-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

イケメン死ね

70件ヒット!
1 13/04/24 20:08 ID:
調子に乗ってるイケメンってムカつかないか?
6 13/04/24 20:12 ID:
別に褒めてねーよwww
7 13/04/24 20:13 ID:
調子に乗ってるイケメン晒そう。潰してやろうぜww
15 13/04/24 20:15 ID:
11
死ね

17 13/04/24 20:15 ID:
ギャ男歴10年ですけど
21 13/04/24 20:16 ID:
16
お前は騙されてるんだよ

27 13/04/24 20:19 ID:
24
遊びって何だよ。ふざけてるの?

29 13/04/24 20:20 ID:
イケメンの顔文字ウザいよ。イケメンは人生幸福度が高くて良いよね。格差許せん
31 13/04/24 20:21 ID:
28
黙りやがれ

35 13/04/24 20:23 ID:
腐った世の中に復讐してやる
39 13/04/24 20:24 ID:
調子に乗ってるイケメンのアメブロ晒そうぜwww
42 13/04/24 20:24 ID:
下げるなド阿呆
47 13/04/24 20:26 ID:
革命家になってイケメンお金持ちばっかり優遇される格差社会をぶっ壊したい
51 13/04/24 20:27 ID:
イケメンは可愛い女の子と付き合えて良いよね。悩みとか無いんだろうな
59 13/04/24 20:29 ID:
50
俺は容姿悪いお金持って無い学歴職歴もクソだ

64 13/04/24 20:31 ID:
腐った格差社会に絶望した
68 13/04/24 20:32 ID:
65
努力(笑)

69 13/04/24 20:33 ID:
女は顔とお金しか見てない
75 13/04/24 20:36 ID:
親が過保護に育てたからメンタルが糞弱い。学生時代にいじめられて外出るの怖い。働きたくない
89 13/04/24 20:40 ID:
いじめっ子に復讐したいんだけど良い復讐方法ある?あったら教えてください
94 13/04/24 20:42 ID:
91
はぁ?wいじめっ子の人生めちゃくちゃにしてやりたいんだが…

101 13/04/24 20:46 ID:
いじめっ子に邪魔されて大学受験失敗した。いじめっ子は京大行って可愛い彼女作ってキャンパスライフ楽しんでる。許せない!復讐しなきゃ
109 13/04/24 20:53 ID:
学歴コンプが強すぎて体調崩したわ
116 13/04/24 21:00 ID:
逆にみんなは格差社会良いと思ってるの?
117 13/04/24 21:00 ID:
108
お前がキモい

125 13/04/24 21:04 ID:
馬鹿ばっかりだな。俺は被害者なの
138 13/04/24 21:10 ID:
今頃、起業して自分の会社作って成功者になってるはずなのに…いじめっ子のせいで夢奪われた
142 13/04/24 21:11 ID:
プライドあるから就活とかできない
153 13/04/24 21:13 ID:
可愛くて優しい彼女がハロワまで付き添ってくれたら就活するわ
163 13/04/24 21:15 ID:
そう、可愛い女の子にはイケメン彼氏がいるんだ。夢も希望も無いわ
167 13/04/24 21:16 ID:
162
月20万なんて無理に決まってる…

171 13/04/24 21:18 ID:
俺はIT長者になりたいんだ。その為にプログラミングを独学で勉強した
186 13/04/24 21:23 ID:
何やっても上手くいかない。不細工無職じゃ好きな人に告白できない…もう、死にたい
193 13/04/24 21:26 ID:
働きたくない。どうして働かなきゃならないんだ?働いてる奴はみんな狂ってるよ
194 13/04/24 21:28 ID:
労働者は洗脳されてる。ユダヤ人に洗脳されてる
202 13/04/24 21:32 ID:
みんなユダヤ人に洗脳されてるんだよ。ロスチャイルドっていうユダヤ人が石油産業やマスコミ産業 ・軍事産業・銀行を支配してるんだ
204 13/04/24 21:35 ID:
日本銀行のオーナーはロスチャイルドだ。ビル・ゲイツもユダヤ人だしGoogleの創業者もユダヤ人だ。ユダヤ人は世界中のコンピュータを支配しようとしている
214 13/04/24 21:37 ID:
下げてるのもユダヤ人か…
220 13/04/24 21:39 ID:
急に下げる奴が出てきた。可笑しいと思わないか?ユダヤ人が下げてる
225 13/04/24 21:40 ID:
今から他にもスレ立てるわ。携帯二個持ってるからアク禁怖くないよ〜!(b^ー°)
239 13/04/24 21:43 ID:
下げてるアホ女犯す
265 13/04/24 22:28 ID:
何やっても上手くいかないムカつく
268 13/04/24 22:30 ID:
うるせぇ!イケメン死ね死ね死ねイケメン死ね死ね死ねリア充死ね
271 13/04/24 22:31 ID:
269
黙れブス女。犯すぞ

272 13/04/24 22:31 ID:
鈴木福とか死○よ
274 13/04/24 22:32 ID:
273
日本人だよ

275 13/04/24 22:33 ID:
容姿コンプ・年齢コンプ・学歴コンプで苦しい。イケメン死ね
277 13/04/24 22:34 ID:
イケメンばっかり良い思いしてる
282 13/04/24 22:54 ID:
こたぬにイケメン苦手スレあるぞwwキモメンの俺、大勝利w
287 13/04/24 23:04 ID:
高校受験に失敗してから人生狂った。いじめられて俺の人生台無し。俺の青春返して欲しい…
324 13/04/25 18:50 ID:
高校生カップル許せない
332 13/04/26 11:58 ID:
彼氏・彼女が好きすぎるスレ荒らしてくるわ
345 13/04/26 12:15 ID:
334
お金目当てじゃないの?

351 13/04/26 12:25 ID:
337
面白いこと無いわ。人生つまんない

355 13/04/26 14:42 ID:
不公平すぎる
359 13/04/26 15:22 ID:
イケメンやお金持ちのお坊ちゃんは人生楽勝だし悩み事とか無さそうで良いよね
360 13/04/26 15:24 ID:
俺が風俗で体験してることを、イケメンは好きな女の子と体験してる
376 13/04/27 13:33 ID:
374
26歳だけど家族以外の女とまともに話したことないわ

388 13/04/28 17:24 ID:
イケメンばっかり良い思いしててムカつく
392 13/04/28 20:54 ID:
イケメンは人生楽しそうで良いよね
393 13/04/28 20:54 ID:
イケメン死ね死ね殺○殺○
396 13/04/28 20:56 ID:
394
クソ!

399 13/04/29 00:34 ID:
お金持ちのお坊ちゃんお嬢様は人生楽勝で良いよね
466 13/05/10 07:58 ID:
落合モトキ本当に死ねば良いのに。イライラして何も手に付かない
793 06/08 04:45 ID:/cI
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^/\(^o^)/\(^o^)/
1054 13/06/08 22:09 ID:F3U
おい!!ここの主!おれと同じスレ立てんじゃねえよ!カスが!
1133 06/09 14:37 ID:/cI
┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐
1467 13/06/20 23:54 ID:MyA
主大変だね。ここで叩く人はみんな可哀想な人たちだから気にしなくていいよ
1494 06/24 17:50 ID:0pA
┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐
1803 06/27 20:26 ID:g4Q
むーちゃん予約した┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケメン死ね