-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【残飯】桃婆【キチガイ】

135件ヒット!
47 13/08/18 09:03 ID:xHU

184 13/08/22 19:16 ID:xHU
代わる代わる書いてるのが変w
206 13/08/22 20:27 ID:xHU
204婆のいつものセリフだw都合が悪くなると逃げるWWW
323 13/09/02 09:17 ID:xHU
桃婆こそ入院しろ
327 13/09/02 11:14 ID:xHU
自らキチガイアピってんぞwまたマーズんときや初代紅のときみたいにフルボッコされんぞw
335 13/09/02 13:24 ID:xHU
桃婆のブログ見たけどhideの繋がりいないじゃんw今はcocoなんでちゅね〜
いじめられたら好きな服も止める根性なし意地悪ばあさん情けないよ〜
わらえるう〜

364 13/09/02 16:34 ID:xHU
あんたさあ全然痩せてないんだよね〜w何人退会させたら気が済むのお〜
あんたの場合叩かれるんが嫌になって自分から逃げたんだよね〜
自分で書いて桃さんじゃねえなんていい逃れしてんなっう〜のw
あたしは桃なんて叩かないよ〜今のハンネの
cocoで叩いて前の恨みはらしてくれるよwあんたのアンチの方が多いからね!

385 13/09/02 18:55 ID:xHU
coco婆友達いないんだよねえ〜W
387 13/09/02 18:57 ID:xHU
cocoちゃん痩せてな〜いW黄色いТシャツぱつぱつ〜シャツかわいそお〜
390 13/09/02 19:00 ID:xHU
首吊れる縄がないんです〜
391 13/09/02 19:01 ID:xHU
飛び降りもぶたぶたすぎて跳ね返るんです〜
393 13/09/02 19:02 ID:xHU
パンツも小さいの買ってもびろ〜んとすぐのびるんです〜
400 13/09/02 19:10 ID:xHU
激安スーパーに激ごぎごーごー
402 13/09/02 19:10 ID:xHU
爺に芋食わせにゃあいけないんです〜
405 13/09/02 19:13 ID:xHU
早死にするんです〜
514 13/09/03 17:48 ID:xHU
あれ20代の若かくて細い子が履くからかわいいのにWブーツかわいそー
そのうち傘立てにでもしたらあ〜

515 13/09/03 17:49 ID:xHU
ブーツん中うんこみたいな婆臭でちゅう〜
523 13/09/03 18:49 ID:xHU
もはや義理ぺたしかないでしょ〜もう1匹のパンチドランカーばばあも
532 13/09/03 19:06 ID:xHU
cocoアメブログ読んでないんじゃなあ〜いW
533 13/09/03 19:07 ID:xHU
見ても愚痴だらけで嫌っWおえっW
548 13/09/03 19:29 ID:xHU
ご飯炊いてるの見たことないしい
550 13/09/03 19:31 ID:xHU
爺さんも大変だよ〜糞の役にもたたない豚嫁なんてえ〜
553 13/09/03 19:39 ID:xHU
キチガイだしサイテーだし臭いしーウザイシーシーシーシー
594 13/09/04 15:10 ID:xHU
あんたさあちょつちてめえが叩かれたらえらい大騒ぎだねえ
こんなの信用する人いるわけないじゃん、あんたどんだけ嫌われてるか
分かっちゃあ〜いないねえ〜Wま、散々叩いて自分わいい子ぶるんだねW
サイテーの糞女!

595 13/09/04 15:12 ID:xHU
言い忘れたWウザイからあの豚とー緒にペタすんの止めてくんないかなあ?
あんたらのプロフ見るだけでめちゃめちゃウザイしい

