-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

三重スレ

11/55頁 (1090件)
182: 2014/04/14 07:05 1
居たとしても文化祭レベルでドヤってるほぼギャ男な麺だろうね。まさかガゼ葵とか夢人とか龍寺とかじゃあるまいし

183: 2014/04/14 09:58
181
文化祭レベルとメジャーって極端過ぎるだろ、頭に蛆沸いてんのか

184: 2014/04/14 10:56
183
出会い求めて書き込んだのに速攻で。否定されて顔真っ赤になってます?あとレス番間違ってますよ

185: 2014/04/14 11:11 1
三重ギャだったけどあまりの行動のしずらさに上京しちゃったよ

186: 2014/04/14 11:38
185
行動力すごいな

187: 2014/04/14 12:25
184
時間的に同一確定だろ。別に普通に遊び募集しただけなのに女は良くて男は駄目なんだ?あと、おたくの言ってる事日本語にすらなってないんだけど。蛆沸きの考えてる事はイミフw

188: 2014/04/14 14:37
こんな奴と出逢いたい奴居ると思う?

189: 2014/04/14 15:11
187
元凶のお前が変に絡まなければ何の問題もない話じゃん

190:◆189判定:○ 2014/04/14 17:44
188宛間違えたw
私は麺さんの味方だよ

191: 2014/04/14 17:47
185
×しずらさ
○しづらさ

192: 2014/04/14 18:09
キメェ

193: 2014/04/14 18:30
鈴鹿の上京婆、東京に行っても相手にされず、三重スレに常駐してるから気を付けてね

194: 2014/04/14 23:38
頭おかしい奴ばっかだね。ここ出会いスレじゃないっつーの

195: 2014/04/15 00:31
194
一番頭おかしいのはガゼット婆だけどねw

196: 2014/04/15 00:31
し・ず・ら・さw

197: 2014/04/15 03:49 1
ガゼット婆って何

198: 2014/04/15 07:04
文化祭レベルの麺なんてギャ男と変わらないじゃん。つまんね

199: 2014/04/15 12:58 1
197
↑コイツがガゼット婆。
ガゼットとかアヤビエとか世代丸わかりじゃんwかなり歳上の女が一人だけ三重スレにいますwww

200: 2014/04/15 13:04
鈴鹿出身のアラサー上京婆、いつまで蒸し返しばつかりで粘着見苦しいよ

201: 2014/04/15 14:14
199
はぁ?何って聞いたらガゼット婆なの?意味がわからない

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三重スレ