-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アヲイ10

※ID強制
36/44頁 (868件)
699: 2014/06/04 08:59 ID:/c2
ルイードの柵高いから踏み台ないと折りたたみできないと思うよ

700: 2014/06/04 09:12 ID:ulo
高いけど気合い入れたら出来る高さじゃない?かなり身長低い人が使ってるなら、危ないけどモッシュのときによけるなら仕方ないと思う

701: 2014/06/04 20:31 ID:FG.
ライブ楽しかったね
初日いきなり絶望の太陽きたときびっくりしたw

702: 2014/06/04 20:32 ID:FG.
前の方いたけどそんな踏み台邪魔な気しなかった、でも最前みんな荷物置きすぎ

703: 2014/06/04 21:06 ID:KHY
ほんとそれ

704: 2014/06/04 21:10 ID:mLM
701
初日は鈴虫だよ!確かにびっくりした

705: 2014/06/04 21:59 ID:O6E 1
仙台も初日鈴虫かな?SE、今度は変わるのかな。一緒だったよね?

706: 2014/06/04 21:59 ID:Q/U
セトリ違うパターンだと良いな

707: 2014/06/05 00:05 ID:FG.
林檎ちゃんのカップリング、フリ困ったw

708: 2014/06/05 00:06 ID:47w
だから何?

709: 2014/06/05 00:32 ID:25Q
705ちょっとだけ改良されて無かった?気のせい?

710: 2014/06/05 00:32 ID:x6.
改めて4月17日あとのそれぞれのブログ読むと温度差あるよね。かなし

711: 2014/06/05 06:51 ID:Eec
2日目SE違ったよ!つか、林檎ちゃんのカップリングて何???

712: 2014/06/05 09:51 ID:WL2
林檎ちゃんアルバムだけど

713: 2014/06/05 09:52 ID:WL2
712 ミニアルバム

714: 2014/06/06 09:24 ID:OX.
東京しっとり曲が間にきて何曲か続くとなんか身体とテンションが狂う

715: 2014/06/06 11:05 ID:25Q
どこのバンドもそんなもんじゃない?ちょっと長かったかもだけど流れ的には変わらないとおもう、むしろあの勢いでライブやられたら死ぬわw

716: 2014/06/06 14:48 ID:OX.
ライブ楽しみw

717: 2014/06/07 22:49 ID:7qQ
仙台2daysお疲れ様!!激熱でびしょびしょだったらしいねw

718: 2014/06/09 10:06 ID:7qQ
ニコ生楽しかった!翔。下ネタにも程があるわwww小学生かwww

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アヲイ