-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ライヴ中棒立ちなギャ2

※ID強制
14/16頁 (319件)
242: 2017/01/09 06:19 ID:p9s 1
これも荒れた原因
163163: 01/09 05:15 ID:SXA
叩いてくるなら直接言ってくれればいいと思ってるから、そのバンドのライブ行って棒立ちの人探そうかなってだけだしw

243: 2017/01/09 06:20 ID:112 1
240
頭悪そうだね

244: 2017/01/09 06:22 ID:SXA 1
240本当の事だし煽られたことないし実際たぬき見てるのは隠してるけど、関係者の方と知り合いなのは事実だから書いたら、いちいち絡んできた奴がいただけですがwだから、ネタにしようとしただけw

245: 2017/01/09 06:25 ID:aWQ 1
内容より書き方な気がする

246: 2017/01/09 06:25 ID:SXA
243だって、知り合いの関係者にいえば大人しくなるじゃんw

247: 2017/01/09 06:26 ID:TG6 1
244
こういうのって大体わかるからあなたが今後招待されることなくなるかもね

248: 2017/01/09 06:26 ID:SXA
245
それはわかってるからw

249: 2017/01/09 06:26 ID:aWQ 1
240
なんでいちいち区切るの?

250: 2017/01/09 06:27 ID:112
ヴィジュアル関係者

251: 2017/01/09 06:28 ID:pRg
249
糖質だから

252: 2017/01/09 06:28 ID:SXA
247だからなに?別に招待されなくていいんだけどw

253: 2017/01/09 06:29 ID:aWQ 1
242
これ読んだけどこの人も棒立ちしてるんじゃないの?なのに他人の棒立ちの人を探して注意するの?

254: 2017/01/09 06:29 ID:DPw 1
どうでもいいなぁー。このくだり

255: 2017/01/09 06:31 ID:SXA 1
254
うん、すごーいどうでもいいって私も思ってるwwwだから、ねるwww暇つぶしに付き合ってくれてありがとう〜!おやすみ

256: 2017/01/09 06:32 ID:ze6 1
じゃあね糖質パンピさん

257: 2017/01/09 06:33 ID:C0o 1
夜中起きてると頭おかしくなるんだね永遠におやすみ

258: 2017/01/09 06:33 ID:ze6
255
また文章がおかしい

259: 2017/01/09 06:34 ID:SXA
256
じゃあね、きもバンギャさん

260: 2017/01/09 06:34 ID:aX6
やっと消えた?糖質怖すぎた

261: 2017/01/09 06:35 ID:112
では私も去ろうスレチごめんなさい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライヴ中棒立ちなギャ