-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

歯科助手してるギャちょっと子犬6

46/101頁 (2000件)
886: 2013/06/17 00:42
虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴ってスレ見たらひどい虫歯を放置してるって人たくさんいた!こういう人達が飛び込みで来ると迷惑だな!

887: 2013/06/17 00:51
あのスレイライラするから見ないようにしてるw

888: 2013/06/17 00:55
直ぐ診れるとは限らないんだから、早めに受診して欲しいね

889: 2013/06/17 01:02
ハゲド

890: 2013/06/17 02:52
痛くなってもそのまま一生我慢してろって思う

891: 2013/06/17 04:16
怒られるのこわいとか子供かよwそこまでしたのは誰だよw

892: 2013/06/17 06:12
親知らず抜いて神経損傷したらどうなる?どのくらいで治る?

893: 2013/06/17 06:21
駄スレ立てるわ助手スレ来るわで本当にバカだな

894: 2013/06/17 07:28
どんな美人さんでも口の中銀歯だらけだと私生活だらしないのかな?って思っちゃう
もちろん虫歯になりやすい体質もあるんだろうけど

895: 2013/06/17 09:25
彼氏の上顎11のコンタクトにでっかい虫歯ができててショック受けた

896: 2013/06/17 10:33
右どっちも3-7全部虫歯の人とか見るとどんな生活したらこんなになるんだと思う

897: 2013/06/17 13:25
まだ1人で歯医者行けないような子供が全部虫歯だったりすると可哀想だなって思う。
大体そういう子供の親も虫歯だらけで、アポ無しで飛び込んで来たりする。

898: 2013/06/17 13:29
院長、距離感覚がおかしいのかやたら近付いてきてキモい。
背後から近付いてきて耳元でコソコソ喋られたりするんだがキモすぎて殺意わく。
別に内緒にしなきゃいけない話じゃないんだから、ある程度の距離感で普通の声量で喋ればいいのに何なの。

899: 2013/06/17 15:40
他の子より背が高いからって理由で、高いとこの掃除、電球替え、エアコンの掃除やらされる。私だって梯子使わなきゃできないんだから、誰がやってもいいのに、たまたま私が別の仕事してて私以外に頼む時は、危ないから出来ないならやらなくていいよ、◯◯さん(私)にやってもらうから!とか言いやがる。私は危なくてもやれってか?

900: 2013/06/17 15:42
899
同じでワロタw
しかし私ともう一人の人、2センチくらいしか身長かわらないw

901: 2013/06/17 15:48
900
私もだよww

902: 2013/06/17 15:54
辞めてきた個人医院は糞だった

903: 2013/06/17 16:04
902
うちも個人医院なんだけど、やっぱ個人とそうでないところって結構違うものなのかな

904: 2013/06/17 17:04
903
夫婦経営だからキツかった

905: 2013/06/17 18:14
904
私のとこも夫婦経営だ。
両方歯科医だから、常に言い合いしてる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歯科助手してるギャちょっと子犬