-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【夢糞と同棲中】ありさ【ハンバーグ】

83/101頁 (2000件)
1640:てすと 2019/04/03 11:56
HELLO.のあきとB'LAIVEのだいと繋がってるの?

1641:てすと 2019/04/03 15:05
繋がってない

1642:てすと 2019/04/03 15:22
繋がっててあんなリプしてたら正気の沙汰じゃない。よって繋がってない

1643:てすと 2019/04/03 16:09 1
結局今は誰と繋がってるの?この人

1644:てすと 2019/04/03 20:06
垢晒されてすぐ鍵かけてちゃ常にスレ見てますって言ってるようなもんなのにねw匂わせるなら鍵外して開き直ってるほうが清々しくて好感持てるのに

1645:てすと 2019/04/03 20:14 1

1646:てすと 2019/04/03 20:15 1
そーたと繋がってないって信じたい人めでたい頭してるね

1647:てすと 2019/04/03 20:55
1646
あなたは何を知っているの?

1648:てすと 2019/04/04 02:19
1645
全然違うw

1649: 2019/04/07 06:54
身内に嫌われてるから垢晒されるんだよ愚痴ってくんな

1650: 2019/04/14 13:41
しあわせなパンピおめでとう。二度と戻って来ないでね

1651: 2019/04/21 19:55 1
幾つ垢作るんだろうね頭おかしすぎw

1652: 2019/04/26 19:06
1651
いまどれ?

1653: 2019/04/26 19:26 1
別だけど自分が把握してるのは鍵垢4つ

1654: 2019/04/26 22:42
1653
別だけどそんなにあるの?!私2つしか把握してないや

1655: 2019/05/03 11:01
結局しあわせなぱんぴにはなれなかったのね

1656: 2019/05/04 12:05
4つ知ってる人身バレ大丈夫?

1657: 2019/05/06 21:55
リプ垢もあるよね

1658: 2019/06/05 21:51
いま誰と付き合ってるの?

1659: 2019/06/05 22:04
ゆーや

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢糞と同棲中】ありさ【ハンバーグ】