-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

内心馬鹿にしてるモノ晒せ!3

343件ヒット!
1 13/05/05 16:26 ID:
パワースポットとか江原啓之とか好きな人
8 13/05/05 16:34 ID:
高学歴
12 13/05/05 16:37 ID:
9
お金持ちのガキばっかりだから。頭が良いから高学歴…じゃなくて、お金持ってるから高学歴なんだよ

17 13/05/05 16:39 ID:
東大生の親はお金持ちばっかりってデータがある。誰だって、家庭教師何人も雇ったら東大入れるわ
21 13/05/05 16:41 ID:
馬鹿ばっかりだから、学歴の話は止めようか
26 13/05/05 16:42 ID:
20
お金持ち殺○たいわ。警察が無ければ殺○まくるんだけどね…

33 13/05/05 16:43 ID:
教育格差があるからね。お金持ちの子供はお金持ちになるし、貧乏人の子供は貧乏人なまま…
41 13/05/05 16:45 ID:
芦屋とか田園調布に住んでる富裕層の豚供
44 13/05/05 16:46
(2ch2スレ)
47 13/05/05 16:46 ID:
39
口に出してませんけど(笑)内心馬鹿にしてるだけ

50 13/05/05 16:47 ID:
スレチごめん
56 13/05/05 16:49 ID:
村上隆の射精フィギュア(16億円)

63 13/05/05 16:50 ID:
正論を書くと、パンピパンピ言われるな…何でだろ?パンピじゃないんだけどな
67 13/05/05 16:52 ID:
16億円の射精フィギュア

70 13/05/05 16:55 ID:
ドヤ顔でベンツとか乗ってる成金。ベンツの車体に唾吐いてやったわ
78 13/05/05 17:00 ID:
最近、メディアで注目されてる天才高校生。灘高校3年生の張くん。顔とスタイルがキモ過ぎて…(笑)
83 13/05/05 17:03 ID:
自称“日本のスティーブ・ジョブズ”(笑)。灘高校の張くん超キモい(笑)

87 13/05/05 17:04 ID:
俺は格差社会を批判してるだけ。個人の努力では打ち破れない格差の壁がある。何もやる気出ないわ
89 13/05/05 17:05 ID:
張くん早く死なないかな〜
97 13/05/05 17:09 ID:
現代アート
98 13/05/05 17:11 ID:
貧乏な家に生まれたら夢も希望も無いわ。お前らお金持ちだから分からないだろ
101 13/05/05 17:13 ID:
お金持ちのお坊ちゃん・お嬢様に勝てるわけ無いだろ。お前ら平和ボケしてるんだよ
102 13/05/05 17:14 ID:
100
黙れ。殺すぞ

106 13/05/05 17:17 ID:
いつか、必ず富裕層に復讐する
109 13/05/05 17:19 ID:
107
有名大学の新卒じゃないと良い会社に入れないだろ。今更、就活なんてしても無駄だ

117 13/05/05 17:21 ID:
110
京大ギャ(ドヤッ
本当に気持ち悪い。俺は海外の一流大学に行きたいんだよ。東大とか京大とか眼中に無い

127 13/05/05 17:23 ID:
海外の大学は学費が馬鹿高いんだよ。無理に決まってる
136 13/05/05 17:25 ID:
126
カリフォルニア大学バークーレー校に行きたいけどお金と学力が足りない

142 13/05/05 17:26 ID:
137
勉強するにもお金が掛かるんだよ。予備校行ったりとか

157 13/05/05 17:29 ID:
海外の一流大学に入れるのは生まれつきの天才だけだろ。俺はアラサーだし、もう遅い。人生諦めてるし、もう良いから
161 13/05/05 17:30 ID:
154
働いたら勉強する時間無くなるだろ

170 13/05/05 17:31 ID:
160
天才だね。俺達とは脳の作りが違うんだよ

180 13/05/05 17:33 ID:
は?努力したら俺でもカリフォルニア大学とかハーバード大学に入れるって言いたいの?無理に決まってるだろ
185 13/05/05 17:34 ID:
生まれつき知能指数が高いんだろ
199 13/05/05 17:36 ID:
俺は頭悪いから無理だよ。努力しても良いこと無かったし
203 13/05/05 17:38 ID:
193
一日なんてあっと言う間に終わる。今日も何も出来なかったし

211 13/05/05 17:39 ID:
204
子育てなんて誰でも出来るだろ。まともな親ならみんなやってること

216 13/05/05 17:40 ID:
アメリカの大学に行く方法なんて分からないし。独学とか絶対に無理だろww
224 13/05/05 17:42 ID:
努力厨
努力努力うるさいわ。努力厨は努力したら何でも出来ると思ってそうでキモい

228 13/05/05 17:43
(2ch2スレ)
230 13/05/05 17:43 ID:
親の脛鍛冶ってねーしwww
233 13/05/05 17:44 ID:
調べたよ
俺には無理そう

245 13/05/05 17:46 ID:
232
世の中はそんなに甘くないよ

256 13/05/05 17:47 ID:
そうだよ、俺には無理だ。俺は何やってもダメだからね。お金持ちのお坊ちゃん・お嬢様は何でも好きなこと出来て良いよね
265 13/05/05 17:50 ID:
「努力したらカリフォルニア大学入れる」って発言した努力厨は責任取れよ
273 13/05/05 17:52 ID:
264
違うの?お金持ちは社会の勝利者だろ。何でも欲しい物買えるし、可愛い女の子と付き合えるし。悩み事とか1つも無いだろ

