヌードとかなら、素材的にも体線より良いと思うよ

242 13/05/20 18:31 ID:RWc
241
靴だけ黒とかにしなければ大丈夫だよね
ありがとう!

244 13/05/20 22:27 ID:Q4o
234
亭スレに行った方が…

250 13/05/21 13:50 ID:2JU
248
何色買った?

253 13/05/21 14:09 ID:Byo
250
別だけど私はスカラップのミントとピンクにしたよ

254 13/05/21 16:43 ID:xgs
250
スカラップJSKのミントを買ったよ

259 13/05/21 23:56 ID:2JU
253
私もピンク買ったんだけどこの時期どうやって合わせてる?参考にしたい

261 13/05/22 00:57 ID:Byo
259
ローズピンクとか落ち着いた色のシフォンBLに大きめのストローハットとかで重ためな感じにした。意外と柄とか色み強いから難しいよね…

262 13/05/22 09:36 ID:2JU
261
ありがとう参考にするね!小さめの麦ハットとか頭にのせる感じでも可愛いかな?あとこの時期夕方冷えるから困るw

263 13/05/22 19:36 ID:3BA
257
流れ星クリップなら原宿のパリスキッズに売ってるの見かけたよ、前みた時は色数が結構あって315円と安い
ちなみに何回か売ってるのは見かけた
ネット通販もあるけど…ネットで売ってるかは不明
一応こまめにチェックしてみるといいかも

265 13/05/23 20:11 ID:nQU
264
厚塗りしない方がましになったりする場合もあるかも、私も陶器肌陶器肌って頑張ったけど結局すぐ崩れるから日焼け止め下地お粉だけにしたら崩れてももろはわからないし直しやすい

266 13/05/23 21:47 ID:4Sw
264
私も陶器肌意識してた頃は崩れやすかったけど、薄づきメイクに変えたら崩れにくくなったよ
あとは朝の洗顔をぬるま湯ですると毛穴の奥の脂が溶けて、午後になっても崩れにくいって聞いてからそうしてる
それから基本中の基本だけどメイク前の保湿に気を付けたりとか…もうやっていたらごめんね

267 13/05/23 21:51 ID:2JU
265-266
反応ありがとう!書いてくれたこととりあえずやってみるね

268 13/05/23 22:09 ID:YiM
258263
雑貨屋さんにもおいてあったりするのか!パリスキッズもチェックしてみます、ありがとう!

269 13/05/24 03:21 ID:zEA

髪の毛が短くアレンジが苦手でボブにしかできないのですが、これで出掛けても大丈夫でしょうか?ウィッグも似合わないので悩んでます。

279 13/05/24 22:06 ID:7AQ
277
5/31に予約スタートらしいよ

282 13/05/25 00:39 ID:pdc
280
変な人? イベントスナップとか今回色々あるけどどれ?

285 13/05/25 04:44 ID:xgs
282
64ページの11番の人。前回のバイブルにも載ってたけど今回のは靴とか見るからに体線の靴なのにBABYて書いてある

287 13/05/25 13:18 ID:I2k
279
ありがとう!私がオフィシャルみたときまだ更新されてなかった。楽しみ

288 13/05/25 14:56 ID:5pE
286
ブランド忘れるはずがないのに項目が抜けてるのはそういうことか

292 13/05/25 17:02 ID:5pE

P113の87と88が新婚さんいらっしゃいに出てた人だ。すごくはないけどやっぱり旦那がモッサリしてる

332 13/05/29 11:11 ID:3lU
327
QueenBeeの靴、この間ネットで初めて買ったんだけど箱あけたらすっごく臭くて3日くらい外にだしてたんだけどそれでもまだ臭うんだけどお店で買ってもそうなの?

335 13/05/29 12:24 ID:5pE
332
店頭にだしてある商品のみの取扱い店でしか見たことないけど、臭くなかった

336 ◆332判定:○ 13/05/29 17:53 ID:3lU
335
そうなのか…店頭にあるのがくさかったら売れないもんねありがとう

341 332 13/05/30 15:52 ID:3lU
337
やっぱり外に出してたら匂いとれるよねベランダに出しておいたんだけど全然取れなくて
338-339
そうなのかな?私もマルイ通販で買ったのになんで違うんだろう
340
私もある程度は仕方ないと思ってるんだけど部屋に充満したし3日室外に出しててもとれないからどうしたのかと思ってびっくりしたんだ
反応してくれた人ありがとう1回諦めて履いて遊びに行ってみたらマシになってきたからガンガン履くことにしてみる!

