-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺のプロフィール作るスレ4

24/67頁 (1336件)
447: 2016/01/14 17:24
バンド内で最年少でもある。
【エピソード】
Angelo加入のオーディションの際、キリトが運転する車で送迎され、ガチガチに緊張していた。加入後初のツアーでキリトのお立ち台(聖域)に登ると言う、無邪気故の暴挙にラーがざわついた。たまに目をカッと開きながら無表情で弾いている姿が怖い。ライブで本名を暴露される。ヴィドール時代はコッテコテの衣装とメイクをしており、たぶんまだYouTubeでメイク動画が見れる。カキフライをサングラスを掛けながら作ったりしているが、料理(特に和食)が得意。A型らしい性格。

448: 2016/01/14 17:24 1
静岡出身で親と仲が良く父親の誕生日に焼酎魔王を贈ったりしている。本人はあまり酒が飲めない。バイクの免許を持たないヤンキーだった。しかし最近大型バイクの免許を取得。嬉嬉としてバイクのカスタマイズに励んでいる。9周年ライブではラーがひしめく中、颯爽とバイクで帰って行った。バンド内ではKaryuがキリトに可愛がられている印象だが、プライベートではギルとの絡みが多いらしい。あの性格的に一方的に絡んでいるだけかもしれない。違うと信じている。

449: 2016/01/14 17:25
地下線出身だけありインストに慣れている。目も合わせないコミュ障なキリト率いるスーパー塩対応インストしか経験した事のないラーにとって刺激が強すぎる…。あの笑顔はずるい。KOHTAともよく遊ぶ。キリトからはうるさいとよく怒られている。馬鹿だけどいい子。

450: 2016/01/14 17:42
地下線好きだったから嬉しい!ありがとうございます!

451: 2016/01/14 19:11
ギルのメイク動画懐かしい

452: 2016/01/14 19:19 1
444
キリト物蜜すきだよ

453: 2016/01/14 20:40 1
452
そうなの?wwキリト気難しい爺かと思ってた

454: 2016/01/14 22:55 1
ギルはバンドの雰囲気を明るくしてくれる

455: 2016/01/15 00:34
453
気に入った人にはデレデレなタイプだよ気に入る範囲がすごく狭いから顆粒はすごい

456: 2016/01/15 00:36
454
分かるかも。ファンにはいろいろ言われてるみたいだけど付き添いでアンジェロ見たときギルがいなかったらこのバンドはMCとかしまらないだろうなと感じた

457: 2016/01/15 00:39 1
445
地下線ギャだったから顆粒がチヤホヤされてる情報は聞くけどギルの名前本当に聞かなくて凄い気がかりだったんだけどコータと仲良しなら安心したありがとう

458: 2016/01/15 00:42 1
Angelo気になってきた

459: 2016/01/15 00:43 1
457
ドラムのタケオとも仲良しだよ〜ギルは気を使いつつ自分からコータやタケオに絡みにいくから可愛がられてると思う

460: 2016/01/15 00:44
458
2月にライブあるのでぜひ!

461: 2016/01/15 00:46 1
キリトは新規っぽい客を見つけると優しく煽ったり微笑んでくれるので新規でも浮かずにライブ楽しめると思う!気になった方はぜひ

462: 2016/01/15 00:52
459
良かった!安心した!!

463: 2016/01/15 01:00
みんなの愛を感じるからこのスレ好きだw

464: 2016/01/15 01:22 ID:W2c
はげど!人によって書き方も違うし見てて楽しい

465:◆464判定:○ 2016/01/15 01:23
間違えたID出てたすまん

466: 2016/01/15 01:24
448
焼酎の部分見落として魔王!?ってなった

66

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺のプロフィール作るスレ