-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【期待盤】JILUKA2【ボーカル池】

※ID強制
65/101頁 (2003件)
1270: 2017/08/14 00:10 ID:zVU 1
不満あるからマネにも言ったし文句言ってきた外国人だか仕切りだかの人に言ったよーw 当人同士でも文化が違うんだからオフィに言ったほうが早いんだろうし言いますね!アドバイスありがとうございます!

1271: 2017/08/14 00:13 ID:aDI 1
悪いけどここバンギャ少ないんだし他ジャンル行ってほしい

1272: 2017/08/14 00:15 ID:8xk
1270
ビジュアル系ではあなたがイレギュラーだからルール守れないなら歓迎されないからね。ここ仕切りいないよ

1273: 2017/08/14 00:16 ID:9/o
1271
バーゼルギャかな

1274: 2017/08/14 00:18 ID:Ieg 1
どの件について言ってるのか分かんないから理解できないんだけど私が馬鹿なだけ?そもそも仕切りいないよね?

1275: 2017/08/14 00:18 ID:V3c
ワンマンはともかく対盤はV系のルール的なのに合わせた方がいいかも

1276: 2017/08/14 00:19 ID:k/c
1274
仕切りいないよ

1277: 2017/08/14 00:22 ID:hhc
zVUがどの立場なのか理解出来てない。仕切りいないし

1278: 2017/08/14 00:26 ID:GKM
詳しい状況わからないしもう終わりでよくない?

1279: 2017/08/14 00:41 ID:v9. 1
1245
交渉相手がその場所にいなくて空いてるなら入っても問題ないと思うんだけどだめなの?放棄したとみなすよね

1280: 2017/08/14 00:43 ID:8xk 1
1279
4割の隙間に曲の途中で入り込んでたよ。上1上2上3上4ちゃんといたのに無理やり上5に入り込んでた

1281: 2017/08/14 00:57 ID:9QM
仕切りがいないのに何文句言ってんの?

1282: 2017/08/14 01:05 ID:JJY
いやジルカに仕切りはいないけどイベントに総仕切りはいるよ?V系の最前のルール分かってない子が騒いでるだけか

1283: 2017/08/14 01:24 ID:RU6
バンギャ少なくても盤はヴィジュアル系でやってんだからヴィジュアル系のルールに従うべき

1284: 2017/08/14 01:40 ID:50w
公式から注意出た後なのにすごいな

1285: 2017/08/14 02:19 ID:Ql2
他ジャンルだと郷に従えない輩ばかりだからその場で注意するのが一番だよ

1286: 2017/08/14 02:28 ID:v9.
1280
それは完全アウトだね やっとイメージ湧きました

1287: 2017/08/14 02:29 ID:9QM
何にしても暴力はだめでしょ
公式から皆が楽しめるようにと言われたばかりなのに他ジャンルから来てる人がルール分からず蹴られて泣いてスタに言うことが起きた事は残念だ

1288: 2017/08/14 02:31 ID:JJY
蹴られたんじゃなくてモッシュでぶつかったのを蹴られたって騒いでるってことじゃないの?上手見てたけど、揉めてるなとは思ったけど蹴ったりしてなかったよ

1289: 2017/08/14 02:34 ID:50w
本人達しか知らんだろ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】JILUKA 【ボーカル池】