356 13/06/01 11:12 ID:n9o
原宿で亭着てウイッグかぶってメイクもしっかりしてるロリとパニエもなしのシワだらけのJSK着たロリに憧れてとりあえず体線で揃て手持ちの服とか鞄と合わせて着てみましたみたいな2人組見てなんとも言えない気持ちになった
409 13/06/10 21:41 ID:pxQ
402
スカート可愛いどこのですか?

413 13/06/11 13:50 ID:5pE
べいべアウトレット通販のお靴2足セット買う人いる?選べるのはサイズだけだから迷う
415 13/06/11 17:12 ID:5pE
414
やっぱり好きな靴1足にしとく

イノワ通販セールが16時からで楽しみにしてたけど数少ないしJSKは2年前くらいのだった

416 13/06/11 19:51 ID:pxQ
410-412
ありがとう!卒業しかけの亭厨でよそのお洋服は全くの無知なんだけどここのスレ皆優しくてほっこり

422 13/06/12 00:31 ID:2JU
420
何cmの買おうとしてたの?今パニエ買い替えようとしてるんだけどキャサリンコテージのパニエいいなら参考にしたい!

423 13/06/12 01:06 ID:n9o
422
キャサリンコテージは30と46cmしかないですよ

425 13/06/12 05:35 ID:pdc
421
年齢より外見。若くても手入れサボってたり中途半端だとおばさんに見えて痛い人もいるし、手入れしてて実年齢30すぎでも20代に見えてかわゆな人も沢山いる。
昔からいる読モロリの人なんかはアラサーロリだし年齢でひとくくりにできないと思う。あとは系統にもよるんじゃないかな

431 13/06/14 09:29 ID:q42
426
427
アドバイスありがとうございます。後々他の物と合わせるのを考えて黒にします。ちなみロッキンホースのような靴はあいますか?あと靴と鞄は同じ色の方がいいですか?

488 13/06/18 17:50 ID:rXI
個人的にベイべの苺はせいぜい2月〜8月だな。秋に苺着てたら違和感ある
507 13/06/23 15:55 ID:LSE
手芸も趣味なんだけど、イノワのオリプリの生地が2×2mの端切れとして安くで売られてて(売れ残り?)思わず買ってしまった。普通にOPつくれそうな量
514 13/06/23 22:57 ID:D4Q
オフィ見たらハッピーパイとチョコファウンテンと童話柄でした
たぶんしょぼいチェーンで端切れ状態で入荷したらしい2×2が何組かづつあったから童話柄とりあえず買ってきた
店員さんに確認したら驚かれた
ちなみに場所は神戸市内です

523 13/06/24 06:01 ID:LSE
522
寝てた、ごめん
童話柄は480円で完売(買い占めた)
他は600円だよー!
パイは白黒ピンク、チョコの方は白ピンク

538 13/06/26 10:15 ID:eWk
このイノワのJSKを古着屋さん買ったんですがいつのものかわかる方いますか?

543 13/06/26 13:18 ID:IoE
542
仰るとおりなんですができれば電話とかしないで知りたいなって思って。すみません

557 13/06/26 19:43 ID:eWk
>552-553
ありがとうございます!しかし残念ながら古いもののようで見つからなかったです

>554-555
その通りですね…今回は削除して今度から気を付けます

585 13/06/30 16:36 ID:3lU
582
店舗で見た感じ、最近のやつ以外はセールかかってたよ需要ないかもだけどメルマガに書かれてあった
なかよしくみゃちゃんのレースといちごのミルフィーユ柄シリーズ
Icing Dancing Cake柄シリーズ
恋する香りの魔法柄シリーズ
Roman Sweet Secret柄シリーズ
Wiz Me♪Over the Rainbow柄シリーズ
Cock Robin-Mother goose-柄シリーズ
アリスのティアボトル柄シリーズ
エリザベート-死に愛された皇妃-シリーズ
Paraiso du un Unicorn柄シリーズ
宝石箱のマーメイドシリーズ

622 13/07/07 09:29 ID:ztQ
620
わかる。最近はそうでもない気がするけど前はべったり後ろからついてこられて何か手に取るたびにセールストークされて見づらかった。かといって特に親切というわけでもないし

628 13/07/07 15:12 ID:yBA
625私が行くとき大体2人か3人だよ
ほんと監視されてるみたいで当ててみてくださいねとか言われるけどガチガチで出来ないww

629 13/07/07 16:28 ID:zTs
626
雰囲気が独特というか、買い物しづらいよね

633 13/07/07 20:54 ID:4Sw
632
チュチュアンナに何種類かあるよ。私はついこの前アナスイで買ったりもした

643 13/07/08 18:14 ID:lpA
642
あなた女装?