614 13/09/04 19:04 ID:xHU
ほんとに痩せたの〜?
616 13/09/04 19:19 ID:xHU
アメ限にしても見るアメいないのお〜
671 13/09/05 12:37 ID:xHU
670あはは、確かにねえ
672 13/09/05 12:38 ID:xHU
自分が被害者と勘違いしてるからウケル〜他に迷惑掛けた人沢山いるでしょ〜
690 13/09/05 18:43 ID:xHU
丁度3人いるしw3匹の子豚ちゃんwwwwクソワロタ
723 13/09/05 20:39 ID:xHU
あの婆と絡むとろくなことないよー
724 13/09/05 20:39 ID:xHU
都合悪くなると逃げるしい〜
774 13/09/06 13:19 ID:xHU
拒食症の人がここで人叩いたり遊びまくるなんて普通ありえないしい
ブログとかも閉鎖ししばらく行動しないよね
相方のブログも見たけどさあ
あなたたちが最初に大勢の人に迷惑かけてんの!
あんなブログ書いてもね昔あなたたちがしでかしたこと消えないんだよ
あたしも散々嫌な思いしたしい

775 13/09/06 13:24 ID:xHU
過去沢山の人傷付けてるよね?仲間で楽しむ?
あたしの知り合い潰したのあなたたちだからね
アメブロ潰されたんじゃなくてあなたが
逃げまくり色んなハンネで色んな人騙してるんでしょ?
あなたたちは被害者じゃないの

782 13/09/06 17:07 ID:xHU
他に被害拡大するだけでしょ最悪極悪コンビ
794 13/09/06 17:48 ID:xHU
またアメンバ利用してんだねwあんた卑怯もんだわ
795 13/09/06 17:49 ID:xHU
めちゃめちゃわかりやすーいwwwwばれてるしー
815 13/09/06 19:20 ID:xHU
桃じゃなくてcocoですよんWまっ今まで自分がしたこと跳ね返ってきてるのよ
816 13/09/06 19:22 ID:xHU
cocoに利用されたらまた今度は自分が叩かれちゃうんですW
825 13/09/06 19:35 ID:xHU
つるんだらろくなことないのにい
840 13/09/06 19:56 ID:xHU
cocoのスレだから838スレチ
847 13/09/06 20:11 ID:xHU
巻き込まれてるしw
848 13/09/06 20:12 ID:xHU
843見てりゃいいじゃんwくんなっ
891 13/09/07 08:43 ID:xHU
cocoなんて卑怯だよね、中学生利用しアメンボ利用し、リアとも利用し
自分の手は汚さないつもりなの?散々レスしてるから今更遅いしい
中学生も名前や住所書いたら、調べられたら捕まるよwもうかかわらない
ことだよねえ

949 13/09/07 19:15 ID:xHU
cocoさあガキんちょ使うの止めときなよ
950 13/09/07 19:16 ID:xHU
あのガキんちょまじで捕まるよウザすぎんだよね、あんた何してんの?
まさかあんた書いてるよね?

971 13/09/07 20:16 ID:xHU
cocoちゃん3番テーブルチエンジ 入りましたあ
973 13/09/07 20:17 ID:xHU
電動チャリ水没してお店いけませえ〜ん
975 13/09/07 20:18 ID:xHU
cocoちゃんキャンセル入りましたあ
976 13/09/07 20:18 ID:xHU
引退です
986 13/09/07 20:31 ID:xHU
ジブリがかわいそうW今頃cocoちゃんうんこ漏らしてないてんよWザマア
1017 13/09/08 08:23 ID:xHU
cocoね体調悪いのアタシ声もデカいしい周りに迷惑だよね
1018 13/09/08 08:24 ID:xHU
ブログミクしかコメントないんだあ
1019 13/09/08 08:24 ID:xHU
見捨てられちゃつたようよう
1020 13/09/08 08:27 ID:xHU
ТEAМ桃は架空のТEAМ
1021 13/09/08 08:28 ID:xHU
ガキんちょは使いやすいよおっ。
1029 13/09/08 08:53 ID:xHU
サイテーの糞嫁ちゃん財産目当てだよ〜
1030 13/09/08 08:55 ID:xHU
今日は日曜だよお、家のことやあワンコの世話しなよW最近ワンコ散歩してないよねえ
1031 13/09/08 08:56 ID:xHU
ペットもアメもcocoの虐待行為に大迷惑W
1033 13/09/08 09:00 ID:xHU
すぐぶち切れて大声出して暴れそうねWW
1072 13/09/08 12:11 ID:xHU
cocoさああんた相変わらず性格悪いよ〜
1073 13/09/08 12:12 ID:xHU
買出し必死でちゅかあ〜今日わ何の特売日かなあ?
1100 13/09/08 15:04 ID:xHU
cocoちゃんこっちでちゅよ〜
1122 13/09/08 19:39 ID:xHU
あの歳であの行動は最低Wあげくの果てにたぬき粘着W
1123 13/09/08 19:42 ID:xHU
書いたらいけないことの区別もつかないんだW中学生かと思えば桃の連投?
1126 13/09/08 19:44 ID:xHU
必死で色々企んでるW
1136 13/09/08 19:55 ID:xHU
へえ〜あんなことやるんだあ〜もうレス犯人確定だよW
1137 13/09/08 19:56 ID:xHU
完全にcocoじゃん!
1139 13/09/08 19:57 ID:xHU
ついに自滅したねW
1141 13/09/08 20:00 ID:xHU
自分で自分がレスしたのもろばれじゃんWcocoしか知らない内容?
違う人がレスしたって言うなら他にばらしてることになるよcocoちゃん
もう言い訳できないね。

