-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ガゼット

※↓進 ※ID強制
69/101頁 (2000件)
1358: 2013/11/18 12:57 ID:EwU 1
わかるよ。万が一ツイッターもなにも普段見てない人からしたら嫌だよね。こういうツイッターとか普及してきて良いこともあれば納得いかないこともある

1359: 2013/11/18 13:48 ID:chY
そもそも声が出なくなったこと自体、事務所からの発表とか無かったよね?別にわざわざ発表することも無いのでは

1360: 2013/11/18 14:08 ID:6D6
事務所がメンバーのツイに甘えすぎなんだよ
テレビ出演も一切メルマガ流さないよね

1361: 2013/11/18 16:02 ID:KIY 1
1358ありがとう
そもそも金沢後、ご心配お掛けしています、今後の公演については対応が決まり次第ご連絡しますって言うのは事務所の仕事だと思うんだよね。全然事務所スタッフの誠意を感じないんだけど今更なんだろうな。長々と愚痴ゴメン

1362: 2013/11/18 16:50 ID:TkE
ここで愚痴らないでそのままスタッフに送ればいいと思う

1363: 2013/11/18 16:52 ID:arA
ここはスタッフにも言えないチキンの集まりだからしょうがないよw

1364: 2013/11/18 16:58 ID:EwU 1
1361
私もそう思うよ。こんなことファンが会社に言わなくてもやることだろって。あと最近は割と出演情報のせてあるがちょっと前は本当に金になることしかのってなかったと感じる

1365: 2013/11/18 17:05 ID:Rfo
今日の八王子既に物販完売出てますか?

1366: 2013/11/18 18:15 ID:KIY
1364
本当にそうだよね同意してもらえてスッキリした。ありがとう

1367: 2013/11/18 20:40 ID:x0s
1359
なかったよ
私も同意見。何でもかんでも知りたがるのはどうかなと思う

1368: 2013/11/18 20:53 ID:zg6
今日どうだった?

1369: 2013/11/18 23:22 ID:9SE
ルキ所々声でてなくてちょっと心配だったけど、メンバーはすごい楽しそうだったから楽しめたよ!

1370: 2013/11/19 00:22 ID:99U
ライドの最後葵さんも叫んでてたまげた

1371: 2013/11/19 07:42 ID:X..
みなさん、ホールライブでヘドバンや折り畳みするときってどうなさってますか?
前の椅子の背もたれに手を置いて、頭をその背もたれあたりでヘドバン、折り畳みは背もたれより前にだしてやっていたのですが間違いでしょうか。
背もたれより前に出ないようにやるべきですかね。

1372: 2013/11/19 09:19 ID:d4o 1
1371
私も同じような暴れ方だ
今までそれでトラブル無かったし、一応前の人があんまり暴れない人だったらちょっと下がってやるよ
けど、この暴れ方の人が多いと思うから、自分が下がると今度後ろの人が暴れにくい気もする

1373: 2013/11/19 18:45 ID:X..
1372
ですよね。
ありがとうございます。

1374: 2013/11/20 14:25 ID:SeI
バラードの後のメンコ嫌だなあ バンドの後って余韻に浸りたくないですか?

1375: 2013/11/20 17:43 ID:Owo
拍手もすぐし出すし、するなら音の余韻を聴いてからにしてほしい
むしろバラード毎に拍手しなくていいよ

1376: 2013/11/20 23:06 ID:D/E
今回大宮で別れ道やったの?今更知ったんだけど、これからは特別な時じゃなくてもやる様になっていくのかな

1377: 2013/11/20 23:22 ID:0RQ
やってないよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼット