-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ν】LOOP ASH【OZ】3

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2013/05/05 11:28 1
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/05/16 03:26
1985
夢見すぎとかガチ恋とかじゃないんだって
応援してた人がこんなんだったら嫌だと思う人の方が多いでしょ
ナツキ興味なかったけどオズファンとして嫌だわ

1988: 2013/05/16 03:49
1987
そもそもプライベートはファンに関係なくない?
プライベートの情報で幻滅するんならたぬき見ない方がいいよ

1989: 2013/05/16 03:52
なつきさんチーッスwあ、ねねちすかな

1990: 2013/05/16 04:09
もうどうせ解散だしどうでもいいよ
いいライブしてくださいって感じ

1991: 2013/05/16 04:15
庇い愛

1992: 2013/05/16 07:16
モランと繋がれないからナツキで妥協w

1993: 2013/05/16 07:18
むしろ、個人的にはこの時期に晒す人が人として問題だと思いますよ
自己顕示欲の強い地雷女が好きなんでしょ、なつきは
好きにさせとけよ、結局あの歌じゃなきゃOZじゃないんだから
キレイに幕引かせたら良かったよ

1994: 2013/05/16 07:28
なにいってもナツキがねねちす選んだって事実がもう無理

1995: 2013/05/16 07:31
元から叩かれてて評判悪かったギャと繋がっちゃうってどういう神経してるの
ゆりなの時からNatsukiの趣味が分からない

1996: 2013/05/16 07:41
1994
選んだも何もただのセフだからスルーしたらいい

1997: 2013/05/16 07:42
ねねちすの今のツイとかブログは?

1998: 2013/05/16 07:44
ナツキ繋がりのカワイイねねちすですってドヤ顔でライブ来るんだろうから皆で鼻で笑ってやればいい

1999: 2013/05/16 07:45
ねねちす以外にも繋がり複数いることを忘れずに

2000: 2013/05/16 07:45
ズッキーの笑顔に乾杯

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ν】LOOP ASH【OZ】