1144 13/09/08 20:02 ID:xHU
アタシ、ミクシィブログに書いて見るよ!こんなレスしてるの
本人しかわかんない内容出してるってね

1151 13/09/08 20:42 ID:xHU
cocoさちこスレで調子こいてるわW布袋がどうだとかW、hideちゃんの
ピンスパ布袋さんが歌ったのは誰でも知ってるよW

1154 13/09/08 20:45 ID:xHU
ハゲキラーで連投出来ず違うスレってWあのレスでさちこスレも完全に
coco書いてるのもろばれWほんと頭悪いよねW
微妙なhideちゃん知識振りかざしてる

1155 13/09/08 20:46 ID:xHU
ただあのもう一人の豚様と繋がり欲しいだけでhideちゃんhideちゃん
いってるだけだよお笑えるう〜

1159 13/09/08 20:49 ID:xHU
hideちゃんの詳しいこと聞いた?ブログに書いた?なんも知らないよね?
超ウケルんだけどお

1161 13/09/08 20:51 ID:xHU
アタシ昔のcocoのブログ読んでたけどさあ今のブログに変えてからじゃん
急にhideちゃん言い出したのW

1162 13/09/08 20:51 ID:xHU
ほんとに迷惑してんのhideちゃんだよ!
1164 13/09/08 20:54 ID:xHU
普通詳しく色々語るよねWもう1匹はかなり詳しいから教えてあげたらいいのにいW
1167 13/09/08 20:57 ID:xHU
cocoってさあ何でもそうだけど好きな物や人のことや色んなこと詳しく
語ることないよねえW

1169 13/09/08 20:58 ID:xHU
しかも回数嘘ついてっしW
1172 13/09/08 21:00 ID:xHU
人のブログコメに自分の体調不調アピったり旦那の愚痴書いたり
ウザイからコメ閉鎖したよW

1174 13/09/08 21:01 ID:xHU
アタシのブログへのペタすんごいウザイんですけどおW
1208 13/09/09 08:18 ID:xHU
個人のメール内容のばらし行為は法律で訴えられることが出来ます。
私も今日あるところにで調べてみます。個人のやりとりでしか
分からない内容ですね。他がレスしたとまた言うなら
他に個人情報漏らしたことになりますね。

1216 13/09/09 13:27 ID:xHU
調べたらcoco完全に法律違反だったよ
1251 13/09/09 19:51 ID:xHU
主婦ならご飯ぐらいまともに作らなきゃw何年主婦してんのさあ
1253 13/09/09 19:51 ID:xHU
そりゃあ恥ずかしくてみせらんないよねw
1254 13/09/09 19:52 ID:xHU
下手なりに綺麗に盛り付けるとか出来ないもんかねえwww
1261 13/09/09 20:36 ID:xHU
何でも雑そうだねえ
1262 13/09/09 20:38 ID:xHU
すぐ怒るしWあれじゃ旦那かわいそうだわあ
1281 13/09/10 07:04 ID:xHU
あげたプレゼントを後からしつこく言うのも嫌な性格だよお
1282 13/09/10 07:05 ID:xHU
40近いおばさんが小学生が喧嘩した友達にプレゼント返せって
だだこねぬのと同じだよねえ

