-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美15【柳刺殺未遂犯】

116件ヒット!
4 13/05/07 21:24 ID:QVA
主さん乙です!
8 13/05/08 16:34 ID:QVA
森さんのメイクは、森さんによく付くお客様の年齢層や場所にあわせ、わざとレトロな感じになさってるのですよね
流石ですw

14 13/05/08 20:43 ID:QVA
森さんは手始めにおかもとまりのブログ見て研究すると良いと思いますよ
27 13/05/09 19:21 ID:QVA
拭き取り式のメイク落としシートもダメですよ
楽ですが絶対にダメだとエステシャンが言ってました

58 13/05/10 18:46 ID:QVA
毒森(読モ)の間違いでは…w
失礼いたしました…
女性で蜘蛛というと女郎蜘蛛が出てきますが…程遠いですね…

何とも…何も知らない相手に会える神経が信じられませんねw
女だし食えるかもwとでも思ってるのですかね…
そんな頭の悪い方は性病でも森にうつして貰えば宜しいのではないかとw
言葉が過ぎましたね…すいません
Yさんの様にならないと良いですね…
というか…男の人に貢ぐという発想がわかりません
男性が女性に貢ぐならわかりますがw
基本お財布出さなくても生きてこれてしまった人間としては不可解でなりません
今は主婦なので当然お財布は出しますがw

78 13/05/11 01:48 ID:/cA
◇NEW!◇
ポン汰は21歳(176cm)
明日の東京はやめてオフ会は5/25池袋(ラブホ街寄り)
参加者 男15:女15
東京幹事はキャメ皇太子
バナナウンチ、スラサラ他参加

すごいじゃん、29人から一斉に信用失う可能性があるなんてそう無いよwみんな森を読モだと思ってんの?

80 13/05/11 02:01 ID:/cA
79
スタァの使う顔文字いちいち赤面で気持ち悪かったね
つまんねーネタしつこく引っ張るし・・・
私の中ではぽん汰さんは普通寄り分類だったけど、他2人はチャラだったようです。多分2人の感受性が正解

101 13/05/11 21:15 ID:QVA
何度見ても写メの部屋着がユニクロのパジャマにしか見えないのですよね…悪いとは言いませんがそれでニコ生やられるのかとw
前の不可思議なパンツに比べたらマシですし
そして、何度見ても猫ちゃんが凄く嫌がってる様にしか見えないのですよね…

124 13/05/12 21:46 ID:QVA
中途半端な金髪だとダサいですよね…
やるなら綺麗な色になさった方が宜しいかと思われますね
此処でもそうですが、ホスラブや2でも余計にバカにされて終わりますよ
個人的には金髪はないと思われますけどね

135 13/05/13 12:31 ID:QVA
森は恥ずかしくないのですかね…
飢え過ぎですよ
そこまで年下だと、最早弟等にしか見れず恋愛対象には見れないと思うのですが

136 13/05/13 12:36 ID:QVA
あ、個人的な感想です
批判するつもりはないですよ

143 13/05/13 13:53 ID:QVA
個人的にですが、森さんは支えてくれる年上のしっかりなさってる方が宜しいかと思いますよ
嫌みとかではなく、森さんの事を考え心からそう思います

151 13/05/13 19:01 ID:QVA
痛々しい…
もう止めましょう森さん

192 13/05/15 15:34 ID:QVA
森さん…w
東京に憧れる田舎者丸出しなのはやめましょう…

196 13/05/15 15:45 ID:QVA
さぞかし気持ち悪かったでしょうに…レポありがとうございます!
あ、森さんじゃなくとも30越えたオバサンがそんな配信したら気持ち悪いだろうと思っての意見なので勘違いなさらない様にw(森さん宛て)

東京で事件でも起こされたらご迷惑極まりないのですが
怖いので改心する迄は名古屋から出てこないで頂きたいです

215 13/05/16 08:18 ID:iWA
214
メイクの仕方が古い気がするけど気のせい?
濃い色のリップをこんなに塗りたくってる人久々に見た

221 13/05/16 16:18 ID:QVA
これは酷いですねw
225 13/05/16 16:36 ID:iWA
着けてるブレスレットが安っぽく見える
1000円くらいで売ってそう

227 13/05/16 16:52 ID:QVA
村長さんですねw
ドンガバチョさんだったっかな?
何処かで見ましたが

283 13/05/18 12:03 ID:..A
280
てぃーちゃんまたきたのーって、笹かま食ってりゃそりゃ来るだろw
風俗日記もティアが近寄ってる写真ってささ身食べさせようとしてる写真ばっかだし。エサの時しか猫に近付いてもらえてないw

342 13/05/20 12:07 ID:iWA
進撃の巨人ってちゃんと見たことないけどミカサって黒髪の女の子でしょ?アニメキャラの衣装着ただけでコスプレって言い張ってる人より酷い
357 13/05/20 19:19 ID:iWA


ミカサちょっと調べてみたけど森が好きそうな設定満載だった
家族を殺されてたり、登場人物の中で一番強かったり、主人公と家族以上の絆で繋がってたり
体系にも憧れてるのかも

359 13/05/20 19:26 ID:QVA
アニメや漫画は自分の好きな物以外は疎く、更に読み間違いをしググったので「とある魔術の禁書目録 Index」のミサカだと思ってましたw
森さん痛いなと思っていたら巨人のミカサだったのですねw
どちらにせよ痛いですし、好みの男性の為に必死でより痛さが増してますね
虚言癖も相変わらずの様ですし、改心や更正をするつもりはないのでしょうかね…残念でなりませんが

375 13/05/20 20:50 ID:QVA
レールガンのお姉様でしたかw
最初のレールガンならちょっと見てましたが凄い人気者でしたねお姉様
お姉様お姉様言ってる女の子も可愛かったですよね

スレチですいません

381 13/05/20 21:56 ID:QVA
歯は確かにすきっ歯か歯並び悪く見えますね
というか申し訳ないのですが
キリショーの素っぴんに見えましたw

384 13/05/20 22:08 ID:QVA
379
ターゲットにされても似ても似つかないですけどね
そもそも高校生ですしね

392 13/05/20 22:52 ID:QVA
ごめんなさい素っぴんは言い過ぎました
つか似てませんでした
森さんメイク後のニマッと笑ってるキリショーに似てるかとw

394 13/05/20 23:07 ID:QVA
news-trend
goldenbomb
森さんごめんなさい

395 13/05/20 23:09 ID:QVA
たぶん目元等なのだと思います
393と比べると…
なのでメイクを変えた方が良いかと思います

397 13/05/20 23:14 ID:QVA
396
あまり人の顔の事を言いたくなかったのでw
森さんよりマシと言えど人の事言えませんから

403 13/05/21 01:24 ID:QVA
お姉様と言っていたのは黒子というお名前だったのですねw
数回しか見てなかったのでお名前まではわかませんでした
あと、頭にお花付けてるショートの子も可愛かったですね
保健室の先生?との戦いあたりをちょろっと見ましたが…

418 13/05/21 13:07 ID:iWA
ポーチにしてもブレスレットにしても安っぽくみえる
420 13/05/21 14:47 ID:QVA
私は水着が気になりましたがw
森さん、歳が近い私がアドバイス致しますが…
ここの方々は最初から森さんの年齢を知っているので何とも思わないでしょうが、初めて見た方はその水着だと歳を感じてしまわれると思います
その水着の柄は私達の母親世代に流行った物の再来ですよね?
私達の様なオバサンが着ると、間違いなく昔のを引っ張り出してきたと思われるか実年齢より上に見られると思います
もう若くないので柄をしっかり選ばないと折角の水着が台無しになりますよ

そしてブレスレットですが…
余計にオバサンに見えるのでもう少し考えた方が宜しいかと思われます
エルメスは知りませんw

421 13/05/21 14:49 ID:QVA
訂正:昔のを→昔の物を
431 13/05/21 22:47 ID:QVA
430
それが森さんクオリティーだからだと思います

447 13/05/22 19:30 ID:QVA
森さんは何処へ行くのでしょうね…
幸せになりたいのでしたら改心さましょうよ

448 13/05/22 19:30 ID:QVA
訂正:改心さましょうよ→改心しましょうよ
460 13/05/23 14:13 ID:QVA
オリジナリティーもないですけど、今滋賀のいじめのパクリ話をするなんて冗談でも不謹慎ですし、非常識極まりない言動ですよね
ご遺族の方々の事を何も考えていらっしゃらないのですね
以前にいじめはダメだ!なんてブログを書いていらっしゃいましたがパクり話をするなんて被害者からしたらどう思われるか!
偽善者であり加害者と変わりない心のない人間だと皆様に知らしめてしまいましたね…
全然改心してないのですね
だから犯罪者と未だに言われてしまうのですよ、森さん

