-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳風俗営業

2/101頁 (2000件)
1: 2013/05/12 12:48
歌広場淳さんプロデュースの店、

「風俗営業第ニ条 第一項2号営業」

2: 2013/05/12 12:49
無駄スレ

3: 2013/05/12 15:34
ここのスタッフって本当にイケメンばかりなの?

4: 2013/05/12 15:45
てぺやりゅうやしゃむはいけあ

5: 2013/05/12 15:46
4
誤字ったイケメンね

6: 2013/05/12 22:03
クビ候補7人あげていいよ!

7: 2013/05/12 22:03
うたひろば

8: 2013/05/12 22:03
まさ

9: 2013/05/12 22:04
カリ

10: 2013/05/13 00:32
首は王子マサ

11: 2013/05/13 00:34
スタッフ全員

12: 2013/05/13 07:20
オタリ終了だなw

13: 2013/05/13 07:21
カリねむきゅんとラブラブだよ

14: 2013/05/13 07:22
せいぜいオタリ儲けさせてやれよ女の前でカッコつけたいカリのためにw

15: 2013/05/13 08:12
オータムのことは今後書きませんと言ったクセに客足減るとコロッとブログで宣伝かよ

16: 2013/05/13 08:52 1
この店の客ってブスしかいないよねww

17: 2013/05/13 08:55
風俗ってもただのホスト紛いの飲食店でしょ?
性風俗なら軽蔑するけど

18: 2013/05/14 14:44
カリツイで怒ってみせたのに後はブレブレ糞ワロタww

19: 2013/05/14 14:45 1
うちのイケメンを馬鹿にしないでください!とか言ってみろよw

20: 2013/05/14 14:46
19
スタに馬鹿にされてんのはカリやん

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳風俗営業