1283 13/09/10 07:07 ID:xHU
cocoはどうせ性格悪いからさあもらった物処分してるんじゃないの?
人が好意であげた物にたいしてさあ

1295 13/09/10 14:15 ID:xHU
すぐ言い返せなくなると「てめえっかかやろう」見てて恥ずかしいよねえ
掲示板のレスにあんなにムキんなって暴言吐き捨てる人見ないよW
子供のいい合でもあんなレスする人めったにいないよおW

1296 13/09/10 14:19 ID:xHU
最後は自爆して個人にしかわかんないようなメールの内容漏らし挑発行為でしょ
ありゃ最低だわW大人として見苦しいWブログにはアメンバ限定にして
自分を正当化してるでしょW誰も信じる人いないよねW昔からのアメブロで
hideちゃんファンの人ならcocoがなにしてるかお見通しだよW
だから嫌われてアメンバいないでしょW

1310 13/09/10 20:03 ID:xHU
法律が許さないよお
1311 13/09/10 20:04 ID:xHU
自分で不利になるぼろばっかし出したねW
1313 13/09/10 20:20 ID:xHU
おもろwばれてるよねえW
1314 13/09/10 20:25 ID:xHU
下品なレスは完全にcocoだよねえW頭大丈夫かあW低脳すぎWcocoこそ
何十人ものアメブロhideちゃんに爆笑されてシカトされてんのにさあ
何こそこそ変なとこでちまちましてんのさWあんた最低だよ

1315 13/09/10 20:26 ID:xHU
寂しいよお〜誰もhideちゃんアメンバ出来ないしい〜Wわらえる〜
1316 13/09/10 20:27 ID:xHU
まっ偽ファンだから見破られて相手してもらえないしねえWあ〜うける〜
1352 13/09/11 10:12 ID:xHU
掲示板に個人情報ばらすと捕まるの知らないおバカがいるよおW
1353 13/09/11 10:14 ID:xHU
レスすんなら自分でレスすればあ?cocoってそんな卑怯なんだあW笑えるW
わかんないように他でこそこそレスする癖にねえW

1360 13/09/11 14:27 ID:xHU
1359
ただ別記事読んでそこからのぺたとか?

1361 13/09/11 14:29 ID:xHU
coco本人がここレスしないとねえWアタシは意外と別の携帯でレスしてる気がする
1384 13/09/11 20:05 ID:xHU
あら!私もその話知ってるよ有名な話でしょおW本来あんとき捕まるべきだよねえ
1385 13/09/11 20:06 ID:xHU
追い込んだんだよねえ
1390 13/09/11 20:24 ID:xHU
まあね、本人気づかなくてもさああの豚友が覚えてるからcocoに教えるんじゃあないのお
教育&飼育係りだしねえ

1392 13/09/11 20:26 ID:xHU
飼育介護班に見捨てられたらもう終わりだよおWちゃんと教育しろって感じじゃない?
1393 13/09/11 20:28 ID:xHU
まだあの豚友の方がまともに人の意見聞くと思う、ブログもまともなこと書いてるしい
1414 13/09/12 09:12 ID:xHU
実祭さあcocoとミクって謝れ謝れ書いてっけどあいつらが本来謝るべきでしょ
あの2人が人一人過去に追い込んでるでしょ?え?忘れちゃいないよね?
自分達が叩かれたんも原因あんじゃん!ブログでいい人ぶって書いても
ダメなんよ!みんな知ってるよ、だから2人ともアメンバ出来ないんでしょう

1415 13/09/12 09:15 ID:xHU
あたしのアメンバウザがってっからさあ!cocoと魔女ぺたすんじゃないよねえ
あんたらに付けられたペタ義理ペタだよWそんなこともわかんないおバ・カ?
ブログでいい人ぶっても無駄だよW

1431 13/09/12 16:38 ID:xHU
絶体許さないからね!強制退会だよねえ〜もうさぁ呆れて物も言えないよ!
なんなの?あのずうずうしい2人、よく平気でブログ更新するよねえ
あんたらアメブロやってる場合?え!?そうでしょ?
あんたらのせいでさあブログも何もかも出来なくなった子が居るんだよ!

1432 13/09/12 16:42 ID:xHU
あんたら過去に追い詰めたこと思い出してみ?まだミクもペタしてるよね?
ウザイからすんな!あんたのプロフ見るだけでムカっとすんだよね!
cocoも調子に乗ってんじゃないよっ!特にあんたに言いたいんだよね!
最低だよね?あんたたち、人間のクズだよねえ

1441 13/09/12 20:00 ID:xHU
あんな2人アメーバ止めて欲しいよ
1442 13/09/12 20:01 ID:xHU
どんだけ人退会させれば気がすむんだろ
1445 13/09/12 20:16 ID:xHU
またやらかしたんw
1446 13/09/12 20:16 ID:xHU
もうブログ止めて退会しなっマジで迷惑な豚コンビ
1447 13/09/12 20:17 ID:xHU
あの2匹人間のクズ
1467 13/09/13 13:58 ID:xHU
相当歳ごまかしてるよ〜WW悪さしないようにぬいぐるみひもでぶらさげてないでさ
鎖で繋いでおけっ

1504 13/09/14 08:41 ID:xHU
また裏切り行為W頭おかしいねW
1505 13/09/14 08:47 ID:xHU
これも桃糞レス
474: 名無し:13/09/14 06:24
ゴリラ!!都合いいときだけ、友達面すんな

1515 13/09/14 12:08 ID:xHU
や〜っぱ裏で魔女叩いてたのねcocoサイテーww
1519 13/09/14 12:27 ID:xHU
coco婆って昔あるブロガー追い込んでとんでもないことしてるよね
1534 13/09/14 18:29 ID:xHU
昔も糞魔女と吊るんでブログで名前出して吊るし上げて追い込んで
今も同じことやって糞coco婆間接的犯罪者でしょお〜

1535 13/09/14 18:31 ID:xHU
自分は何かあればhideちゃんとこ逝きたいw笑わせんなっhideちゃん迷惑
糞coco婆あなた地獄行きだよねっ

1561 13/09/15 13:16 ID:xHU
けっきょくみんなに喧嘩売ってるの魔女だよね
1562 13/09/15 13:20 ID:xHU
てかさ魔女なんてはなっから相手しいてないしねw昔から誰にも相手されてないし
1563 13/09/15 13:22 ID:xHU
魔女も糞cocoをー生介護してればいいんだよね豚同士
1583 13/09/16 12:15 ID:xHU
魔女おばさんとcocoおばさんはアメブロ止めて欲しいわ人に迷惑かけるだけっしょ
1622 13/09/17 18:36 ID:xHU
まあ最初に攻撃してきたのは糞魔女と糞cocoだよね
散々プロフ馬鹿にしたりさあやられた気持ち分かる?
あの人が怒らないだけましでしょ糞魔女さん

1625 13/09/17 20:04 ID:xHU
自分達だけかわいそう?笑わせちゃいけないよ!魔女婆とcocoは
絶体許さないからねよく平気でなう出きるよね?

1651 13/09/18 19:34 ID:xHU
人は平気で叩くのに自分が叩かれるのは嫌なんだね
魔女ばあさんとcocoばあさん

1653 13/09/18 19:53 ID:xHU
これcocoだよね
1534: 名無し:13/09/18 13:29突っ込んでくんなよ糞女死ね
糞腹立つこと語ろ3

1796 13/09/25 11:46 ID:xHU
つぶやき94
1351C

1868 13/10/06 06:41 ID:xHU
age
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【残飯】桃婆【キチガイ】