-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット19【痩せる】

122件ヒット!
327 13/06/08 00:28 ID:dUc
最近まで病みダイしてて昨日から食事のバランスとか食品交換表見ながら考えて食べたりウォーキングも歩数を少し増やしてみたけど変なことしてたからか体重増えてる。でも頑張る!
338 13/06/08 09:29 ID:dUc
330 同じ人いて良かった。今日も微妙に増えてて挫けそうだったから
346 13/06/08 15:38 ID:dUc
341 私もその作戦やりたいけど今の自分を受け入れたいから私は毎日体重計には乗ろうかと思います。やっぱり変なことしたしっぺ返しかなって思うし…
359 13/06/09 08:16 ID:dUc
327 だけど今日やっと体重減り始めた!まだ増え続けるのかと不安だったけど嬉しい!
361 13/06/09 12:09 ID:dUc
355 友達に聞いたけどビタミンが足りないと食欲が異常になりみたいですよ
374 13/06/09 18:58 ID:dUc
来週から夜勤になるんだけど夜型生活だと太るかな?
一応お昼1時から夜8時の間に3回に分けてご飯は食べて仕事中は食べないでいようかと思ってる

398 13/06/10 12:39 ID:dUc
夜勤になるときのことアドバイスくれた人たちありがとう。20時以降食べない作戦でいってみます。
427 13/06/11 22:28 ID:dUc
食べて運動する所謂王道ダイエットしてるんだけどめちゃめちゃ食べてんのに痩せるから嬉しい!
433 13/06/12 01:53 ID:dUc
理由あって夜の仕事してるんだけど太ってるだけで給料や扱いが酷いのはやっぱり凹む…
447 13/06/12 17:19 ID:dUc
434 435のお陰で気合い入った。ありがとう
455 13/06/13 19:31 ID:dUc
453 さんはスペいくつくらいなんですか?
473 13/06/14 09:47 ID:dUc
きっと5・3・2って言いたかったんだよ。ドンマイ
567 13/06/20 23:40 ID:dUc
彼氏にレッグマジックもらって1週間くらいだけど最初の頃より続けられるようになった!
610 13/06/27 12:04 ID:dUc
ダイエット始めて1ヶ月足らずで9キロ痩せた。どんだけデブになったか思い知らされるw
628 13/07/01 10:43 ID:dUc
停滞期ツラい…
640 13/07/04 09:01 ID:dUc
停滞期抜けた。3週間ツラかった
653 13/07/05 10:05 ID:dUc
豆乳って飲みやすいですか?
658 13/07/05 18:30 ID:dUc
654 紀文?探してみます。ありがとう
660 13/07/06 11:37 ID:dUc
8時間寝ただけで夜に量った体重と1sも違ってて睡眠って大事なことだと思った
690 13/07/10 18:55 ID:dUc
豆乳買ってきた。明日から飲もう
694 13/07/11 10:45 ID:dUc
豆乳飲んでみたけど味が苦手だからパラスィート入れてみたら飲めた
720 13/07/13 20:13 ID:dUc
体重は減ってきてるのに運動してても体脂肪率がなかなか減らない
730 13/07/14 21:20 ID:dUc
いつもはだいたい夕食は18時までに食べてるんだけど今日は仕事で21時ちょっと前から食べたんだけど明日体重増えちゃうかな?不安…
744 13/07/18 09:24 ID:dUc
今まで排卵日以降は吹き出物できるし体重あんまり変わらないし最悪だったけど寝起きに豆乳呑みはじめてお肌の調子も良いし生理前なのに毎日体重減ってる。紀文教えてくれたギャさんありがとう。
761 13/07/20 10:09 ID:dUc
755 ロングブレスがおすすめ。
770 13/07/21 15:12 ID:dUc
生理前に豆乳飲んで生理遅れた人いますか?
779 13/07/21 20:14 ID:dUc
773 違う掲示板で豆乳飲み過ぎると生理遅れるってレスあって私も1日だけだけど今まで遅れたことないのに遅れてます…
803 13/07/24 15:02 ID:dUc
792 多少は関係あるみたいだけど生理が完全に来なくなるわけではないみたいなので私は気にせず生理前豆乳ダイエット続けようと思います。
10s痩せたら体臭無くなったって彼氏に言われたから気合い入ったw

821 13/07/26 12:33 ID:dUc
生理前42%あった体脂肪率が生理始まったら36%になってた。嬉しい!
844 13/07/28 14:38 ID:dUc
840 1日何粒飲んでますか?足に効く筋トレとかしてますか?
850 13/07/28 17:22 ID:dUc
確かにドラッグストアとかドンキで何気なく探してみたけど明日葉サプリ見たことないかも
852 13/07/28 17:42 ID:dUc
351
ありがとうございます。参考にします!

