-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暇な売り専ギャ男がお話するスレ

67件ヒット!
14 13/05/08 14:18
6
人によるけど俺は25〜30くらいは稼げてる

7
18です

150 13/05/08 14:48 ID:
114
休みだけどお互い頑張ろう!

170 13/05/08 14:52 ID:
141
無理だすまんww

171 13/05/08 14:52 ID:
143
スカトロ無理だからしないな

172 13/05/08 14:52 ID:
144
ないよ

173 13/05/08 14:53 ID:
146
多分後者

230 13/05/08 15:07 ID:
214
あそこら辺の俳優はみんなかっこよく見えるw

318 13/05/08 15:54 ID:
314
音楽聴いたりゲーセン行ったりかな
趣味がないから何か趣味が欲しいなと思う

629 13/05/08 22:10 ID:
614
でも理解出来ないのが普通だと思うよ
身内だとやっぱ心配するし風俗だって間違えたら病気とかのリスク高いしね
そんなに深く考えないでーその考えが当たり前なんだし

918 13/05/09 00:53 ID:
914
いるよー

1154 13/05/09 01:29
1146
了解です他をあげてきます!

1316 13/05/09 02:16 ID:
1314
ありがとう!

1403 13/05/09 14:30 ID:
1401
主でよければつ旦

1406 13/05/09 14:34 ID:
1405
そうしな!
オネエボーイ多かったりで居心地悪かったりするから忍耐力は持っていくんだ!

1409 13/05/09 14:36
1407
真咲ちゃん可愛いよね

1411 13/05/09 14:38
1410
賛成!

1412 13/05/09 14:39 ID:
1408
そうだよねーありがとう!

1413 13/05/09 14:41 ID:
1409
可愛いよねー毅君がかっこいいけど

1414 13/05/09 14:41
1412
これからものびのびと和めるスレのために主さんレス頑張って!

1415 13/05/09 14:41 ID:
1410
了解!

1416 13/05/09 14:41 ID:
1414
ありがとう!

1419 13/05/09 14:46 ID:
1417
そうではないかなー
でもなんか好きだよw

1421 13/05/09 14:47 ID:
1418
V系好きなボーイ多いけどみんなメジャー辺りでそんなに盛り上がらないんだよねw

1422 13/05/09 14:47 ID:
1420
いえーい

1424 13/05/09 15:00 ID:
1423
上ギの志紋さんが失踪したよー

1428 13/05/09 15:10 ID:
1425
普通にキス→全身リップ→フェラ→手コキくらいのノーマルプレイだよー

1429 13/05/09 15:10 ID:
1426
マナト君可愛いよね
犬役のAVは笑ったけどw

1430 13/05/09 15:11 ID:
1427
ギター買ったことあるけど三日坊主ですぐ売ってから考えなくなったw

1434 13/05/09 15:25 ID:
1432
絶対暇だよねー

1435 13/05/09 15:25 ID:
1433
来世に期待!

1441 13/05/09 15:31 ID:
1436
お客さんに1回もつかずに終わることだよ!

1443 13/05/09 15:31 ID:
1437
いえーい

1445 13/05/09 15:32 ID:
1438
声は普通に低いと思うw

1446 13/05/09 15:32 ID:
1439
ペニバンより本物がいいなwすまんw

1448 13/05/09 15:34 ID:
1444
絶対暇だよねー
からあげクンうらやま

1450 13/05/09 15:35 ID:
1447
帰る気満々のときに指名入ったら入ったであああああってなるw

1451 13/05/09 15:36
1441
教えてくれてありがとう!主優しい

1453 13/05/09 15:37 ID:
1449
からあげクンもだけどローソンが好き!
恥ずかしがることないと思うよw

1454 13/05/09 15:37 ID:
1451
いえいえ!

1455 13/05/09 15:37 ID:
1452
レギュラー!

1456 13/05/09 15:39
1442だけど1から読んだらあった、ごめん
1460 ◆1423判定:○ 13/05/09 15:42
主答えてくれてありがとうー最近誰か失踪するのよくあるね
1462 13/05/09 15:51 ID:
1456
まあまあつ旦

1463 13/05/09 15:52 ID:
1457
最近チャーハンのおにぎりにはまってる

1464 13/05/09 15:52 ID:
1458
コワイヨー

1465 13/05/09 15:52 ID:
1459
無理無理無理w

1466 13/05/09 15:53 ID:
1460
多いねー不景気からなのか

1467 13/05/09 15:54
1429
それ知らないwww

1469 13/05/09 15:57 ID:
1467
多分引退前だったかな?
黒髪陰毛ヘアーになってたときのやつ

1470 13/05/09 15:57 ID:
1468
まあまあつ旦
画像は身バレ怖いからごめんね

1473 13/05/09 16:04 ID:
1471
ちょっと聴くくらい

1476 13/05/09 16:09 ID:
1472
つ旦

1477 13/05/09 16:10 ID:
1474
ごめんよー

1478 13/05/09 16:11 ID:
1475
行けたとしても高いからここで大丈夫だよw

1487 13/05/09 17:05
1485
1470

1489 13/05/09 17:10
1487
おぉ、なるほど。ありがとう!

1490 13/05/09 17:16 ID:
1479
唇のケアは特にしてないよーリップも塗ってないw

1491 13/05/09 17:17 ID:
1480
何で掛け作っちゃったんだw
体入荒らししかなくないか?

1492 13/05/09 17:18 ID:
1481
やる気はあるけど営業とか一切出来ないからプレイで頑張るしかないwつらいw
出稼ぎいいなー頑張れー!

1493 13/05/09 17:19 ID:
1482
スカーレットの真咲はもう女だと思う

1494 13/05/09 17:20 ID:
1484
40分の客相手してきたよー

1496 13/05/09 17:21 ID:
1486
ただの暇潰しなんだw
寂しいとかはあんまりないよー!

1497 13/05/09 17:23 ID:
1488
一人暮らししたいと思ったりいざしたら実家の有り難みがわかるよね
最初は誰にも干渉されない自由を手に入れたって思っちゃうんだけど

1498 13/05/09 17:23 ID:
1495
決して池ではないよw普通w

1501 13/05/09 17:30
1491
返せると思ってたんだけどGWに意外とお客さん少なくて稼げなかったんだ…
ありがとう体入荒らししてくる!

1505 13/05/09 17:34 ID:
1499
もう晒したよw!

1518 13/05/09 18:00
1497
ね。経験って財産だよね。体労って頑張ってね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇な売り専ギャ男がお話するスレ