651 13/07/09 11:51 ID:QaE
夏祭りにロリで行きたいんだけどどんな髪型がにあいますか?
653 13/07/09 12:18 ID:4Sw
652
べいべで春頃、プリントじゃなくてピンクの薔薇の総刺繍ブラウス出てたけど、セール落ちしてるだろうからまだ有るかは謎だし長袖なんだよなぁ
あとMILKから秋物でリップ柄のブラウス出るみたいだけどこっちも長袖。あんまり役に立たなくてごめんね

654 13/07/09 13:06 ID:lpA
652
アルゴンキンにダイヤやストライプあるよ

675 13/07/11 02:02 ID:5hQ
627
見てたら挑戦したい気がしてきた。セールって系統違うものにも目が行くね

704 13/07/12 03:37 ID:lpA
702
冬なのに夏みたいな薄い生地も多いから実物見ないと買いにくいね

714 13/07/12 13:25 ID:M3I
自称童顔なんだけど24で亭員目指すって厳しいかな?
727 13/07/12 21:51 ID:zTE
726
決定?

749 13/07/13 09:26 ID:oV.

773 13/07/16 16:45 ID:vCw
772
汗で化粧溶けたりとか怖いので、ちょっと安心しました

786 13/07/17 12:00 ID:3lU
782
しかもハズレレシートもあるんだよね?割に合わないし何本買えばいいのw

796 13/07/18 02:42 ID:CaA
対象商品一覧にポイント+10とか+20とかって書いてある商品もあるけど、そのポイントは応募とは全く関係ない別のポイントなの?
798 13/07/18 08:44 ID:X7.
792
ポイントためてって、どれかのコースに応募→コイントスゲーム(だったと思う)で当落→当たったら連絡先記入、はずれたらそれでおしまいが通常なんだけど、多分はずれポイントが加算されてって30たまったら応募ボタンが出るんだと思う
曖昧でごめん

823 13/07/21 14:11 ID:rXI
822
全然おかしくない。ヘドレかわいいじゃん

824 13/07/21 15:36 ID:2JU
822
私も全然おかしくないと思うよ!ヘドレ似合う子好き

827 13/07/21 17:58 ID:B1.
826
亭かな。メタモはべいべと同じかそれより大きいと思う。あとイノワならサイズ展開あるよ。

883 13/07/28 14:11 ID:2JU
882
行ってみようかな、ありがとう!

973 13/08/02 08:17 ID:yGI
972
私も後ろがいいかなー?って思いました。ありがとうございます!

983 13/08/02 14:16 ID:Hb6
982
彼氏は電車でもバレてなかったよ!

1022 13/08/03 23:42 ID:lc2
1020
どれも気に入ってるからごめんって断るとか?
私も友達が合わせしよって言ってきて快諾したら服貸してって言ってきたからはぐらかしたわ

1027 13/08/04 00:14 ID:7AQ
1019
これとは関係ないかな? yaplog.jp/

1076 13/08/07 20:02 ID:lpA
イノワのB品サンプル品って綺麗な方なのにかなり安くなるね。サイズが合えば靴ほしい
*お洋服・・・30%〜70%OFF! *靴下・・・¥525均一、30%〜50%OFF! *アンブレラ・・・¥1,500均一、30%〜 70%OFF! *靴、鞄・・・¥3,000均一、30%〜 50%OFF!

1109 13/08/09 23:38 ID:ecE
matome.nav
1114 13/08/11 19:46 ID:2cE
23から亭員なるのは遅いかなあ?
1125 13/08/12 09:54 ID:yGI
1098
じゃないけど応募するのにレシートいるの知らなかった私ばか。昨日2本買ったのに

1126 13/08/12 11:30 ID:ccQ
1125仲間だな!リプトンみたいに商品にシリアルナンバーあるやつしか応募したことなくて、レシート必要とか頭になかったよ
1127 13/08/12 11:39 ID:yGI
1126
私もそれだと思ってた!今日からは言っても迷惑じゃなさそうな人にはとことん伊藤園おしてみるw

1128 13/08/12 11:40 ID:D/.
1127 だよねw
1131 13/08/12 14:46 ID:yGI
1125
だけどやっぱりレシートだって分かってない人居るんだね。まぁちゃんとサイト確認しなかったのがいけないんだけど。そんな私は今必死に皆に交渉してるw

1188 13/08/17 03:57 ID:9G6
1182
1187
おめでとー!裏山!