880 13/07/30 12:20 ID:dUc
明日葉サプリ今日から飲もうー
890 13/07/31 11:46 ID:dUc
明日葉効果か生理前の豆乳効果か分かんないけど生理終わったら1s減ってた。明日葉は昨日しかまだ飲んでないから豆乳効果かな?
896 13/08/01 16:19 ID:dUc
894 水中歩行とかは?
900 13/08/01 22:38 ID:dUc
なんか今日体重は増えてたのに体が軽いかも。
903 13/08/02 10:27 ID:dUc
明日葉1日3粒飲んでるけど目安が書いてないから3粒じゃ多いのか少ないのか分からなくて不安
909 ◆903判定:○ 13/08/02 18:51 ID:dUc
908 やっぱり6粒くらい飲まないとあんまり効果ないのかな?今1日3粒飲んでるけど全然効果感じなくて…
912 13/08/03 11:09 ID:dUc
汚い話だけど3日間ずっと便が出なくてモヤモヤしてたけど昨日ちょっとだけ炭水化物多めに食べたら体重も減ってて便も出てスッキリ
914 13/08/03 16:11 ID:dUc
913 様子見て不安だったら病院にいった方がよいと思うよ。
926 13/08/04 22:27 ID:dUc
お腹の横の方は落ちてきたけど前側はあんまり変わらない…
928 13/08/04 22:56 ID:dUc
927 整体で骨盤矯正してもらってクビレ作ってもらいながらウォーキングと食事制限してました
942 13/08/06 23:11 ID:dUc
生理中も浮腫みやすいんだけど生理中も豆乳飲むか悩む…。豆乳飲むと確かに快便だし浮腫まなくて良いんだけど毎日飲んでも大丈夫なのかな?
951 13/08/07 12:42 ID:dUc
明日葉は私には合わないみたいだから今日から毎日豆乳ダイエットに切り替えよう
965 13/08/08 07:36 ID:dUc
963 大根や蒟蒻などたくさん食べてみたらどうかな?友達は蒟蒻と相性良かったみたいで便秘になると必ず蒟蒻食べるって言ってたよ
982 13/08/08 22:27 ID:dUc
969 亀だけど今の食事に野菜ジュース加えてみたら?ビタミン不足すると異常な空腹感に襲われることがあるって前にテレビで見たよ
1017 13/08/11 13:25 ID:dUc
塩あんまり抜きすぎもよくないよ。体つりやすくなるみたいだから。
1040 13/08/14 23:02 ID:dUc
アドバイスほしいです。今月の目標体重達成したからキープするつもりで明日パスタ自分で作って食べようかと思うけど体重飛びはねそうで怖い。もちろんいつも通りのカロリー制限はするけど何か気をつけたほうが良いことありますか?
1042 13/08/14 23:08 ID:dUc
1041 食べる時間はお昼なので大丈夫だと思います。ありがとうございます。
1046 13/08/15 07:41 ID:dUc
1043
野菜多めにですね!キノコとかヘルシーだしダイエットには良いみたいなので参考にします。ありがとうございます。

1054 13/08/15 23:46 ID:dUc
調子にのって梅干し3つ食べちゃった。明日は浮腫んで体重増加かな…。せっかく今月はキープで良いと思ってたのに
1067 13/08/16 17:27 ID:dUc
70と80の間くらい?
1075 13/08/16 19:55 ID:dUc
1074 ノシ
1081 13/08/17 19:23 ID:dUc
1080 2ヶ月半くらい続けてますよ。お腹周りとか太ももは筋トレの方が効果出やすい気がします。でも続けてるとお腹周りも太股も確実に引き締まったと周りから言われます
1088 13/08/18 00:35 ID:dUc
1087 スペはダイエット開始時がスペ69で現在がスペ83です。まだまだ超絶巨デブなので参考にはならないかもですがウォーキングは1日1万5千歩以上を目標に毎日続けてます。
1101 13/08/19 13:44 ID:dUc
昨日ケーキめちゃめちゃ食べたけど明日からがんばろー
1106 13/08/19 20:42 ID:dUc
1103
アイス食べたくなったらローソンに80`iのバニラアイスとか売ってますよ

1164 13/08/24 17:11 ID:dUc
1163 実家ではダイエットはお休みでも良いと思うよ。ダイエットはいつでも再開できるからさ
1222 13/08/30 16:21 ID:dUc
久しぶりにドカ食いしたい…
1235 13/08/31 11:42 ID:dUc
1234 4ヶ月前の私の1日摂取カロリーと同じだ。
1239 13/09/01 10:05 ID:dUc
1237 今は4食に分けて1200kcal食べてる。1食は乳製品とフルーツでおやつの時間ってことにしてるよ。最初は厳しいかもだけど頑張ってね
1247 13/09/02 12:41 ID:dUc
だいたいの人が生理終わったら痩せ期みたいだけど私は排卵日以降が痩せ期みたいだ
1257 13/09/03 11:57 ID:dUc
1256 羨ましい。腹筋と背筋してみたらどうかな?
1260 13/09/04 12:25 ID:dUc
排卵日前って眠たいし体重減らない
1289 13/09/08 08:58 ID:dUc
毎朝豆乳飲んでて便秘解消してたんだけど最近微妙。毎朝飲んでるから体が慣れちゃったのかな?
1296 13/09/10 20:51 ID:dUc
1295 やっぱり体が慣れちゃうんですね。明日からしばらく飲むのやめてみます
1298 13/09/11 11:08 ID:dUc
先月は毎朝豆乳飲んでて一気に体重落ちたから豆乳飲まないと便秘になってキープすら出来ないんじゃないかと不安だったけど今朝豆乳飲まないでも便通あったからホッとした
1301 13/09/11 14:21 ID:dUc
1299 私スムージー苦手なんだ。私は昨日からゴボウ食べるようにしてるよ。生理前1週間になったらまた豆乳飲みだす予定!
1305 13/09/11 19:16 ID:dUc
ささみってパサパサしてるから食べにくいんだけど何か良い調理法ないかな?
1307 13/09/11 19:27 ID:dUc
1306 そんなやり方あるんだ!ちょっと自分でも調べてみる。ありがとう
1330 13/09/13 20:39 ID:dUc
生まれて初めてガーターベルト買ってみた。少しでも似合うように頑張る!
1337 13/09/15 08:54 ID:dUc
毎朝ウォーキングしてるけどさすがに今日は…
1342 13/09/15 18:09 ID:dUc
料理に日本酒使うんだけど日本酒って浮腫むかな?
1353 13/09/16 16:34 ID:dUc
レッグマジック貰ったけどキツイからしばらく放置してて、その時から7kg落として久々にやってみたら楽にできるようになってた!
1364 13/09/17 15:49 ID:dUc
鼻に変な臭いついたみたいで気持ち悪くて食欲なくなってきた
1373 13/09/18 21:26 ID:dUc
58kgでずっと停滞してて3日前から奇跡的に57kgになれたのにまた58kgに戻ってた…。自分が情けなくて泣きたい
1377 13/09/19 08:50 ID:dUc
1374
1375
同じ人がいて少し安心しました。1日1200kcal内で炭水化物とか脂質とか全然抜いてないけど体重が落ちないとショックなので私も体重計にしばらく乗らないでみます

1386 13/09/19 20:47 ID:dUc
1382
食欲ないときは無理して食べないでプチ断食してみたら?プチ断食もちゃんと調べてやると毒素を出して良いって聞いたことあるよ

1398 13/09/22 13:40 ID:dUc
1397
今日は暑い気がする。私は朝と夕方にウォーキングしてる

1422 13/09/25 00:25 ID:dUc
明日は生理3日めだから明日からまたダイエット再開しよう
1502 13/10/01 12:05 ID:dUc
1500
いつも通りで大丈夫だよ。気づいたら抜けてるから。がむしゃらだとストレスたまるだけだからリラックスしながら毎日過ごすと良いと思うよ

1504 13/10/01 14:20 ID:dUc
1503
私も2日前まで停滞期だったけど停滞期抜けたら落ちるの早いから大丈夫。お互い頑張ろうね!

1513 13/10/01 23:02 ID:dUc
1507
私は1ヶ月かかったけど個人差あるから早い人だと2週間とかって聞くかも

1533 13/10/05 14:45 ID:dUc
私はタニタのフィットネスが気になるけどフィットネスって効果あるのかな?
1552 13/10/07 16:53 ID:dUc
下着のアンダー80あったけど最近やっと75まで落ちたからあと10減らさなきゃ
1555 13/10/08 15:41 ID:dUc
1554
元の体重は?

1569 13/10/09 09:06 ID:dUc
フルーツジュースは糖分入ってるから夜飲むと太るよ
1587 13/10/10 15:41 ID:dUc
昨日のダイエット番組で寝る前にスプーン1杯の蜂蜜を食べるってのが気になる…
1596 13/10/11 08:54 ID:dUc
塩分抜きダイエットって完全に塩分抜くの?それともいつもより減らすくらいで良いの?知ってる人いたら教えてください
1598 13/10/11 09:02 ID:dUc
1597
調べました。調べたけどどの程度なのかがよく理解できなかったので聞いてみようと思ったのですが。

1601 13/10/11 09:11 ID:dUc
1600
ありがとうございます!いろいろなサイト巡ってなかには最初は少しだけと書いてたサイトもあったのでよく分からなくてなってました。明日から徹底的に抜いてみることにします。ありがとうございました。

1627 13/10/16 09:22 ID:dUc
1625
スペいくつですか?

1630 13/10/16 11:20 ID:dUc
1628
私のほうが太ってるのでアドバイスになるか解りませんが私も今年の4月頃までMDやってみたり断食やってみたりしてました。でも結局すぐにリバウンドして6月頃から健ダイを始めて最初の1週間は凄くツラかったけど2週間めから順調に減量し始めたので最初は体重計に乗らないで吐くのを止めるとこからやってみたらどうですか?

1633 13/10/16 12:41 ID:dUc
ヤバイ…自分で作った料理が不味すぎて食欲なくなったwww
1651 13/10/17 12:03 ID:dUc
整骨院行ったら内腿の筋肉がないって言われた…
1653 13/10/17 12:52 ID:dUc
1652
そうだよね!今日から鍛えてみる

1670 13/10/19 21:20 ID:dUc
彼氏から貰ったレッグマジック1週間くらい続けたら気持ちスッキリした
1672 13/10/20 08:21 ID:dUc
1671
手っ取り早いけど復食にはカナリ気をつけたほうが良いよ

1680 13/10/20 22:41 ID:dUc
明日は久々に豚タン食べれる!
1685 13/10/21 13:32 ID:dUc
1684
きっと栄養が足りてるから満足感があるんだろうね!

1697 13/10/24 09:14 ID:dUc
初めてスペ90になったけどスペ90っていがいとデブなんだと思った…。スペ100目指す
1703 13/10/25 15:34 ID:dUc
昨日食べ過ぎたから今日は野菜たくさん食べる
1705 13/10/26 12:14 ID:dUc
生理中に彼氏の家に泊まりにきたら彼氏が夕飯食べるの22時くらいだから体重増える…。最悪だ
1722 13/10/28 10:15 ID:dUc
夜に果物食べると聞いたことあるよ
1737 13/10/31 11:37 ID:dUc
ご飯はしっかり食べなきゃ基礎代謝落ちるよ
1743 13/11/03 11:44 ID:dUc
身長140台は書いてないんだ
1745 13/11/05 12:03 ID:dUc
昨日いつもより遅く野菜だけ食べたら600g増えた…
1763 13/11/07 14:23 ID:dUc
夜遅くに食べた次の日って600gくらい必ず増えててショックだ
1771 13/11/09 11:56 ID:dUc
1768
お姉さんを見返そう!

1778 13/11/10 09:01 ID:dUc
1776
摂取カロリーが少なすぎると代謝落ちるから体重も落ちないんじゃない?私は身長145cmないけど1日1200kcal食べてる。たぬきだから食べ過ぎって言われそうだけど普通に食べて運動してたから半年で20kg落としたよ。

1788 13/11/12 17:29 ID:dUc
やっと53kgになれたー!あと11kg痩せたら彼氏と旅行いこー!
1799 13/11/13 00:55 ID:dUc
蜂蜜ダイエットやってるけどわりと効くよ!
1819 13/11/17 17:36 ID:dUc
1818
少しずつ痩せやすくなるから大丈夫だよ。

1892 13/11/29 22:45 ID:dUc
1891
その目標ならハーフマラソン出れるね!私は走るのは苦手だから毎日1時間半歩いてるけど半年かけて20kgちょっと減量できたからもうちょい減量できたら軽くジョギング入れてみようかな

1895 13/11/30 00:21 ID:dUc
1894
食事を見直してみたらどうかな?

1900 13/11/30 11:01 ID:dUc
太ももの皮下脂肪どうにかしたい。マッサージやってるけどプルンプルンだから効果あるのか分からない
1914 13/12/02 01:34 ID:dUc
1911
アルコールはカロリー高いよ

1930 13/12/03 21:35 ID:dUc
1927
私もたまにお昼食べてすぐ寝ちゃうことあるこど翌日はキープか微妙に増えてるかも。あともともと内臓系が弱いのもあるけど起きてすぐは胃がキリキリするのであまり食後すぐ寝るのはオススメしないです。

1946 13/12/05 20:47 ID:dUc
1945
野菜多めに食べて食欲を満たす。確かビタミン欠乏症でも異常な空腹感を感じるて聞いたことあるけど…

1958 13/12/07 19:21 ID:dUc
51kgからなかなか抜けれない
1971 13/12/09 09:07 ID:dUc
私もくびれあるけど前にドーンて感じでお腹でてる。
1997 13/12/12 12:00 ID:dUc
再利用に賛成
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】