279 13/05/05 17:54 ID:
東大も京大も日本の大学はガラパゴス化し過ぎ
288 13/05/05 17:56 ID:
280
は?お金持ちにはお金持ちの苦労があるとか言っちゃう人?(笑)

291 13/05/05 17:57 ID:
287
妹とルームシェア

296 13/05/05 17:58 ID:
292
可愛い

302 13/05/05 17:59 ID:
297
嫌いすぎる。名前見ただけで嘔吐するわ

308 13/05/05 18:00 ID:
305
コンピュータ学園卒

314 13/05/05 18:00 ID:
295
は?意味不明

322 13/05/05 18:02 ID:
311
孫の親父はパチンコ屋経営してた。孫の苦労話は全てウソだよ

334 13/05/05 18:08 ID:
妹の下着うpするわ。お前ら見たいんだろ
342 13/05/05 18:09 ID:
妹の下着

345 13/05/05 18:10 ID:
画像間違えた
349 13/05/05 18:11 ID:
妹の下着

359 13/05/05 18:12 ID:
妹が帰ってきたから無理
366 13/05/05 18:13 ID:
は?
373 13/05/05 18:14 ID:
みんな変態過ぎてドン引きしたわ
380 13/05/05 18:15 ID:
君達スレチだよ(o^ω^o)
388 13/05/05 18:18 ID:
妹の機嫌が悪い。飯作れって言ってる。ちょっと飯作ってくるわ
393 13/05/05 18:20 ID:
スレチばっかりで、馬鹿の巣窟みたいなスレになってしまったな…
396 13/05/05 18:21 ID:
飯に精子入れたら良いの?
401 13/05/05 18:22 ID:
400
無理wwwwwwつーか、スレチ

402 13/05/05 18:22 ID:
内心馬鹿にしてるモノを晒しましょう
413 13/05/05 18:25 ID:

419 13/05/05 18:26 ID:
お前ら俺の妹の下着見てオナったんだろ?お金払えよww
423 13/05/05 18:27 ID:
は?ご飯作ってる途中だわ
443 13/05/05 18:35 ID:
妹可愛いし雑誌に載ったこともあるから
469 13/05/05 19:06
(2ch2スレ)
474 13/05/05 19:22 ID:
リア充死ね
476 13/05/05 19:23 ID:
キャラwwwwwwにwwwwww失礼wwwwwwwwwwwwwwwwww
490 13/05/05 19:33 ID:
芹那
494 13/05/05 19:37 ID:
492
モテ過ぎて困るとか贅沢の極みだな。お金を守る苦労(笑)とか勝ち続けてる人のプレッシャー(笑)とかも馬鹿馬鹿しい

520 13/05/05 19:43 ID:
よく考えろ。定年退職(60歳)まで働き続けなきゃいけないって可笑しいだろ。みんなテレビとかに洗脳されてるんだよ。3%の勝ち組人間は残り97%の負け組人間からお金とエネルギーと時間を搾取してるんだ
532 13/05/05 19:46 ID:
522
AngeloディルメリーGackt好き

539 13/05/05 19:47 ID:
535
行くよー(o^ω^o)

554 13/05/05 19:50 ID:
サラリーマンなんて幾らでも取り替えの効く代用品だろ。使えなくなったら捨てられるだけ。仕事が生き甲斐(笑)とか馬鹿らしいわ
564 13/05/05 19:52 ID:
ライブ行くけど、一番後ろで棒立ちだわ。ギャとかキモいし
572 13/05/05 19:53 ID:
561
地位(笑)も名誉(笑)も死んだら天国に持っていけないぜ

574 13/05/05 19:54 ID:
571
黙れや

578 13/05/05 19:55 ID:
573
妹と仲良いから。さっきも一緒にご飯食べたし

589 13/05/05 19:58 ID:
黙れや。お前らスレチ。いい加減にして
599 13/05/05 20:00 ID:
お金持ち男とか裏で悪いことやってるんだろ。ホリエモンとか村上ファンドの村上みたいに
615 13/05/05 20:06 ID:
サラリーマンの生涯賃金て、この射精フィギュア(16億円)の何分の1?
616 13/05/05 20:07 ID:
この射精フィギュア
626 13/05/05 20:13 ID:
黙れカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
635 13/05/05 20:17 ID:
お金持ちのお坊ちゃん・お嬢様と美男美女は人生楽勝で良いね
641 13/05/05 20:22 ID:
東京生まれ東京育ちの吉高由里子の関西弁
650 13/05/05 20:25 ID:
646
与沢翼は詐欺師だろ。秒速で1億稼ぐとか意味不明

666 13/05/05 20:29 ID:
与沢信者がいてワロタww
675 13/05/05 20:32 ID:
ああ、俺はMだよ。それが何?
685 13/05/05 20:33 ID:
生きることに意味なんて無いだろww
694 13/05/05 20:36 ID:
いじめられたい
703 13/05/05 20:38 ID:
ブサメンなM男って需要無いの?
718 13/05/05 20:40 ID:
705
しないわw