1202 13/08/18 22:35 ID:y76
1201
それは目立つね
また載せてる

1209 13/08/19 15:32 ID:vvU

三ヶ月リリースします!みんな買ってね!来年メジャーにも行きます!

1214 13/08/19 22:21 ID:vQo
1213
ありがとう!

1224 13/08/22 18:48 ID:Hq2
1222-1223
ありがとうございます!いつも通販だから変に緊張するけど明日辺りにでもいってみる!

1228 13/08/23 21:04 ID:Ryg
hacoコスプレ童話2のニーハイ可愛い
1255 13/08/25 10:55 ID:UxU
1253
だよねーもっと在庫増やしても良いと思うんだけどな

1256 13/08/25 12:45 ID:lxI
1253
1色につき何着なんだろう

1264 13/08/25 21:01 ID:lxI
1262
店舗数からしたら少ないね。変な人形もなんであんな少ししか販売しなかったのか謎。最後くじ引きになったんでしょ

1266 13/08/25 22:22 ID:lxI
1265
私は彼と歩くときだけにしてるよ

1267 13/08/25 22:36 ID:lU.
1265
怪しいと思ったらすぐ背中向けてる。あと日傘で隠したり

1269 13/08/26 00:09 ID:9G6
1265日傘で隠すかなー。いちいち気にしてられない。
1276 13/08/26 09:30 ID:BHI
1271さんはどうやってTwitterで発見したの?
1293 13/08/26 14:00 ID:uQA
1290
わかる、下手したら靴も持ってくw

1294 13/08/26 16:04 ID:n9o
1293
パニエがっつりもっていきたいけどかさばるからひかえめなやつで我慢したりねwww

1295 13/08/26 17:02 ID:WBE
1293
スカート重ねてパニエの代わりにした事あるよ
短いスカートなら見えないかなってw

1297 13/08/26 18:46 ID:uEs
1211
わたしも茶色買ったけど、ピンクも迷ったも

1299 13/08/26 19:22 ID:mH6
1298自分で自分にレスして楽しいの?
1314 13/08/27 03:01 ID:HDo
blog.crooz
1316 13/08/27 03:18 ID:HDo
blog.crooz
1321 13/08/27 11:33 ID:HDo
なぜか二回投稿されてたすまん
13151320
なるほどありがとう

1325 13/08/27 12:50 ID:Xkk
1323
逆も見たことある
ロリ服にマンテやコケティのバッグ

1373 ◆1372判定:○ 13/08/31 17:11 ID:3lU
かなりエナメルってなんだろうごめん間違えた
1380 13/08/31 21:30 ID:ebc
1372
ありがとう。エナメルぽいなら合わせにくいね

1393 13/09/01 14:53 ID:h82
1392
大阪の?それともベイベ全般の?w

1404 13/09/01 20:28 ID:ebc
1391
べいべ広い。店員が後ろついてくる。お喋り店員、棒立ち店員が気になる。店内暗い。
亭は普通の広さで明るい。前より優しくなってた。
メタモ狭すぎるのに店員2人。見たもの全て説明してくる。
イノワはマンション一室だから入りにくい。ずっと説明してくる。大阪はセール開始が遅いから間違えて来た人が多かった。
品揃えは全て神戸が多いよ。

1406 13/09/01 23:38 ID:ep.
1402
1404
詳しくありがとう!やっぱりベイビーは外すわw
亭とメタモ行ってきます!

1412 13/09/02 05:34 ID:h82
マルイワン閉店は確か9/25じゃなかった?
1422 13/09/02 22:09 ID:ebc
1421
でも意外と可愛かったり格好良かったりするから悔しい。買わないけど

1427 13/09/03 14:55 ID:7pM
1425
どっちも普通に対応してくれるから心配しないで一回行ってみたら?

1438 13/09/04 09:49 ID:ebc
カードは知らないけど
Nearの商品綺麗だね。汚れ落としたり難を直してから置いてるらしい。メイデンクロージング2号店は結構良かった。冬物や掘り出し物があったり

1483 13/09/05 17:18 ID:D9E
今バイブルに載ってる人が2人いた
1494 13/09/06 07:57 ID:ebc
コスプレ用もそこそこ数があるよ。アメ村にあったとき、3階全部がコスプレ用だった。2階の普通のと同じくらい。コスプレ用は原色
1522 13/09/08 00:20 ID:.a2
1521亭の話題は亭スレでしたほうがいいのでは?
1530 13/09/08 19:52 ID:voI
1529
はげど