474 13/05/23 19:58 ID:QVA
森さん…あまりがっついてると怖がられますよ…
森さんの言動があまりにピッタリなのでリンク貼っておきますね
a.excite.c

496 13/05/24 13:53 ID:kTA
オフ参加者、見れば見るほど20歳前後ばっかり。
年寄りって東京のおっさん2人と森くらいしかいないじゃん…
普通だったら肩身狭すぎて逃げるw

504 13/05/24 17:04 ID:QVA
時代が変われば物の考え方や流行りが変わる事と同じで、時が経てば人や物事が変わるのは仕方ない事だと思われます
不変などありえませんからね
ただそれだけですよ

森もバカマも考え方を改めないので今に至るという事を再度考えた方が宜しいかと思われますよ
特にバカマは裕福で高学歴の筈ですが今に至るのは何故なのか、よく考えるべきですね

506 13/05/24 17:27 ID:kTA
ここ100書き込みでバカマ関連の書込みは5個だけなのに、何故に
「今はバカマ叩きメイン」
と不自然な事を思ったんでしょうねー
491が森さん大好きちゅっちゅなんて気色悪い表現した数分後に、ちいめろスレで擁護書込みがあったのもきっと偶然w

513 13/05/24 20:32 ID:QVA
511
どちらのお気持ちもわかります。
寂しいものですよね…
自分が仲間外れにされてしまっている様な気持ちにもなりますし
決め付けの件は、私も何度かされていますw
それにより、皆様を面倒な事に巻き込んだ事もありましたし…
不変なんてないと申しましたが、撤回します
疑わしい方を森やバカマと決め付けてしまう流れは変わりませんね
それだけはずっと同じです
しかし、それはたぬき特有の物ですから
私も最初は慣れずにイライラした事もありました
また気持ちが落ち着いたらレスしてみて下さいね

518 13/05/24 22:54 ID:QVA
154
仕方ないとは私も思います
それがたぬきですし、それがイヤならたぬきなんて来ない方が宜しいですものね
でも他のスレでは改行と句読点はパンピ扱いされる流れがあるのも事実なのであえてのフォローをさせて頂きましたw
もし森やバカマでなければ再度レスしてくると思いますし

519 13/05/24 22:55 ID:QVA
518は514宛です
520 13/05/25 10:52 ID:XaA
19時にいけふくろう前に集合らしいですよ
本日ロサ、CYBER、手刀用事あるギャは有名イケメン生主バナナ、ポン汰を見に行っては?
チキンさんはもうビビってふくろう前には現れないでしょうけどねw

521 13/05/25 11:09 ID:XaA
参加者に17歳JKがいますね。他にも10代後半は居そうですし、居酒屋は厳しいかもですね。そうなるとやっぱりパセラ系の大部屋でしょうか。何しろ30人ですし。
神奈川奥地なのでヲチれないのが悔やまれますw

526 13/05/25 15:52 ID:QVA
池袋なら、テレビの収録で使うくらいのパセラがあるので行っていそうですね…

私も残念ながら、大切な方のお誕生日パーティーがあるので行けません
見に行きたかったですw

549 13/05/26 16:38 ID:QVA
相手をして貰えなかったのでしたら…それは可哀想でしたね、森さん
私はお誕生日パーティー楽しかったですよw
笑顔溢れるパーティーになりました

551 13/05/26 16:44 ID:QVA
しかし、その様な感じの集まりでしたら気持ち悪いので行かなくて正解ですね
出逢いを求め、その場で人の胸を揉むなんて…下品どころの問題ではないですし
私には理解出来ませんね

552 13/05/26 16:47 ID:QVA
550
もし、本当に相手にされずに本当に暴れていたのでしたら
暴れる場所がたぬきだけとは可哀想な方ですよねw

563 13/05/26 22:48 ID:QVA
556
もしそうだとしたら…
そうですね…

558
何とも…止めに入らない周りも周りですね

565 13/05/26 23:12 ID:mHA
子供いらないスレに降臨して暴れてるっぽい
569 13/05/27 02:00 ID:QVA
ちょっと構ってみましたが、森さんみたいな方が踊ってますね
申し訳ないですが森さんみたいな方、面白かったですw

586 13/05/27 12:08 ID:iWA
あの古くさいバブルみたいなメイクと独特なセンスの服で参加したのかな
外見でも内面でも一人浮いてる森さん見たかったなーw

598 13/05/28 14:31 ID:QVA
森さんは異性に好かれる以前に、人に好かれる努力をすべきかと思われますね…
599 13/05/28 14:41 ID:PqA
age
600 13/05/28 14:42 ID:PqA
host-g.com
これ手島の事だよね。

607 13/05/28 22:26 ID:QVA
一瞬せんぶりかと思いましたw
しかし、似てますねw

633 13/05/31 10:59 ID:PqA
host-g.com
森の暴れっぷりwww

688 13/06/03 18:28 ID:iWA
森って親とは疎遠になってるんじゃなかったっけ?
690 13/06/03 19:16 ID:iWA
やっぱり疎遠になってるんだよね
親のクレカ持ってるって言い張る意味が解らない

746 13/06/04 22:01 ID:iWA
高校生の事に関しては
高校生にもモテるあてくしどやっ
ってしたかったから利用してた様にしかみえない

790 13/06/06 15:28 ID:KoA
787783の生主は光の速さで鍵掛け設定戻しましたねーw森さん今日もたぬき巡回乙
794 13/06/07 08:54 ID:/3A
スケジュールは毎週日曜になるまでネット出ないよ。週末貼っても月火水は必然的に未定。
796 13/06/07 09:14 ID:/3A
金曜に貼ってるあたり貼ってる本人は分かってるとは思えないw
799 13/06/07 11:30 ID:/3A
797
それは日曜更新が分かってないから何度も貼ってるだけって言わない?あとレスの意味検索w

803 13/06/07 12:16 ID:/3A
801
引用が知恵袋wwwそのベストアンサー間違ってるから他のアンサー読め。低学歴女子美はプライド高いから認めたくないと思うけどお前完全に間違えてる。レスポンスは単語の意味通り反応や返事の意味。誰かの書込みに対する反応コメントがレス。1人だけ書いてもレスにならないよーw
主は馬鹿だから教えられても更新日分かってなくて何度も書いてるのでしょwわざわざ金曜に予定貼ってるのがいい証拠w

807 13/06/07 12:32 ID:/3A
顎おばさんは顔真っ赤で違う知恵袋探して長文書いてるのかw
814 13/06/07 14:33 ID:/3A
自分に都合のいい知恵袋が見つからず顔真っ赤で「釣れたwww」かーwカスが最終的に何も言えなくなった時に言う台詞だねーw恥はかいたけどレスの意味覚えられて良かったね貧乏顎おばさんw
816 13/06/07 14:37 ID:/3A
801の苦しい言い訳笑えるんだけどwwww
797で既にレスの使い方間違えてるからその言い訳は通用しないよ底辺女子美w

825 13/06/07 14:42 ID:/3A
底辺女子美は恥をかいたけどレスの意味を覚えられて良かったなw顔真っ赤で感謝してくれw
832 13/06/07 14:53 ID:/3A
底辺女子美はレスの意味も分からかなったのに逃げるのに必死だなw頭の悪い三十路貧乏人が無理すんな産廃w
子無し無職おばさんは何を目標に生きてるか教えてくれwエア主婦か妊娠出来ない体か貧乏旦那が種無しかw20歳の産む子と30歳の産む子じゃ質が違うからもう母親は諦めろw

834 13/06/07 14:57 ID:/3A
おっとwとっくに妊娠出来ない体になってるおばさんもいたな
841 13/06/07 15:05 ID:/3A
そこの相撲取り、彼氏いないから客としかデートしてないのバレてるぞwおめでたとは一生無縁なくせにおめでたいw
845 13/06/07 15:15 ID:/3A
三十路おばさんで新婚じゃないのに子なしwその時点で人生順調じゃないのは誰が見ても分かるから見栄張るなw偏差値47底辺女子美w
848 13/06/07 15:50 ID:/3A
顎おばさんは上品なセレブと思われようと必死に丁寧な言葉を使ってるけど正体は偏差値47の底辺女子美卒で職も資産もない貧乏な子なし気品のない長文おばさん。レスの意味も分からず11行もレスして恥かいた大馬鹿者w
849 13/06/07 15:59 ID:iWA
何時も思うけど、自分の物差しで他人を計ったり決めつけ辞めれば良いのに
良い歳して他人の違う意見を受け入れられないとか心がさもしい

850 13/06/07 15:59 ID:FoA
バカマ来てたのかwwwあと三十分早く来ればよかったわー
バカマさーもしガチで847が不妊症とか旦那が種なしだったらどうするつもりー前スレとかでもそんなに書き込みあったけどさ特定一部の住人にされてるっぽいし名誉毀損だって言われたらどうするのー自分でもガセだろうとガチだろうと訴えられるって言ってたよねー

851 13/06/07 16:00 ID:/3A
中年パートおばさんは資産も職も子供もないとただの産廃だからみっともないと思われないような言い訳考えておきなよーwww
853 13/06/07 16:04 ID:/rA
バカマだwよう!恥かいた気分はどうだ?遡って見てみたがる顔真っ赤だったなwww美大をや技術系の大学を偏差値で見るなって住人に注意されたの爺だから忘れたか?
862 13/06/07 16:19 ID:/3A
頭も悪い子供産めない仕事もない三十路女の意味を考えられなくて必死に釣り釣り言って話ごまかそうとしても無駄www
865 13/06/07 16:21 ID:FoA
痛いなバカマはwww
867 13/06/07 16:23 ID:/3A
858
美大の中でも最低ランクの女子美にわざわざ入ったのは作品が悪くてバカだからと言いたいの?www新婚でもないし仕事もないのに子供がいない顎おばさんが可哀相だよwww

868 13/06/07 16:23 ID:FoA
仕事しなくていい主婦もいんだろバカス
871 13/06/07 16:29 ID:iWA
バカマは何で森を擁護してんの?
ハローワーク行って仕事探して貰うとか自分の為に時間使った方が良いよ
あ、もしかして無償の愛ってやつ?やだーバカマさん格好いいーwやってる事は最低だけど

872 13/06/07 16:31 ID:FoA
863
自己紹介かもなwww仕事もない頭も悪い子どもとかより前に結婚もできない40代の今の状態の意味がわからないおっさんwww

874 13/06/07 16:42 ID:/3A
868
子供も仕事もない三十路おばさんは毎日何をしているか例を聞かせてもらえるかな?ww顎おばさんのプライドの高さから言って職や育児があったら自慢たらしく20行くらい自慢をするのに今までなかった。いくら上品ぶってもただの三十路おばさんw何もないんだよwww

876 13/06/07 16:46 ID:/3A
873
美大の中でも学力も技術レベルも全てが最低ランクの女子美をわざわざ選んだ言い訳は教わりたい先生がいたからって事?www苦しいだろwww

878 13/06/07 16:50 ID:FoA
874
人が何しようと自由じゃね?姑が古い考えのばぁさんなら不自由してないなら働くなー恥だーってやつもいんだろwマジ他の人が言ってる通り自分のものさしで測りすぎwww子どものこともあんたみたいなきもいやついたら何言われるか何されるかわかんないから子どもいてもいなくてもスルーするに決まってるだろガチで馬鹿だなwww

879 13/06/07 16:55 ID:/3A
878
最終的に庇いきれなくて何しようと自由じゃね?かwwwじゃあ自分のものさしで何言っても自由じゃね?wwwお前も自分のものさしで測りすぎじゃね?www

882 13/06/07 17:05 ID:FoA
879
庇いきれないとか誰も言ってなねーwwwその後の一文を読めないのか爺さんw爺さんは時間があったら働けーってやつなのはよくわかったwだからもてないのもよくわかったwwwそりゃこちまるとかいうやつも逃げるなwww

883 13/06/07 17:06 ID:/3A
881
顎おばさんの卒業証書がトップ芸大美大のどれでもないんだから底辺美大なのはまぎれもないだろwwwwwいるかもよwww笑っちゃ可哀そうだろwwww

884 13/06/07 17:07 ID:FoA
880
この爺さんマジで慶応卒業したのかと疑いたくなるなw慶応の恥だ

890 13/06/07 17:23 ID:iWA
バカマが他人の学歴に突っかかるのって学歴コンプだからなのかと思ってしまう
891 13/06/07 17:25 ID:FoA
887
顎おばさんは美大に行ってもいないしあなたが思ってる人とは違うと思うよwww森婆は自分より爺なやつに貶されて可哀想だなー

893 13/06/07 17:27 ID:FoA
890
ハゲド

971 13/06/09 10:40 ID:iWA
ボカロ嫌いって言ってなかったっけ?
レアで他人に自慢する為だけに私財なげうつなんて森さん格好いいーw

979 13/06/09 13:03 ID:iWA
美人は男性の性格や収入に拘るらしいけどブスは男性の顔にしか拘らないらしいよ、森さん
987 13/06/09 18:07 ID:iWA
また何処かの盤スレでヨコガオキレーって自演するのかなw
991 13/06/09 18:53 ID:iWA
釣りでも本当でも気持ち悪い
あのだるだるの身体に価値があるとは思えない

997 13/06/09 20:20 ID:iWA
またお得意の罪を相手に擦り付けるやつか…
本当誰かを敵に回すのだけは得意だな

1020 13/06/10 07:50 ID:iWA


森さんってこんな顔だったけ?拾い画?悪用?
後、嫌がらせ多いって書いてたけど新しいブログバレたからアンチに釘刺してるつもりなんだろうか

1027 13/06/10 10:02 ID:FoA
1020
森婆に間違えてツイッターで申請出したギャルに似てる

1029 13/06/10 10:29 ID:OFA
所でそろそろこの人に飽きたりしてないの?みんなは
1033 13/06/10 13:16 ID:FoA
悪用してるならこれ見て考え直せよ
(2ch2スレ)

1042 13/06/11 00:04 ID:iWA
努力はブスがするもの
とかも言ってなかったっけ?
頑張りたくないから整形と言う名のチート使ったの?
頑張らなくて良い程恵まれてる様には見えないけど

1127 13/06/14 13:37 ID:LNA
690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 09:21:45.22 ID:jkOyVzL8
669
ID a-y-0218 でしょ
ツーラーだよ。
前ブログで ツーラー嫌いとかいいながら 自分がツーラーなやつ。
自慢しかできないバカ女

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 10:22:14.42 ID:jjJnd07Q
690
なう見たがこりゃ明らかに不正だなwww5/28開始で反転3匹は飛ばし過ぎだろw
やましい自覚あるのか部屋閉じてるし

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 12:59:07.38 ID:fBabsHXk
691
部屋荒らされたからいったん閉じてるんじゃない?
タイガーとペンギンの餌いっぱい置かれたってブログに書いてる
部屋録画して犯人特定って、特定してどうすんだよな
自分がツーラーの不正者なんだから人様の事注意はできんw

1128 13/06/14 13:50 ID:LNA
↑私が書いたんじゃないですよ。
不法 ←何の法律を犯しているのか
餌30個置かれた ←1人置ける上限3個です。10人にやられたの?
特定した ←強がり乙
録画 ←例えAさんの家にBさんが隠れてても、来客CさんはBさんの存在が見えます。右下に滞在者表示が出るでしょう。苦しい虚言乙

1151 13/06/15 20:10 ID:iWA
森に突っかかるとレア持ってて妬まれてるアテクシって言う自己陶酔と勘違いと自慢癖に拍車を掛けそうな気がする
1153 13/06/15 20:29 ID:iWA
たぬき住民じゃなくて2の人が凸してそうだなって思ったから言ったけど紛らわしくてごめん
2の人たちは森の事知らない人多そうだからどんだけ面倒くさい人間か解らなさそうだし

1238 13/06/23 00:36 ID:FoA
yoasobi.co
ジクゾーがwww顔の歪みがwww

1331 13/07/01 22:22 ID:kGA
やっぱ休みなんだ。さっきずーーーーーっと微動だにせずにV系広場たたずんでたよ
今ピグのメッセージ機能がSMS認証しないと使えないんだけど、例のピグ旦那が認証してなさそうだから、来るまで張り込みしてるのかと思った

1332 13/07/01 22:27 ID:kGA
あと久々にホスラブ見に行ったら、伊織優が部下のホストと付き合い始めて部下ホストが叩かれてスレが荒れてたんだけど
「あさ美、ネチネチうざい ストーカーかw 」
とか書かれてて犯人と言う事になってたw

1336 13/07/02 02:44 ID:OFA
単なる便乗に見えるけど…
1608 13/07/15 00:16 ID:OFA
1603
便乗するのは良いですがもう少し空気を読んで欲しいですね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【柳刺殺未遂犯】