735 13/05/05 20:43 ID:
いじめるなよ
745 13/05/05 20:45 ID:
今日から清潔にするよ(o^ω^o)
765 13/05/05 20:47 ID:
可愛くてSな彼女できたらハロワ行くわ
802 13/05/05 20:51 ID:
763
独学で東大とか無理ゲー

808 13/05/05 20:52 ID:
埋めんなよww女って本当にアホだなw
817 13/05/05 20:53 ID:
810
生まれつきの天才だろ

841 13/05/05 20:54 ID:
他スレ荒らすぞボケ
919 13/05/05 21:08 ID:
イケメンは合コンして可愛い女の子お持ち帰りできて良いね。モテすぎる人も苦労するとか嘘だろ。毎晩、可愛い女の子取っ替え引っ替えしてる
920 13/05/05 21:10 ID:
埋めても無駄だよ。次スレも次次スレも次次次スレも立てるから(笑)
927 13/05/05 21:15 ID:
イケメン死ねやカス
937 13/05/05 21:18 ID:
他スレ荒らすわ
946 13/05/05 21:46 ID:
944
精神的には辛いよ。妹に馬鹿にされるし、死にたくなる。死ぬのも嫌だけど

948 13/05/05 21:48 ID:
947
キリトとか京とかが好きだわ

949 13/05/05 21:48 ID:
死にたい
952 13/05/05 21:52 ID:
俺もイケメンに生まれてたらリア充できたのに…死ぬの怖いよ
962 13/05/05 22:04 ID:
マドンナの兄ちゃんはアル中のホームレスだよ。マドンナは兄ちゃんのこと無視してる
965 13/05/05 22:11 ID:
もう死ぬ
968 13/05/05 22:14 ID:
アラサーで何も特技が無い。学歴も無い。死ぬしかないよね?
976 13/05/05 22:33 ID:
一度で良いから恋愛してみたかったわ。俺が風俗で経験したことを、イケメンは好きな女の子とやってるんだろうな。悔しいわ
979 13/05/05 23:47 ID:
死ぬの怖い
983 13/05/06 00:02 ID:
お金持ちのお坊ちゃん・お嬢様と美男美女と生まれつき特別な才能持ってる人は人生楽勝で良いね。リア充できて良いね
987 13/05/06 00:08 ID:
みんなは人生楽勝で良いね
988 13/05/06 00:19 ID:
高学歴高収入の子供は高学歴高収入になるに決まってるじゃん。優秀なDNAを受け継いでるんだから。人生楽勝で良いよな
990 13/05/06 00:37 ID:
人生は生まれた時点で決まるんだよ。お金持ちのお坊ちゃん・お嬢様の人生は極楽だよ。ここまで圧倒的な格差の壁があると、努力する気失せるわ
993 13/05/06 00:41 ID:
死ぬのも嫌だけどね。努力で成り上がれる人なんて一握りだよ。音楽で成り上がった矢沢永吉とかビジネスで成り上がったホリエモンとか…特別な才能を生まれ持った人だけ
1005 13/05/06 08:19 ID:
ポケモンに夢中な大人
1009 13/05/06 09:06 ID:
主は構ってもらわないと寂しくて死んじゃうんだ。リアルでは構ってくれる人なんていないから、ネットで構ってもらうしかない。人助けだと思って構ってください
1010 13/05/06 09:18 ID:
バンギャきもいwwww
1013 13/05/07 00:48 ID:
サラリーマン・OL
幾らでも替えの効く代用品だし、使えなくなったらゴミの様に捨てられる。それが現実なのに、仕事に生き甲斐(笑)とか見出だしててキモい

1016 13/05/07 09:08 ID:
サラリーマンとOL
幾らでも替えの効く代用品だし、使えなくなったらゴミの様に捨てられる。それが現実なのに、仕事に生き甲斐(笑)とか見出だしててキモいわ

1020 13/05/07 16:09 ID:
うぜ。
リア充死ねよ

1031 13/05/07 22:02 ID:
働くのが生き甲斐(笑)とか言っちゃう奴。他に楽しいこと無いのかな…
1036 13/05/07 22:08 ID:
恋愛してる中高生。ガキが大人の真似しててキモい
1038 13/05/07 22:11 ID:
バレンタインデー厨 チョコレート会社のバレンタインデー商法に騙されてて哀れ
1039 13/05/07 22:13 ID:
母の日
親孝行する自分に酔ってる奴キモいわ。たぬきにも母の日スレ立ってたけど、V系に関係無いし不要だろ

1041 13/05/07 22:14 ID:
IDを出すのがスレ立てした人間の責任だと思う
1048 13/05/07 22:28 ID:
自慢しても許されるスレ見てたらクソ腹立った。荒らすわ
1052 13/05/07 22:36 ID:
妬みとかじゃないから。俺は格差を許さないだけ
1073 13/05/07 23:04 ID:
みんなは格差社会の勝ち組だからそんなことが言えるんだよ
1075 13/05/07 23:11 ID:
容易に負け組から抜け出せたら、格差社会なんて今週中に消え失せるだろう。何百年も前から格差が存在するには理由がある。それは、格差社会の勝ち組であるみんなの方がよく知ってるでしょ
1076 13/05/07 23:15 ID:
努力厨
努力努力うるさい死ねよ。努力厨は努力したら何でもできると思ってるから気持ち悪い。努力したらウサイン・ボルトより早く走れるの?努力なんて無駄だ

1078 13/05/07 23:22 ID:
お金持ちのお坊ちゃん・お嬢様は大学生になったら高級外車を乗り回してモデル並みの美女(イケメン)と甘酸っぱい青春を楽しむ。負け組から抜け出す為の努力(笑)とか馬鹿馬鹿しくてやってられない
1085 13/05/07 23:29 ID:
黙れ
1087 13/05/07 23:29 ID:
うるさい
1089 13/05/07 23:33 ID:
もうアラサーだし、今から努力(笑)しても無駄だ。みんなは幸せそうで良いよね。あーうらやましいうやらましい
1094 13/05/07 23:37 ID:
お金持ちのお坊ちゃん・お嬢様は親のコネで超一流企業に入れて良いよね。就活とかやる気無くなるわ。ハロワ行っても良いこと無いし
1095 13/05/07 23:42 ID:
どれだけ自慢しても許されるスレ見てたらクソ腹立つ。親から2億貰ったとか
1099 13/05/07 23:59 ID:
1098
優しい彼女が欲しい

1102 13/05/08 00:06 ID:
(o^ω^o)可愛いのが良い
1104 13/05/08 00:06 ID:
童貞いじめる女
1114 13/05/08 00:45 ID:
可愛くて優しい嫁が欲しい。どうやったら手に入るんだろ…
1127 13/05/08 09:34 ID:
ニコニコやって無い。性格治したら優可愛い彼女できる?
1133 13/05/08 11:18 ID:
別に嬉しくねーしww
1134 13/05/08 13:16 ID:
コミュ力乏しいし彼女なんてできない。一生童貞確定だわ。死にたい
1137 13/05/08 13:49 ID:
人生は親の良し悪しで9割決まるんだ。お金持ちのお坊ちゃん・お嬢様は人生楽勝で良いよね。生まれつきモテる才能のある人も人生楽勝で良いね。悩み事とか1つも無いんだろうね。“悩み”っていう感覚も理解できないだろうね
1138 13/05/08 13:53 ID:
努力で格差が逆転できるなら俺も努力するよ。幾ら努力しても格差は逆転不可能なのが現実だ
1142 13/05/08 14:03 ID:
富裕層は死ね
1143 13/05/08 14:09 ID:
家がお金持ちだったら何でも好きなことができる。働かずに遊んで暮らすことも可能。好きな女の子と確実に付き合える 。お金持ち男に誘われて、股を開かない女はいない
1144 13/05/08 14:10 ID:
1140
それは特殊なケースだろ!

1154 13/05/08 18:35 ID:
う〜ん、富裕層が憎いよ(o^ω^o)
1156 13/05/08 18:49 ID:
嫌!!
1157 13/05/08 18:51 ID:
最近ネットで話題になって灘高校生のイケメン君がムカつく。頭良くて勉強もできるとか完璧すぎる。中学受験できるとか家もお金持ちなんだろうな。中学受験するガキは世の中を舐めてるからムカつく。死ねば良いのに
1162 13/05/08 19:00 ID:
雑草魂(笑)
中学受験した勝ち組は楽に超一流大学に入って超一流企業に就職するんだろ。特に灘とか開成は。
人生楽勝で良いよね

1166 13/05/08 19:04 ID:
中学受験するガキは大人を舐めてる。死ねば良いのに。誰だってお金があれば灘に入れるんだよ
1168 13/05/08 19:08 ID:
入れるよ。家庭教師何人も雇ってお勉強したら灘なんて簡単に入れる。灘校生は頭が良いから灘に入れたんじゃなくて、お金があるから灘に入れたんだよ
1173 13/05/08 19:13 ID:
灘とか開成に入れる人は人生楽勝で良いよね。お金持ちの勝ち組はみんな中学受験してるよ。孫正義もホリエモンも
1174 13/05/08 19:15 ID:
高学歴のイケメンとか人生楽しくて楽しくて仕方がないだろうね。悩み事とか1つも無いんだろうね。“悩み”という感覚すら知らないだろう
1177 13/05/08 19:19 ID:
そうそう、ブサメンはお金か無いと可愛い女の子と付き合えないけど、イケメンは可愛い女の子からお金貰えたりするからね。人生不公平すぎる
1179 13/05/08 19:47 ID:
灘校生死ね
1195 13/05/08 21:08 ID:
時給800円(笑)のバイトなんかしてても優しくて可愛い彼女なんてできないだろ。もう、26歳で時間が無いんだよ…
1199 13/05/08 21:35 ID:
釣りじゃねぇよ。仕事してたら昼間からたぬきしてない
1208 13/05/08 22:27 ID:
1207
教育格差があるからね。東大生の親はお金持ちばっかりってデータが証明してるよ。お金持ちのお坊ちゃん・お嬢様はコネで超一流企業に入れるよね

1214 13/05/08 22:35 ID:
26からやり直せるのか?!
1221 13/05/08 22:40 ID:
1216
別に超一流にこだわってねーよ

1225 13/05/08 22:45 ID:
頑張ってやり直したら優しくて可愛い彼女できるかな
1237 13/05/08 22:55 ID:
酷い。どうして叩くの
1241 13/05/08 23:01 ID:
他人にクズとか言っちゃう人間にはなりたくないな
1256 13/05/08 23:15 ID:
与沢翼
1257 13/05/08 23:16 ID:
孫正義
1260 13/05/08 23:18 ID:
ネトウヨ
1263 13/05/08 23:21 ID:
クリスマスまでに優しくて可愛い彼女作るわ!今年のクリスマスは一人ぼっちじゃないぞ!何かアドバイスとかあったらください
1293 13/05/08 23:47 ID:
は?野田とか無能だっただろww
1296 13/05/08 23:49 ID:
美女と野獣カップルはいるよ。美女はお金目当てで付き合ってるだけだけど
1298 13/05/08 23:50 ID:
俺はID出さずにレスしたりしないわ
1304 13/05/08 23:53 ID:
女抱きたい
1306 13/05/08 23:54 ID:
1305
生でヤれないじゃん

1322 13/05/09 00:14 ID:
もう9日。昨日も何もできなかった…病むわ
1327 13/05/09 00:34 ID:
時間を無駄にし過ぎた。今から何か始めても10代から頑張ってる人には絶対勝てない。病むわ
1329 13/05/09 00:35 ID:
主が誰だか教えてくれよ(笑)
1335 13/05/09 00:40 ID:
マリアさんじゃねーよww
1344 13/05/09 07:26 ID:
可愛いのが良いよ(o^ω^o)
1350 13/05/09 09:46 ID:
中高生のガキでもエッチしてるのに…悔しい
1352 13/05/09 09:55 ID:
リア充ムカつく
1357 13/05/09 10:45 ID:
どうせ、みんなリア充なんでしょ。イケメン(美人)な恋人がいるんでしょ。俺だって顔に病気が無くて、お金持ちの家に生まれてたらリア充できたのに。悔しいわ
1364 13/05/09 11:39 ID:
どや顔でスマホ使ってるガキ
死ねば良いのに

1367 13/05/09 11:43 ID:
リア充には悩み事とか無くて良いね。豊田家に生まれた人とかTOYOTAの社長になれて良いよね
1370 13/05/09 12:08 ID:
お金持ちは海外旅行できて良いよね。俺は貧乏だからどこにも行けない
1375 13/05/09 12:10 ID:
1371
悩みができても可愛い彼女に相談できるだろ。受験も就活も可愛い彼女に応援してもらえるから良い結果がでる

1380 13/05/09 12:28 ID:
彼氏彼女が好きすぎるスレの奴ら
1396 13/05/09 17:06 ID:
優しさwww優しさがカネになりますか?ww
1401 13/05/09 17:10 ID:
1397
高2で留年した。最終学歴はコンピュータ学園卒。5年前に卒業した

1407 13/05/09 17:22 ID:
カネに執着してるのは女だろ。女抱きたいからカネが欲しいだけだ
1414 13/05/09 17:27 ID:
留学じゃなくて留年だわ。専門学校は学歴にならないの?だったら、高卒で良いわ
1416 13/05/09 17:29 ID:
1415
そんな気がする

1422 13/05/09 17:31 ID:
1417
途中で辞めたりしないよ

1423 13/05/09 17:39 ID:
女はお金大好きだろ。可愛い女程お金好きだろ
1424 13/05/09 17:44 ID:
女はお金好きだろぉおおお!!!!答えろや!!
1427 13/05/09 17:47 ID:
おい、女。無視すんなや。答えろって。お金好きだろ?これ以上無視したらマジで怒るぞ
1435 13/05/09 17:54 ID:
1432
お金が無かったら全て台無しだろ。なぁ、マンコ

1436 13/05/09 17:55 ID:
マンコしばくぞ
1437 13/05/09 17:58 ID:
無視すんな糞マンコ 死ね!
1439 13/05/09 18:06 ID:
俺が高学歴www女って本当に頭弱いなww
1441 13/05/09 18:09 ID:
1440
は?意味不明www女って本当に頭弱いわwww

1442 13/05/09 18:11 ID:
女って本当にアホだね。でも、好きだよ。守りたくなる
1446 13/05/09 18:16 ID:
俺の好きな女の子と仲良くしてる男。全員死刑で良いわ
1454 13/05/09 18:20 ID:
「死んで」って言われると死ににくいわ。お前らの言いなりになったことになるじゃん
1459 13/05/09 18:22 ID:
男で軽自動車(笑)とか乗ってる奴
1460 13/05/09 18:25 ID:
私設軍隊作って日本と戦争したい
1464 13/05/09 18:28 ID:
1461
星の数ほどいるから何?男で軽自動車とか情けないわ。俺は自転車だよ

1467 13/05/09 18:30 ID:
1462
↑こいつ脳溶けてるだろwww女アホすぎる

1469 13/05/09 18:32 ID:
1468
は?自転車って言ってるだろ。脳溶けてるの?

1470 13/05/09 18:32 ID:
ゆるキャラ殺したい
1474 13/05/09 18:33 ID:
1471
自転車流行ってるの知らないの?お前の方がダサいよ。クソ軽自動車

1486 13/05/09 18:38 ID:
1479
は?ママチャリとかどこに書いてあるの?妄想乙。病院逝け

1487 13/05/09 18:39 ID:
1484
ナマポかな(笑)

1490 13/05/09 18:40 ID:
ナマポ受給するから、お前ら確り働いて納税しろよ
1496 13/05/09 18:41 ID:
「つまんない」とか言うならこのスレ見るなよwww本当は好きなんだろ
1501 13/05/09 18:43 ID:
白人全員殺したい
1504 13/05/09 18:45 ID:
じゃあ、障害者手当て貰うわ
1509 13/05/09 18:49 ID:
1506
理由など無い

1511 13/05/09 18:53 ID:
早くお金持ちになって自由になりたい。自由になって旅行したい
1516 13/05/09 19:02 ID:
1512
死ぬ理由も無い

1517 13/05/09 19:03 ID:
1514
福井・富山・石川・新潟

1520 13/05/09 19:10 ID:
スタバでキャラメルマキアート飲みながら村上春樹の新作読んでたら、お洒落な女子大生に話し掛けられたわ。やれやれ、ビールが飲みたい
1522 13/05/09 19:11 ID:
やれやれ
1525 13/05/09 19:12 ID:
1524
妄想では無い

1527 13/05/09 19:13 ID:
やれやれ
1529 13/05/09 19:14 ID:
みんな踊ろう
1530 13/05/09 19:15 ID:
1528
やれやれ

1534 13/05/09 19:20 ID:
橋本愛の熱愛報道にキレたわ。応援するの止める
1538 13/05/09 19:24 ID:
1536
うん、悔しいね。女優として一番大切な時期なのに何してんの?って思った。結局、橋本愛も面食いのクソ女だったんだ

1542 13/05/09 19:37 ID:
イケメン死ねや
1544 13/05/09 19:40 ID:
イケメン殺したい。俺の人生には青春とか無かったわ。イケメンに生まれてたらドラマの主人公みたいな楽しい青春できたんだろうな
1546 13/05/09 19:42 ID:
黙れ
1549 13/05/09 19:46 ID:
IT系の仕事に希望があると思ってコンピュータ学園行ったけど、学園の卒業生はIT土方ばっかりで希望なんて無かった。鬱になった人もいた。Yahoo!とかで働いてる人は有名大学で本格的にコンピュータサイエンス学んだ人ばっかりだ
1551 13/05/09 19:55 ID:
橋本愛みたいな可愛い女の子と付き合えて良いよね〜。人生楽しいことばっかりで良いね
1552 13/05/09 20:03 ID:
落合モトキ、17歳に手出したら犯罪じゃん。イケメンだからって調子に乗るなよ犯罪者。俺もクズだけど犯罪は無いわwwwつーか、売り出し中の女優に手出して傷付けたたら芸能界干されるなwww俺と同じ無職だなwwwざまぁwwwロリコンは死んで罪を償え
1553 13/05/09 20:13 ID:
落合モトキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1567 13/05/09 21:19 ID:
まぁ、確実に俳優生命は絶たれたな。ロリコン落合モトキ君干されろ(o^ω^o)
1570 13/05/09 21:24 ID:
大分前にイケメンやモテ男でも苦労してるって言ってた人いたけど、落合モトキ見ても同じこと言えるのか?俳優って顔が良ければ演技下手でもやれるんだな。顔が良いだけで回りからチヤホヤされて良いね。橋本愛みたいな可愛い娘とも付き合えて人生楽しいことばっかりじゃん。苦労なんか1ミリもしてないだろ
1572 13/05/09 21:25 ID:
1571
どこが?

1575 13/05/09 21:27 ID:
橋本愛とヤったんだろうね。これレイプじゃないか?まぁ、芸能界はこのスレみたいに甘くないから、ロリコン変態犯罪者は干されると思うよ(笑)
1576 13/05/09 21:28 ID:
交通事故に捲き込まれて死ね
1579 13/05/09 21:29 ID:
1577
分かんないなら書くなよカス

1584 13/05/09 21:30 ID:
ロリコン俳優擁護してるカスは、自分の子供がロリコンに襲われても何も言うなよな
1596 13/05/09 21:34 ID:
自分の好きなタレントがロリコン変態に襲われても同じこと言えるのか?好きな麺とか
1598 13/05/09 21:35 ID:
好きで応援してたのに
1599 13/05/09 21:36 ID:
イケメンの人生は楽しいことばっかりで良いよね
1606 13/05/09 21:39 ID:
落合のブログ炎上してるし俺と同じこと思ってる人が沢山いるってことじゃん。しかも、落合は何の説明も無く逃げてるんだよ。何か疚しいことがあるから逃げるんだろ。糞ロリコン
1609 13/05/09 21:41 ID:
落合が橋本愛レイプしてるところ想像したら吐き気してきたわ
1612 13/05/09 21:42 ID:
イケメンは人生楽勝で良いよね。毎日毎日楽しいことばっかり
1615 13/05/09 21:43 ID:
人生の楽しみ無くなったわ
1622 13/05/09 21:44 ID:
炎上してるってハム速に書いてあった気がしたが…よく見てないから分からない。見れない。間違えてたらごめん
1623 13/05/09 21:45 ID:
もう良いわ
1628 13/05/09 21:47 ID:
お前らはリア充だから分からないだろうね
1630 13/05/09 21:48 ID:
イケメンは良いよね
1631 13/05/09 21:50 ID:
俺もイケメンだったら俳優になってたわ。遊び感覚で仕事してお金貰えて人気女優と付き合えるんだもん。こんなに割の良い仕事は俳優の他には無いだろ
1634 13/05/09 21:51 ID:
病気で恋愛できないし
1639 13/05/09 21:54 ID:
1637
そんな奴いない

1644 13/05/09 21:56 ID:
1633
俳優の仕事なんて遊びみたいなもんだろう。俺が言う俳優って、故・三國連太郎みたいなプロの俳優のことじゃないよ。落合モトキみたいに出会い目的で遊びで俳優やってる奴のことだよ

1647 13/05/09 21:58 ID:
1641
でも、好きな人とは付き合えないよね。好きな人と付き合えるのはイケメンだけ

1650 13/05/09 22:00 ID:
もしも、みんなの本命麺が変態ホモにレイプされたらどう思う?それで本命盤の活動に支障が出たら?
1652 13/05/09 22:01 ID:
1651
イケメン好きにならない女なんていないだろ

1655 13/05/09 22:04 ID:
橋本愛は映画とか沢山出てアカデミー賞で新人賞取ったりして頑張ってるのに。それを落合モトキみたいなロリコンの変態に邪魔されて…普通橋本ファンは怒るだろ
1656 13/05/09 22:05 ID:
1653
あぁ、カネですね

1658 13/05/09 22:06 ID:
病気で整形できないから
1660 13/05/09 22:08 ID:
悔しい。イケメンなんて死ねば良いのに
1667 13/05/09 22:11 ID:
みんなの言う通り俺はクズだよ。それは素直に認めるし否定するつもりは無い。でも、俺よりもクズな性犯罪者の落合モトキを必死に擁護するみんなも(俺ほどでは無いにせよ)クズじゃないか
1675 13/05/09 22:16 ID:
病気持ちだし貧乏だし僻むことしかできないだろ。橋本ファンを裏切った落合への怒りの感情もある
1676 13/05/09 22:18 ID:
イケメンは顔だけでお金稼げるから良いよね。言ってみれば、落合の顔なんて金塊みたいなもんだろ。まともに仕事しなくても、顔だけでお金手に入るから良いよね
1680 13/05/09 22:22 ID:
病気持ちだから恋愛できない。可愛い女の子と付き合うのが夢だからお金持ちになるしかない。でも、現実は厳しいから俺みたいな無能がお金持ちになるチャンスなんて無い
1684 13/05/09 22:26 ID:
1681
そうだね、正論だね。もう橋本は応援しない。そもそも、彼女がいたら芸能人なんて好きになら無いわ。彼女欲しい

1686 13/05/09 22:29 ID:
金持ちになるチャンスは山ほどある?チャンスを掴めるのは頭良い人だけでしょ。起業家とか
1687 13/05/09 22:30 ID:
1685
いない

1690 13/05/09 22:33 ID:
1688
一流企業に就職しても出世してお金持ちになる頃には爺さんになってる

1693 13/05/09 22:39 ID:
ちょっと泣いたら落ち着いてきた。迷惑掛けてごめん
1696 13/05/09 22:43 ID:
1695
俺が荒らしたスレの住人たち

1698 13/05/09 22:44 ID:
今日も1日無駄にして何も出来なかった。俺が悔しくて泣いてる間にもイケメンは可愛い女の子とリア充してるんだろうな。本当に悔しいわ
1700 13/05/09 22:46 ID:
1683
↑こいつの発言は無責任過ぎる。お金持ちになるチャンスなんて無いわ

1707 13/05/09 22:50 ID:
1706
あるわけがない。イケメンは勝ち続けてて負けることを知らないから“悔しい”という感情が無い

1711 13/05/09 22:53 ID:
世の中は厳しいからみんな努力してるよね。俺もお金持ち目指してこれからは努力するつもりだけどさ…落合モトキみたいに全く努力せずに良い思いしてる奴を見ると、悔しくて涙が出てくる
1716 13/05/09 22:56 ID:
1712
落合の演技見たら努力したとは思えない。俺の方が演技上手いレベルだわ。どうせ、親のコネで俳優になったんだろうなロリコン

1720 13/05/09 22:57 ID:
イケメンが挫折するわけないだろ
1734 13/05/09 23:06 ID:
こいつが苦労してるとは思えない

1739 13/05/09 23:10 ID:
回りからチヤホヤされて良い思いして来たんだろうね。今回確実に干されると思うわ。人生初の苦難を迎えておしっこチビってるんじゃね?w自殺でもすれば良いと思うよモトキ君
1744 13/05/09 23:12 ID:
橋本愛とヤって十分良い思いしただろ?後は、落ちるだけだよ
1750 13/05/09 23:15 ID:
男らしく自決しろよモトキ。お前の俳優生命絶たれたよ変態ロリコン
1751 13/05/09 23:16 ID:
このタイミングでモトキが自殺したら、俺は男としてモトキを認めるわ
1753 13/05/09 23:18 ID:
病気さえ無かったら俺だって頑張って働いて可愛い彼女ゲットしてたわ
1758 13/05/09 23:21 ID:
病気のせいでいじめられたし。女子にもキモいって言われたわ
1762 13/05/09 23:24 ID:
イケメンに生まれてたら病気のことでいじめられることも無かったんだろうな。充実した学校生活と甘酸っぱい恋愛を楽しんで、就職して立派な社会人になってたと思うわ。本当に悔しい
1767 13/05/09 23:28 ID:
1765
逆に俺と同じ境遇でポジティブになれる人がいたら見てみたい

1769 13/05/09 23:30 ID:
俺の人生には青春なんて無い。一度きりの人生なのに楽しいこと1つも無いし。落合モトキみたいに顔が良いと何もかもが上手く行くんだろうね。羨ましいわ
1771 13/05/09 23:33 ID:
1770
それは個人情報だから言えないけど

1773 13/05/09 23:35 ID:
26歳だしもう手遅れだろうな。俺が今から何か始めて成功できたら誰でも成功してるわ
1778 13/05/09 23:39 ID:
1777
落合モトキには悩み事とか1つも無いよ。人気女優とエッチできるんだから悩みなんてあるわけない

1782 13/05/09 23:40 ID:
ホリエモンみたいにお金持ちになれたら良いのにな。宝くじ当たらないかな…
1786 13/05/09 23:41 ID:
お泊まり熱愛=エッチだろ
1795 13/05/09 23:44 ID:
は?
1796 13/05/09 23:45 ID:
男女が一緒に寝たらセックスするだろうが
1802 13/05/09 23:50 ID:
エッチできたら言うこと無しだろ
1807 13/05/09 23:53 ID:
俺だって病気が無くてお金があったら恋愛楽しんで幸せになってたわ。たぬきにスレ立てたりしなかったわ
1814 13/05/10 00:00 ID:
もう1日が終わった。今日も1日何も出来なかった
1821 13/05/10 00:05 ID:
女はチヤホヤしてもらえるから良いよね
1829 13/05/10 00:09 ID:
6年前に工場でアルバイトしてたことがある。その工場では、男は力仕事して女は軽作業させられた。それでも給料は同じだよ。男女差別だろカス
1831 13/05/10 00:10 ID:
軽作業()って何だよ。女死ね
1837 13/05/10 00:12 ID:
女も力仕事しろやカス。殺すぞ
1843 13/05/10 00:15 ID:
1840
こういうカスは死ねば良いと思うわ

1855 13/05/10 00:22 ID:
不労所得で生活してるカスがいると働く気失せるわ
1859 13/05/10 00:24 ID:
松岡修造は良いよね。親父は東宝社長でお爺ちゃんは阪急電鉄と宝塚歌劇団の創始者。好きなことばっかりして生活できて良いよね。松岡に諦めるな!とか言われてもウザいだけだわ
1863 13/05/10 00:26 ID:
1860
全然違うから。俺の場合は親から借金してる感覚

1869 13/05/10 00:27 ID:
不労所得で生活してる人は自由に好きなことできて良いよね
1876 13/05/10 00:29 ID:
奨学金みたいなもんだよ。返さないといけない
1881 13/05/10 00:29 ID:
俺もマンション持ちたい。不労所得欲しい。働くのしんどいよ
1891 13/05/10 00:32 ID:
不労所得があれば自由に旅行したり恋愛楽しんだりできるのにな。羨ましすぎる。一発で夢が叶う
1898 13/05/10 00:35 ID:
不労所得で生活してる人は悩み事とか無いんだろうね
1904 13/05/10 00:37 ID:
豊田家に生まれてたら自動的にTOYOTAの社長になれたのにな。世界一の自動車メーカーのトップだよ。自動車王だよ。良いよな
1909 13/05/10 00:38 ID:
早く書けよ。殺すぞ
1917 13/05/10 00:40 ID:
資産家の息子に生まれてたら俺だってポルシェの助手席に可愛い女の子乗せて日本中旅行してたよ。お金持ちは良いよな
1921 13/05/10 00:42 ID:
社畜になりたくないよ。何十年も毎日奴隷みたいに何時間も働かなきゃいけない
1924 13/05/10 00:44 ID:
俺も就職して社畜にならなきゃいけないのか。お金持ちの家に生まれてたら自由に旅行したり恋愛楽しんだりできたのにな。悔しいわ
1926 13/05/10 00:45 ID:
1923
親じゃなくて妹に助けてもらってる。妹は成功者だから

1929 13/05/10 00:46 ID:
1925
大変なわけ無いよね。好きなだけ好きなことできるのに

1932 13/05/10 00:47 ID:
1931
医者

1937 13/05/10 00:49 ID:
一度きりの人生なのに、どうして社畜にならなきゃいけないんだろう
1951 13/05/10 00:53 ID:
1944
奨学金で行ったよ

1955 13/05/10 00:54 ID:
無理だよ。学力弱いし
1956 13/05/10 00:55 ID:
埋まったら自殺しようかな
1964 13/05/10 00:57 ID:
夢なんて無い方が良いよね。どうせ叶わないんだから。優しくて可愛い女の子と付き合うのが夢だったけど叶わないし。社畜になったら夢なんて見れない
1970 13/05/10 00:59 ID:
夢諦めて定年退職まで死んだ様に生きるわ。社畜として
1975 13/05/10 00:59 ID:
お金持ちのお坊ちゃん・お嬢様や美男美女は夢が叶って良いよね
1979 13/05/10 01:00 ID:
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

1982 13/05/10 01:01 ID:
また、会おう(笑)
1987 13/05/10 01:02 ID:
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね落合モトキ死ね死ね死ね死ね死ね消えろ死ね死ね死ね死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね
1994 13/05/10 01:02 ID:
スレ立てる準備しとく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
内心馬鹿にしてるモノ晒せ!