-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

あてこりん8

44件ヒット!
4 13/05/08 18:55 ID:EuE
たぬきにスレあるだけで目障りだわ、見なきゃいいとかそういう問題じゃないわ
11 13/05/08 18:57 ID:EuE
あてこ死ね
12 13/05/08 18:57 ID:EuE
掲示板私物化すんじゃねーよブス
17 13/05/08 18:59 ID:EuE
顔文字かわいくねえ
18 13/05/08 18:59 ID:EuE
15
構ってほしいからじゃね?

130 13/05/14 23:20 ID:EuE
124
一般人の写真見せるとかキモすぎだしこんなとこに書き込むお前がきもすぎwあてこ嫌いだがこれは可哀想w

219 13/05/22 01:17 ID:EuE
211
きもすぎwこのあと整形したでしょ?

224 13/05/22 01:24 ID:EuE
目より鼻の整形先にしたんだね
371 13/05/26 03:08 ID:EuE
361
自意識過剰すぎだろw

865 13/06/18 14:33 ID:EuE
最初からあてこと関わらなければいい話
887 13/06/18 14:46 ID:EuE
ワロタw
1156 13/06/19 02:46 ID:EuE
あてこ冗談は顔だけにしろ
1158 13/06/19 02:59 ID:EuE
うんだから冗談は顔だけにして他はまともになれってこと
1186 13/06/19 20:12 ID:EuE
主は誰なの?
1188 13/06/19 20:25 ID:EuE
主かわゆ
1240 13/06/20 12:44 ID:EuE
オバンギャって20歳からじゃないの?婆は25から
1250 13/06/20 13:42 ID:EuE
そういうことなの?
1252 13/06/20 13:42 ID:EuE
風してお金ある人がナマポもらえるとか世の中おかしすぎる
1357 13/06/24 22:23 ID:EuE
なんでみちスレすぐ消えるんだろーね
1358 13/06/24 22:24 ID:EuE
みちって矢野オキニなの?
1360 13/06/24 22:37 ID:EuE
矢野知らないとか新規かよ。たぬきの管理人だよ
1364 13/06/24 22:42 ID:EuE
1363
事務所麺とか嘘くさ。あの矢野も何もねーよパンピ

1366 13/06/24 22:46 ID:EuE
「あの矢野か」ワロタwwwww
1369 13/06/24 22:48 ID:EuE
きもいです
1376 13/06/25 02:18 ID:EuE
ID一緒だけど自演したんですか?
1378 13/06/25 02:38 ID:EuE
どこにあったの?
1383 13/06/25 15:31 ID:EuE
全員が全員構ってくれるなんて思うなよー
1480 13/06/29 01:48 ID:EuE
あてこ掛け飛びしそうだけどちゃんと返すとこが意外w
1665 13/07/01 04:08 ID:EuE
あてこ絵下手すぎwww
1680 13/07/01 04:28 ID:EuE
あてこがクズじゃなくなったら好感持てるけどこいつはずっとクズだろうな
1756 13/07/02 14:47 ID:EuE
ギャじゃないよ
1758 13/07/02 14:49 ID:EuE
ゆみめろスレ見てるからじゃない?
1761 13/07/02 16:47 ID:EuE
ましゃぽよ→原口現象であってる
1810 13/07/03 03:17 ID:EuE
りほりほかわいくないね
1854 13/07/03 15:09 ID:EuE
カバ顔じゃなくなるとイイネ
1928 13/07/04 22:57 ID:EuE
1926885
1930 13/07/04 23:46 ID:EuE
似てる!
1932 13/07/04 23:50 ID:EuE
誰だよw
1936 13/07/05 01:02 ID:EuE
あてこがほんとに似ているのはユナイトおりん
1938 13/07/05 02:10 ID:EuE
あてこ前におりんに似てるって言われて病んで半日スレから消えてたw
1941 13/07/05 04:13 ID:EuE
はげど
1955 13/07/05 18:06 ID:EuE
あてこおりんに似てるけどみちの宣材もおりんに若干似てるよね
1959 13/07/05 21:03 ID:EuE
あてこんちどれくらい複雑なの?
1979 13/07/06 22:35 ID:EuE
1978
何を今更w顔だって身体じゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あてこりん