-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

国の為に女は30代前半までにさっさと子供産めよ

92/92頁 (1378件)
1: 2013/05/05 22:12 3
という旨の手帳が配られるらしい

政府、10代から「女性手帳」導入 骨 太の方針で調整 何歳で妊娠? 人生設 計考えて

政府が、女性を対象に10代から身体のメカニ ズムや将来設計について啓発する「女性手帳」 (仮称)の導入を検討していることが4日、わ かった。医学的に30代前半までの妊娠・出産が 望ましいことなどを周知し「晩婚・晩産」に歯止 めをかける狙いだ。6月に発表する「骨太の方 針」に盛り込む方向で調整している。

政府は少子化対策として産休や育休を取りやす くする制度改正、子育て世帯中心の施策を優先し てきたが、晩婚・晩産化対策も少子化解消には必 須と判断した。安倍晋三内閣はこれを重点政策に 位置づけており、骨太の方針に反映させた上で、 来年度予算に調査費などを計上したい考え。

1365: 2013/05/07 00:30
ニポンおわた

1366: 2013/05/07 00:36
1363
私の周り逆

1367: 2013/05/07 01:04
孫はジジババのいい玩具

1368: 2013/05/07 15:12
チョンが立てたスレに喪が便乗しています

1369: 2013/05/08 01:27
チョンってなに

1370: 2013/05/09 18:01
ぐぐれ

1371: 2013/05/09 18:05
少子化対策として女性の四年制大学進学を辞めさせればいい

1372: 2013/05/12 00:22
産みたくなければ産まなきゃ良い。ただの嫉妬

1373: 2013/05/12 00:27
子供を産むマシーン

1374: 2013/05/12 00:39
育ててる途中でお金なくなったら赤ちゃんポストにポイしていいなら産む
実際自分の子をポイはできないけど

1375: 2013/05/12 00:59
蛙の子は蛙だなと思うことがよくあるからこんな私の遺伝子残せないまずは自分を好きになることから始めるわまぁ産む気ないけど

1376: 2013/05/28 22:37
余計なお世話

1377: 2013/06/29 03:40
あg

1378: 2013/06/29 03:41
否決だってねw

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
国の為に女は 代前半までにさっさと子供産めよ