-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬきあるある

42/47頁 (927件)
811: 2016/05/13 03:22
なんj民に憧れてる少数の人々が存在するw

812: 2016/05/13 03:25
自己レスを数秒も我慢できないから秒速レスになってしまってバレる

813: 2016/05/13 03:29
都合の悪い指摘はスルーしてとにかく連投し続けることに固執している0時スレの人は本気で治療した方がいいと思う

814: 2016/05/13 03:34
専門用語的なのが増えていく

815: 2016/05/13 03:35
コピペを語尾だけ変えてレスする

816: 2016/05/13 03:37
ハナガwwwサイwwwタwwwヨwww
ハwwwナwwwガwwwハナガサイタヨwww
ヒドクカゼニオビエwwwタwww
ダレwwwモwwwミwwwタwwwコトナイハナガサイテイタヨォーwww

817: 2016/05/13 03:38
ハナナドナイwwwソレハアwwwルwwwハwwwズwwwノwwwナwwwイwww
トオモテタラwwwシタラwwwソシタラwwwシタラwww
ハナガガガガガガガガガガガガガwww
ハルダヨォーwww

818: 2016/05/13 03:38
池言われる現役事務所麺っていう嘘

819: 2016/05/13 03:38
繋がったら案外板に書いてあることも嘘じゃないこと多いのわかるよね

820: 2016/05/13 03:40
パンピバレバレなおっさんからのたぬめ

821: 2016/05/13 03:43
判定出して私のせいで荒れてすみません消えますって言う人は絶対消えてない

822: 2016/05/13 03:45
809
ネラーだけどたぬきの方が怖いわw

823: 2016/05/13 03:46
これ以上は迷惑なので寝ますおやすみーも嘘だし、それに対しておやすー!おやすみ!いい夢見ろよ!のレスが閲覧数よりも多く投下されてて戸惑う

824: 2016/05/13 03:46
ネラーだけど()

825: 2016/05/13 03:54 1
7人程のスレで一晩2スレくらい消化する。少数で4000レス位してる人たちが本当にいるなら、グループラインでもやった方が捗ると思う

826: 2016/05/13 04:05
パンピを装う

827: 2016/05/13 04:05
面白いレスしたぞ!って自信満々な時はワロタw糞わろwwの自己レス

828: 2016/05/14 03:19
寝顔を晒す

829: 2016/05/14 03:41
清楚系って言葉を見ると鼻で笑ってしまう

830: 2016/05/26 09:23 1
825
今日20分で100レスしてたよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきあるある