-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【俺の】カメレオDaisuke【繋がり大集合】

※↓進
45/101頁 (2001件)
875: 2013/05/12 14:43
結局何人なの?だいすけ個スレに居座る理由が謎

876: 2013/05/12 14:57
自分じゃ何も出来ないから警察に頼るんだねw

877: 2013/05/12 15:04
あんたらがわるいから警察よぶんだけどあほだな

878: 2013/05/12 15:06
出来る出来ないの問題じゃなくててめぇらが、わるいから警察よぶんだけどまじ頭おかしいから頭冷やしな

879: 2013/05/12 15:47
頭悪いというか育ちが悪いって恥さらし

880: 2013/05/12 15:47
言いたい事纏めてから書き込めば?連投気持ち悪い

881: 2013/05/12 15:50
梨芋教養ないから無理
中卒の風ギャなんか常識知らないし

882: 2013/05/12 16:30
すごい頭悪そうwゆうじゃなくて言うだからね?国語のお勉強しなさい

883: 2013/05/12 16:33
中卒って書いてるじゃんw底辺の風俗でしか働けないんだから日本語分からないのは当たり前だなw

884: 2013/05/12 16:59
おまえらが勉強したら

885: 2013/05/12 16:59
中卒おまえらだろ

886: 2013/05/12 17:07
がきはだまれ…きもいんだわ!

887: 2013/05/12 17:33
カメ繋がり宿なし風俗嬢ありさ
(2ch2スレ)

888: 2013/05/12 17:50
だいすけ繋がり?

889: 2013/05/12 17:57
反応すんなよ

890: 2013/05/12 18:17
888
違う

891: 2013/05/12 19:00
888
そう

892: 2013/05/12 20:23
だいすけ風繋がり多いよね

893: 2013/05/12 21:27
クッソワロタwwwwどこの方ですか?読みづら過ぎるwwww

894: 2013/05/12 22:20
風ギャすぐやらせてくれるし情入らないから楽

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【俺の】カメレオDaisuke【繋がり大集合】