1532 13/09/08 19:59 ID:wQ.
k2.upup.be
1633 13/09/17 12:30 ID:Xkk
1632
板チョコ、気になってたけどオンラインだとピンクしかなくて…店舗行けばあるかな
スイマーも見てみます!!
有難うございます

1642 13/09/18 20:55 ID:n9o
ロリ着始める前に12月の東京でブラウスJSKにファーの丈短めなポンチョ着てるだけの姿を見た時は寒くないのか心配したな…
1653 13/09/19 02:17 ID:h82
1652
自分もそれ。さすがに肩しか覆わないようなのは無理だけどw

1676 13/09/21 10:37 ID:ep.
1675
私も同じような足だ。大きさ自体は23.5くらいなのに幅広じゃないとキツイから大きいの買ってしまう。立体ソールって普通に靴屋さんに売ってる?

1703 13/09/23 06:38 ID:m66
1699
1702+犬とか動物を撮るためらしいけど、正しい目的でインストールしてる人の方が少ない気がする

1706 13/09/23 13:42 ID:uFQ
1704
A店で取り寄せ中のものがB店にあったので購入。A店にキャンセルの連絡したら迷惑行為とかでキャンセル料100%とA店出禁、2倍払うなら商品いらないってB店に返品に行ったら、すでにA店から連絡があり返品不可と厳重注意されたとか聞いた

1724 ◆1722判定:○ 13/09/24 21:21 ID:LHY
1723
ありがとう
自己解決しました

1726 13/09/24 23:05 ID:h82
1725
まぁ、可愛いしいいんじゃない?そこはあんまり気にならないな

1728 13/09/24 23:48 ID:JMs
1727
私は普通にリボンカチューシャつけていって向こうで耳カチューシャにつけかえたよ。カチューシャは毎回外して乗り物乗ってた。参考にならなかったらごめん

1732 13/09/25 00:01 ID:B1.
1727
私も普通にカチュしてってアトラクション乗るときは外してる。

1733 13/09/25 03:06 ID:9G6
1727普通にカチュしてピンで固定してる。ディズニーレベルだったら乗り物乗っても外れないよー!
1768 13/09/26 21:59 ID:aDE
私もロープが上手く使えない。ロープがブランブラン垂れてる?ロープが使えたらかなり安上がりになるのにな。ボリュ巻きやストレッチ2つは高い
1779 13/09/27 16:55 ID:aDE
途中送信してしまった
リンク先の

1804 13/10/01 00:47 ID:9G6
1802秋にサックスはちょっと季節感ないかも。でも秋通り越して冬だったら雪ん子みたいで可愛いと思う!個人的な意見だけどね。
1822 13/10/02 02:51 ID:j5g
18191820
ごめん亭のはポシェットじゃなくショルダーバッグだった

1829 13/10/02 22:17 ID:RDE
1826
ありがとう!50cmのパニエで十分だよね?

1832 13/10/02 23:19 ID:lU.
1829
それくらいでちょうどいいと思う!前に短いパニエ重ねてシルエット整えようとしたことあるけどかえってだらっとした部分が目立っちゃったことある

1837 13/10/03 18:50 ID:RDE
1832ありがとう!
1833為になった。ありがと

1880 13/10/06 22:35 ID:Xkk
1879
2階か3階だったような
狭かった記憶がある

1883 10/07 00:28 ID:2BE
1882
赤以外に使われてる色で統一するのが楽だと思うけど黒が良いよ
靴にアクセント付けるとOPの赤がくどくなると思う
カジュアルには茶、甘くするならピンク、ブーツも良い!

1886 13/10/07 11:59 ID:5t6
1872
どこに書いてる?

1923 13/10/10 18:17 ID:RWc
1920
ロリコーナーあるから知識あるかなと思ったんだけどやっぱないかな?やめとくわ

1924 13/10/10 19:45 ID:3lU
1921
私はもとからの友達と亭のオリプリで並んでる時に声かけられた子くらいだ

1925 13/10/10 22:45 ID:LpY
1923
知識ないよ。ネットで定価や中古相場調べるだけ。知識あると思って出したことあるよ。店頭値段の10分の1やまとめて100円や0円もあった。捨てるのも勿体無いから0円も含め全部引き取ってもらったけど。新品や美品10点以上持っていって半分が0円だった

1985 13/10/14 10:03 ID:y3s
ちょっと早いかもしれないけど次スレ作りました(2ch2スレ)
2000 13/10/14 23:36 ID:qXU
2000
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタスレ